Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оля (Деметра), а хде общая фотка-то?Жду вот жду..![]()
Время и место встречи изменить нельзя! (с)Ну так я за вином и мукой побежала! Дамы и господа, время и место встречи не меняем!!! (на 11.00) я надеюсь?![]()
Обещаю еще как бонус блинчики с начинкой!
Кстати, думаю, глинтвейн последний в этом сезоне....
тогда я за икройНу так я за вином и мукой побежала!
Почему?Кстати, думаю, глинтвейн последний в этом сезоне....
Тогда я тоже блинов настряпаютогда я за икрой
Так как мне ни разу не удалось попробовать твоего божественного нектару - прийдется кровь из носу быть на тусовкеКстати, думаю, глинтвейн последний в этом сезоне....
Это ж во скока надо встать, шоб успеть блинов напечь на всю нашу братию???(на 11.00)
всем привет...имеется желание приобрести щенка боксера.Подскажите,есть кто на примете...Только есть маленькое НО. ЭСТЕТИЧЕСКИ больше нравятся собаки с купированным хвостом. За ранее спс.
Всем привет. решил завести Боксера. Координаты продающих не подкинете?
dezdechado ;33976923 сказав(ла):10.01.2013, 23:04
Эх.мечтаю о таксе...но мне для души а не для выставки....жаль ,что по ка что не обладаю,таким бюджетом. Девчуха очень понравилась,и очень красивая
Стоимость щенка от 1700 до 2000 грн.
В этой теме купля/продажа запрещена (см.Правила форума).имеется желание приобрести щенка боксера.Подскажите,есть кто на примете..
таких собак Вы можете найти здесьЭСТЕТИЧЕСКИ больше нравятся собаки с купированным хвостом