хочу купить хорошего щенка, кабелька.
уже год воспитую тигровую сучку,от породы в восторге
А мой боксерчик втихаря забирается вечером на диван и спит вместе со мной..С одной стороны кот,а с другой-он..Не знаю,сгонять его или нет..Маленький (5 мес.),жалко
А мой боксерчик втихаря забирается вечером на диван и спит вместе со мной..С одной стороны кот,а с другой-он..Не знаю,сгонять его или нет..Маленький (5 мес.),жалко
Здравствуйте! А можно поинтересоваться, для каких целей Вам еще один щенок и к тому же кобель? Вы планируете заниматься выставками и разведением?
Порода действительно очень замечательная.
Покажите свою девочку и расскажите о ней
И еще вы должны помнить, что приобретая щенка противоположного пола у Вас могут возникнуть проблемы с содержанием течной суки и взрослого кобеля. И такие проблемы будут возникать регулярно 2 раза в год. Готовы ли к ним?[/QUOT
Здраствуйте! у меня два дома,год назад случайно купили внепланового щеночка,тигровая сучка,назвали Заройвсе хорошо,послушная,игривая.
Хочу купить в другой дом кабеля,для охраны и может получится со временем семья
или не реально разных возрастов свести?
есле у васесть щенки,скиньте возраст и цену.
Пока вот такая фоткаКстати,хотела спросить по поводу всяких амулетов,типа красных шерстяных ниток..Сама в это не верю,но каждый раз,как на улице высказываются по поводу моей собаки,вспоминаю...
Собираемся на выставку 26 сентября...Меня уже колбасит..Не знаю,как себя вести.Несколько раз была на выставках как наблюдатель,но ни разу,как участник
а вот мой зайчик))очень его люблю ))) зимой будет ему 11 лет
Таня,так же как и Бася с Батей!Они там у Си в животике договорились разделится на две частиС Бритни прямо "отксеренные"