Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксеры

какая тема!!!:клас::yahoo:
Я думала мы одиноки в своей любви к боксикам

ААА!!! Оля фотки и подписи просто ОБАЛДЕТЬ!!!!! Эктор красавчик получился! КЛАССНО!

какая тема!!!:клас::yahoo:
Я думала мы одиноки в своей любви к боксикам

Нет, не одиноки :yahoo::yahoo:
Присоединяйтесь! Показывайте Вашего боксика :)

Здравствуйте! Можно узнать координаты вашего папы Рони. Хотелось бы пообщатся по поводу вязки. 0958693836 Надя

nadinis82, Надя, откройте тайну. :confused:
Зачем еще раз вязать собаку без документов (если я правильно помню по прошлым Вашим постам, то собака у Вас внеплановая, с неизвестным происхождением). Для "здоровья"? Так долг перед "здоровьем" Вы выполнили сполна. Щенки у нее зимой уже были.
04 января2013г. родились щенки боксера 2 девочки и 5 мальчиков. Плановые. Без документов. Фото пока только на емаркете. т.095 800 46 35

Хотите заниматься разведением? Так возьмите собаку с хорошей родословной,походите по выставкам, найдите достойного жениха и Дерзайте! :yahoo:

Очень хорошая фотосессия! Оля, спасибо!
Спасибо! Всегда пожалуйста!:пиво::пиво:
Фотки как всегда супер! Эктор прямо маленький мужичок!!! А папу как слушается!!!! :клас::клас::клас:

Ждем фоток других деток Рони!

Слушается, слушается :):)

А вот и брат Эктора, Эрик.
64f5181f129a.jpg

9d2a36610578.jpg

dda30598da98.jpg

Здоровые уже ребята- Эрик и Эктор, растут, как на дрожжах, тьфу, тьфу. Сестра Этна и мама Вайда ждут их на выставке...

Какой Эрик взрослый с купированными ушками! Сразу такой сурьезный! Директор!

Нет, не одиноки :yahoo::yahoo:
Присоединяйтесь! Показывайте Вашего боксика :)
заводила свою из чисто эгоистических соображений. Мне оч комфортно в компании собаки. :)
не дрессировала. не зарегистрирована в клубах. хотя вот счас думаю надо было бы.... на улице бывает спрашивают "вы щенков не заводите? не продаете?":(
3 года было Торе 1 апреля. может ещё и не поздно....:rolleyes:

ca59360d9a20.jpg

это в мае.
а это - сегодня (с пополнением)
8b72df1ba2de.jpg

Боксёру нужен хозяин

Здравствуйте, большие поклонники боксеров! Случилась беда. Завели щенка боксера - девочку в феврале. А сразу после этого у хозяина случился инфаркт. Хозяин оклемался, но с собакой гулять уже не может - не выдерживает ее темперамента. ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА для собачки, сейчас ей 10 месяцев. Будем благодарны, если кто-то отзовется (тел. 067-709-28-20)

Вкладення

• IMAG0042.webp
    IMAG0042.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 153
Здравствуйте, большие поклонники боксеров! Случилась беда. Завели щенка боксера - девочку в феврале. А сразу после этого у хозяина случился инфаркт. Хозяин оклемался, но с собакой гулять уже не может - не выдерживает ее темперамента. ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА для собачки, сейчас ей 10 месяцев. Будем благодарны, если кто-то отзовется (тел. 067-709-28-20)
я сегодня встретила девочку из соседнего дома, узнала,что у неё две недели назад умерла боксичка(((. Я спрошу у неё , может она возьмет...
Хотя сказала, что пока не готовы в принципе.очень тяжело терять друга.
повезло вам с дружной компанией;):клас:
ну... не с начала так было. приходилось разводить по комнатам и раздвигать челюсти:D
но куда ж они денутся с подводной лодки?!
а на моей субмарине все живут по моим правилам.
а у меня снова вопрос - как отучить собаку шкодничать, если это вообще возможно
завести кота.
не, не. я серьезно!
Съела моя Тора (с яп.-тигрица) детский конструктор Лего, потом весело какала человечками и детальками, лишилась я телефонной и домофонной связи из-за собаки, сын "рихтовал" сетевые кабеля (как её тока не шандарахнуло?!...), два раза я перестилала линолеум (ибо Тора скучала). потом положила керамогранит в коридоре, а в комнаты не пускала. она начала есть обои от скуки. так уж взрослая была!
в апреле ей исполнилось 3 года(и она ещё ела обои и двери), а в мае мне под дверь подкинули котенка......
пару недель была, кншн, проблема... но потом Торик стала шёлковой:D (я и раньше её не била никогда, хоть и говорили что больших собак надо жёстко воспитывать)
Правда Полковник продолжил праведное дело по уничтожению зловредных обоев, но.... на прошлой неделе я привезла одноглазку Йоши :yahoo:
фсё. все заняты друг другом. :ги:
затрат больше не стало (едят тигровые как дюймовочки). ну разве шо на прививки, да витамины.... вот ещё Йоши может придется глазик удалить....да обоих котовасий стерилизовать... но то такэ.
главное - им , походу,хорошо вместе. и нет дела до интерьера:ги:

