заводила свою из чисто эгоистических соображений. Мне оч комфортно в компании собаки.
Это очень замечательно, с собакой и должно быть комфортно

не дрессировала. не зарегистрирована в клубах. хотя вот счас думаю надо было бы....
Ну дрессироваться никогда не поздно, все зависит от того какие требования перед собакой выдвигаются. Кому-то достаточно бытовых команд и хорошего характера, а кому-то надо что бы по струнке ходила. Это на любителя.
На счет клубов, тут немного сложнее, надо что бы у собаки родословная была (документ подтверждающий ее происхождение).
на улице бывает спрашивают "вы щенков не заводите? не продаете?"

3 года было Торе 1 апреля. может ещё и не поздно....
Не совсем корректный вопрос. Тут надо задавать вопрос, а нужно ли????? А готов ли хозяин нести большие затраты( и материальные, и моральные), а так же ответственность за жизни и судьбу щенков. Готов ли он принять обратно всех своих взрослых щенков, в случае, если от от них откажутся их владельцы?
Поверьте, не каждая собака должна размножаться (будь то сука или кобель), и уж тем более не стоит это делать ради мифического здоровья.
Радует Вас собака своим присутствием, любите Вы ее. И замечательно. Не надо искать приключений ни себе, ни тем более собаке. Она Вам не скажет спасибо за геморрой со щенками. И здоровье ей очень сильно подорвать можете. Так что, я бы не рисковала.
Здравствуйте, большие поклонники боксеров! Случилась беда. Завели щенка боксера - девочку в феврале. А сразу после этого у хозяина случился инфаркт. Хозяин оклемался, но с собакой гулять уже не может - не выдерживает ее темперамента. ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА для собачки, сейчас ей 10 месяцев. Будем благодарны, если кто-то отзовется (тел. 067-709-28-20)
Здравствуйте! Если не ошибаюсь, то это Джильда - выпускница питомника ODINVILLE. Мы с Вами встречались на тусовках пару раз (до инфаркта, с хозяином и его сыном, а после с супругой и сыном). Неужели нельзя как-то по другому решить вопрос.

Ведь не один же живет хозяин.
В любом случае, срочно свяжитесь с заводчиками, возможно, они захотят поучаствовать в судьбе своей выпускницы.
а у меня снова вопрос - как отучить собаку шкодничать, если это вообще возможно
А Вы заняться дрессировкой не пробовали?

Очень, знаете ли занимательный процесс для обеих сторон.

. С пользой проводите время, собачка устает и морально, и физически. И ей уже не до погромов.
А тем временем, Роня проведал своего сыночка Эрика. По фотографировались немного
Найди боксика
Секретный разговор
На страже
И преподал несколько занимательных уроков.
Тщательно подражая папаше
Давай! Догоняй! Не отставай!
Па-а-п, ну па-а-п!
Ну, дай игрушку!
Ну лови!!
Догоняй!
Ща-а-а-з к-а-а-ак догоню!!
Отдых !