Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая тема!!!
Я думала мы одиноки в своей любви к боксикам
Здравствуйте! Можно узнать координаты вашего папы Рони. Хотелось бы пообщатся по поводу вязки. 0958693836 Надя
04 января2013г. родились щенки боксера 2 девочки и 5 мальчиков. Плановые. Без документов. Фото пока только на емаркете. т.095 800 46 35
Спасибо! Всегда пожалуйста!Очень хорошая фотосессия! Оля, спасибо!
Фотки как всегда супер! Эктор прямо маленький мужичок!!! А папу как слушается!!!!
Ждем фоток других деток Рони!
Какой Эрик взрослый с купированными ушками! Сразу такой сурьезный! Директор!
заводила свою из чисто эгоистических соображений. Мне оч комфортно в компании собаки.Нет, не одиноки
Присоединяйтесь! Показывайте Вашего боксика![]()
я сегодня встретила девочку из соседнего дома, узнала,что у неё две недели назад умерла боксичка(((. Я спрошу у неё , может она возьмет...Здравствуйте, большие поклонники боксеров! Случилась беда. Завели щенка боксера - девочку в феврале. А сразу после этого у хозяина случился инфаркт. Хозяин оклемался, но с собакой гулять уже не может - не выдерживает ее темперамента. ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА для собачки, сейчас ей 10 месяцев. Будем благодарны, если кто-то отзовется (тел. 067-709-28-20)
ну... не с начала так было. приходилось разводить по комнатам и раздвигать челюстиповезло вам с дружной компанией![]()
завести кота.а у меня снова вопрос - как отучить собаку шкодничать, если это вообще возможно
явно Платону скучно.у нас уже есть кошка, 7 лет, мы когда Платона взяли, некоторое время кошка у родителей жила, ибо страшно было за собаку. Потом два дня на поводке кошка дома была, при приближении собаки или если его видела, бросалась, как сумасшедшая, а сейчас уже просто шипение
Все бы ничего и когда он дома оставался, мы выделили ему комнату, там ничего испортить уже нельзя, но сейчас пока тепло, он в наше отсутствие остается во дворе и я уже обложила все цветы/а уцелело их немного/ камнями, но есть еще подвесные цветы, которые спесиально были подвешаны, в надежде что их Платон не достанет, но увы, мы сегодня задержались и он нам так отомстил, наверно... и я его тапком ударила, теперь мучает совесть и непонимание - с одной стороны, ругать собаку после поступка нужно сразу, но с другой, при нас он паинька, а шкодит только в наше отсутствие, и ладно бы ему разгуляться негде, а так двор не маленький![]()
Вы про Йоши? СпасибоЖалко котейку, но ей повезло с хозяевами![]()
Это очень замечательно, с собакой и должно быть комфортнозаводила свою из чисто эгоистических соображений. Мне оч комфортно в компании собаки.![]()
Ну дрессироваться никогда не поздно, все зависит от того какие требования перед собакой выдвигаются. Кому-то достаточно бытовых команд и хорошего характера, а кому-то надо что бы по струнке ходила. Это на любителя.не дрессировала. не зарегистрирована в клубах. хотя вот счас думаю надо было бы....
Не совсем корректный вопрос. Тут надо задавать вопрос, а нужно ли????? А готов ли хозяин нести большие затраты( и материальные, и моральные), а так же ответственность за жизни и судьбу щенков. Готов ли он принять обратно всех своих взрослых щенков, в случае, если от от них откажутся их владельцы?на улице бывает спрашивают "вы щенков не заводите? не продаете?"
3 года было Торе 1 апреля. может ещё и не поздно....![]()
Здравствуйте, большие поклонники боксеров! Случилась беда. Завели щенка боксера - девочку в феврале. А сразу после этого у хозяина случился инфаркт. Хозяин оклемался, но с собакой гулять уже не может - не выдерживает ее темперамента. ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА для собачки, сейчас ей 10 месяцев. Будем благодарны, если кто-то отзовется (тел. 067-709-28-20)
а у меня снова вопрос - как отучить собаку шкодничать, если это вообще возможно
Спасибо!Только недавно Эрик на двух ладошках помещался, а уже вон какой большой! А ведь будет еще больше! Как папа Рони!
Фотки как всегда супер! Ну и Рони - без комментариев!!!
Душевная у вас семейка !Кстати, самая ласковая из моей троицы. (квартета, если считать сына) А я сделаю всё чтоб дальше ей было хорошо.
Вы её хотите отдать или продать?Так что, поиск подходящего хозяина в этом случае мне кажется разумным выходом
....отдать.....НО ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ людям, которые знают, как обращаться с почти уже взрослой собакой...Вы её хотите отдать или продать?
Какой красивый!вот хочу поделиться фотографией еще одного нашего ребёнка, которую мне прислала его замечательная хозяйка: "Элвин нежится в травке"