!!!ГЛАВНОЕ: времени надо уделять всем одинаково. если я беру на руки Йоши, то обязательно и Полкана. если они оба рядом укладываются, то Тору надо всенепремено пригласить к нам(придет, не придет,дело второе,но позвать - непременно!)
А! ещё немаловажно!
Теперь ещё и мой почти 17-тилетний сын начал тулиться))) И поговорить с мамой, и поцеловать маму....:)
хотя и был против (изначально) собаки, сейчас наравне ухаживает за всеми и немного по-другому (мне кажется) относится к людям.:)

Останнє редагування:
у нас уже есть кошка, 7 лет, мы когда Платона взяли, некоторое время кошка у родителей жила, ибо страшно было за собаку. Потом два дня на поводке кошка дома была, при приближении собаки или если его видела, бросалась, как сумасшедшая, а сейчас уже просто шипение:)

Все бы ничего и когда он дома оставался, мы выделили ему комнату, там ничего испортить уже нельзя, но сейчас пока тепло, он в наше отсутствие остается во дворе и я уже обложила все цветы/а уцелело их немного/ камнями, но есть еще подвесные цветы, которые спесиально были подвешаны, в надежде что их Платон не достанет, но увы, мы сегодня задержались и он нам так отомстил, наверно... и я его тапком ударила, теперь мучает совесть и непонимание - с одной стороны, ругать собаку после поступка нужно сразу, но с другой, при нас он паинька, а шкодит только в наше отсутствие, и ладно бы ему разгуляться негде, а так двор не маленький:(
явно Платону скучно.
он так себя развлекает.
Или его надо развлекать или он должен о ком-то заботиться.:rolleyes:

Жалко котейку, но ей повезло с хозяевами:)
Вы про Йоши? Спасибо :)
она ,думаю, не знает, что у неё могло бы быть два глаза.
и не думаю, что помнит о боли. слишком маленькая и я вижу какая она живая и смышленая. Кстати, самая ласковая из моей троицы. (квартета, если считать сына:ги:) А я сделаю всё чтоб дальше ей было хорошо. Так что не надо расстраиваться;) (все мы кому-то врачи... поневоле..особенно когда режем "по живому")

заводила свою из чисто эгоистических соображений. Мне оч комфортно в компании собаки. :)
Это очень замечательно, с собакой и должно быть комфортно :yahoo::yahoo:
не дрессировала. не зарегистрирована в клубах. хотя вот счас думаю надо было бы....
Ну дрессироваться никогда не поздно, все зависит от того какие требования перед собакой выдвигаются. Кому-то достаточно бытовых команд и хорошего характера, а кому-то надо что бы по струнке ходила. Это на любителя.
На счет клубов, тут немного сложнее, надо что бы у собаки родословная была (документ подтверждающий ее происхождение).
на улице бывает спрашивают "вы щенков не заводите? не продаете?":(
3 года было Торе 1 апреля. может ещё и не поздно....:rolleyes:
Не совсем корректный вопрос. Тут надо задавать вопрос, а нужно ли????? А готов ли хозяин нести большие затраты( и материальные, и моральные), а так же ответственность за жизни и судьбу щенков. Готов ли он принять обратно всех своих взрослых щенков, в случае, если от от них откажутся их владельцы?
Поверьте, не каждая собака должна размножаться (будь то **** или кобель), и уж тем более не стоит это делать ради мифического здоровья.
Радует Вас собака своим присутствием, любите Вы ее. И замечательно. Не надо искать приключений ни себе, ни тем более собаке. Она Вам не скажет спасибо за геморрой со щенками. И здоровье ей очень сильно подорвать можете. Так что, я бы не рисковала. ;)

