Ай простите протупил)) Это я фотки пказал,каков он в 35 дней. На самом деле мы Босу забрали после прививки,как положено в полтора месяца...и весом в 5200. Ездили на автобусе(ели уговорил везти в салоне) на руках. Хотели в багажное запхнуть. Вы Аня я так помнимаю своих тоже раздали где то в месяца полтора?. Как узнали,что щенок наш? Неужели догадались? Смотрели фотки ваших деток...Элвин поднабраааал))
А где же фото? Давно не видели Ваших пацанов.
Фото в студию
Роня красавец, настоящий мужчина.
Из нашего опыта-если сам не проявляет интерес к плаванию,то нужен активный товарищ (четвероногий) по играм на воде.Из наших четверых боксеров- Рони и Альф пошли в воду сами и им очень это понравилось.А для Кити и Арчи нужен был почин в виде товарища по играм.Боксеристы вот скажите ваши любимцы плавают? Платон ну никак не хочет, ни за кругом, ни за другом... у нас речка под боком, а он только по грудь заходит и всё.
По-поводу плавания - можем поделиться опытом. Хита первый раз поплыла за Роней (за что мы не перестаем благодарить Роню и его родителей!!!), а потом мы ее потихонечку начали саму заводить в воду - она не сильно хотела (порыв плыть и отбирать у Роника игрушку прошел, но и страха уже не было!!! Что я считаю самым главным!!!)
В объятьях отца
-Сынок, как же я рад тебя видеть!
-Папаня!!
Эктор 3,5 мес.
Ну и как же не порезвиться
Делай как я
"Начальная школа Эктора"
Фото супер! А сынуля растет как на дрожжах, папины "уроки" на лету схватывает и ученик прилежный - ушки навострил и Олю-учительницу внимательно слушает!
Очень хорошая фотосессия! Оля, спасибо!Фото супер! А сынуля растет как на дрожжах, папины "уроки" на лету схватывает и ученик прилежный - ушки навострил и Олю-учительницу внимательно слушает!
Ответила в личку.Здравствуйте! Можно узнать координаты вашего папы Рони. Хотелось бы пообщатся по поводу вязки. 0958693836 Надя