4000 грн на місяць

Боксер

• Автор теми Автор теми MyLT1K
  • Дата створення Дата створення
вот ты рахит))))) соберитесь втроем и набейте табло друг другу . потом можно и поговорить и отсосать ( друг у друга ) и заснять на телефон ) вперед ! дел - по горло

рано еще жениться,и кстате говоря я тут почитал вы про меня уже все думаете что я слабак хиляк и тд.это не так просто против боксера ни разу ни выступал и как то не по себе.
ТС, Не надо никого на него нанимать, если у него есть характер, то будет вам еще долго мстить ! Но ты уже давно САМ должен был с ним поговорить и объяснить, что его поезд ушел ! И не факт, что был бы вообще махач ... Ну а если не поймет, то тогда уже по ситуации ... А так пока он думает, что его бывшая тёлка трётся с тряпкой, то конечно думает, что шансы его еще велики вернуть её ...

Останнє редагування:
боксер сам говорит что он соскучился по ней и хочет вернуть все,а она против.но он серовно лезит
Друг мой, а что значит: лезет? Настаивает? Так ведь, это - нормально. Если правда соскучился. И хочет всё вернуть.
Я как-то видел юную пару. Прям на улице, днём. Лет по 18 от силы. Юноша буквально рыдал на плече у своей подруге. Она терпела.
Это, понимаете, может быть очень больно - разрыв отношений. Даже для сильного человека. Особенно, когда не вполне расставлены точки.
И объяснять, разговаривать должна именно девочка. А не какой-то там парень, к которому пострадавший на личных фронтах не испытывает никаких дружеских чувств.
Вы забудьте на минуту о том, что он - боксёр. Уверяю, этот вопрос - не Вашей компетенции. Кстати, Вам бы русскому подучиться. Как минимум. Ну, это так уж, мелочи. Да.

ну он ее обзывает,гнобит и говорит что ее побьеб и меня,но за себя я не боюся.а вот за нее
Знаете, а я Вам не верю. Совсем. :)
Но для юноши, как по мне, неплохой дебют на форуме. Ага. Есть с чем поздравить. :)

народ ситуация такова что он ее 2раза грубо говоря по*бал и бросил,а она эму верила.а сейчас таже ситуация вот мне и надо ему морду набить

народ ситуация такова что он ее 2раза грубо говоря по*бал и бросил,а она эму верила.а сейчас таже ситуация вот мне и надо ему морду набить
Ситуация такая, что это она тебе так рассказала ... Тёлке стало конечно обидно и возможно она решила использовать тебя, чтобы тот боксёр стал страдать ... И у неё это получилось ! Возможно ... они еще те актрисы ...
Либо девочка всем голову морочит задля экстриму.
Я бы поговорил с этим "боксёром". Именно поговорил.
Да ! Бабы, если захотят, то хорошо умеют отшивать !

да не там парень реал больной Ашот зовут))эму скучно,а нам жить мешает

Народ помогите советом к моей девушке лезит ее бывший,а она против.ну короче надо ему морду набить,но он боксом занимаеться.что делать?
А зачем морду набивать? Просто застрели его с пистолета и всё.

чо ты тупишь?! пойди пообщайся с ним!!!! если сильно "отгребешь" заяву накатаешь!!!!!а вдруг тебе повезет!!!!)))))))))))))))

ага теперь над еще пару человек найти ято бы самому не идти

ну бокс и драка разные вещи!))) главное не пропустить!!!!

ну ты ж мужик, или собираешься им быть!!!!! твою любимую достает дол...б !! защищай свое!!!!!!!!!!

лан в субботу на Южный вокзал он сказал ехать,поеду а что тут еще поделать

ну вот !!!!!! другое дело!!!! Отпишись потом, интересно!!)) А такая фигня по жизне еще будет, за своих нужно рвать любого!!!!!!

спасибо за подержку))обезательно отпишу)

да ладно , может он плохой боксер!!!!))))))))))))))))

да ладно ТС писал что не хлюпик!!!)) нервишки только сдали!!! так что Ашот ховайся!)))

вот сьест он сваю хачапури ... и сам умрет ... от переизбытка холестерина ! во ...

Назад
Зверху Знизу