Здравствуйте! Если не ошибаюсь, то это Джильда - выпускница питомника ODINVILLE. Мы с Вами встречались на тусовках пару раз (до инфаркта, с хозяином и его сыном, а после с супругой и сыном). Неужели нельзя как-то по другому решить вопрос. :confused::confused::confused: Ведь не один же живет хозяин.
В любом случае, срочно свяжитесь с заводчиками, возможно, они захотят поучаствовать в судьбе своей выпускницы.

а у меня снова вопрос - как отучить собаку шкодничать, если это вообще возможно

А Вы заняться дрессировкой не пробовали?;);) Очень, знаете ли занимательный процесс для обеих сторон. ;):). С пользой проводите время, собачка устает и морально, и физически. И ей уже не до погромов.

А тем временем, Роня проведал своего сыночка Эрика. По фотографировались немного
1fb598250f77.jpg

2098c81a2f9c.jpg

3b132ec02d8e.jpg

Найди боксика :)
6e867a6a27e7.jpg

Секретный разговор :)
8eefb9fe4f64.jpg

На страже
f5fe0905d72f.jpg

И преподал несколько занимательных уроков. :)

Тщательно подражая папаше :)
831a9aea1513.jpg

Давай! Догоняй! Не отставай!
7ceec03e8240.jpg

Па-а-п, ну па-а-п!
Ну, дай игрушку!
fd774e3a6133.jpg

Ну лови!!
5639d2c8368c.jpg

Догоняй!
6f43ab949b05.jpg

Ща-а-а-з к-а-а-ак догоню!!
5f56eba8abd2.jpg

Отдых !
c2c368fddacf.jpg

5b87c3197377.jpg

:браво::браво::браво:
Оля,спасибо! Шикарная фотосессия!

Только недавно Эрик на двух ладошках помещался, а уже вон какой большой! А ведь будет еще больше! Как папа Рони!
Фотки как всегда супер! Ну и Рони - без комментариев!!! :клас::клас::клас:

Только недавно Эрик на двух ладошках помещался, а уже вон какой большой! А ведь будет еще больше! Как папа Рони!
Фотки как всегда супер! Ну и Рони - без комментариев!!!
Спасибо!

Кстати, самая ласковая из моей троицы. (квартета, если считать сына) А я сделаю всё чтоб дальше ей было хорошо.
Душевная у вас семейка !:)

Да, это та самая Джильда, а я та самая супруга - Инна (муж- Александр, сын - Павел). С февраля - по июль пытались приспособиться к новой реальности, но вот уже сейчас пришло трезвое понимание того, что ничего не выходит. Сейчас страдают все: собака от недостатка заботы и внимания и занятий с ней, муж - от чрезмерной физической нагрузки. Я не могу заниматься собакой из-за частого физического отсутствия дома (постоянные командировки), а ребенку Джильда не по силам.Так что, поиск подходящего хозяина в этом случае мне кажется разумным выходом, хотя это не так-то просто.

Останнє редагування:
Спасибо Оле за отличную фотосессию наших деток (впрочем, как всегда :клас:), а вот хочу поделиться фотографией еще одного нашего ребёнка, которую мне прислала его замечательная хозяйка: "Элвин нежится в травке"
d6103b1e082d.jpg

Сегодня Анвару и Альтаиру 1 год! Поздравляю мальчишек с первой серьезной датой! Всего самого-самого! Растите на радость мамам и папам!

Назад
Зверху Знизу