Отстрелялись...Получили медальку.."Победитель класса беби"...На бест так и не попали,хотя..направление было,ну ладно..Будем работать..сами виноваты (4 занятия ОКД и 4 аджилити..).Большое спасибо Веронике...без нее нам было бы очень плохо!
Ну а на выставке "Первая Столица - 2010" мы не только выставились,
но и познакомились с очаровательным щеном Leilae , детки оказались очень похожии даже треугольнички белого на их шеях ооочень похожи (жаль фото не вышло).
Правда организаторы несколько омрачили наше знакомство, тем что не предупредили судью о том, что собаки не внесенные в каталог участвуют в выставке наравне с собаками в каталоге (и должно было быть сравнение). Пришлось отстаивать свои права. Но сравнение проходило перед бестами, а не сразу после ринга . В итоге получилось 2 Победителя класса беби.
Хоть в этом нет моей вины, я прошу прошения у Leilae за то, что непонятки с организаторами затронули и их. У Вас очень хороший щен и оочень опасный конкурент для нас в будущем. Очень надеемся, что сегодняшнее недоразумение не отобьет у Вас желание участвовать в выставках дальше.
Надеемся видеть вас в рингах и дальше.
Ваша масяня уже на аджилити ходит? Как успехи и впечатления поделитесь пожалуйста.
Крутая дама . Откуда Ваша красота?
Что да, то даНо активность в меру
Мамина дочка, Ваш боксерчик ооочень похож на собаку Leilae, прям одно лицо. Однопометники-клоны?
Leilae - это моя мама))
Это и в правду он)
Что да, то да
Leilae - моя мама)
Талюша у нас самый любимый и хороший)
Вот, блин, повезло Талю! Теперь мы будем видеть и слушать рассказы о Тале от двух родственных сторон
Таль и Одиссей. Знакомство.
Эти фотки украсят обложку любого журнала.Детвора-супер!!!!!Таль и Одиссей. Знакомство.
ООО! Мама дорогая! Ты кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что за зверь такой? А ну-ка, покажи прикус!
Можно тебя на вкус попробовать?
Я знаю! Ты - БОКСЕР!
Ты боксер, и я боксер. Мы с тобой одной крови - ты и я!
Эти фотки украсят обложку любого журнала.Детвора-супер!!!!!
Таль - и есть полная кличка, если не ошибаюсь, кажется его заводчица говорила, что в переводе с иврита таль означает росса.
Крадите-крадите, можно конечно
Таль - и есть полная кличка, если не ошибаюсь, кажется его заводчица говорила, что в переводе с иврита таль означает росса.
Пока в выходные народ по выставкам гулял, мы по лесу гуляли, благо есть где
Жаль, что он особенный получился (в плане выставок очень жаль)
(в плане выставок очень жаль)
Батисто - мой тип, если не брать во внимание его окрас. Сейчас, глядя на Букселя, я понимаю, что сделала правильный выбор.
А ручки то чешутся!