4000 грн на місяць

Боксер vs Овчарка

• Автор теми Автор теми [Uragan]
  • Дата створення Дата створення
А вам все абы поспорить............

Ну, телевАйзер - это, канешна, тоже, но вот есть у меня знакомые со стафами - в количестве 3 штуки, понятно, что по 3-м собакам судить о породе некорректно, но вывод для себя сделала - , как бы это, чтобы чуйства ничьи не обидеть ненароком- собаки эти имеют склоннсть к нездоровой психике. И непонятно, чего от них ждать, тогда как боксер - абсолютно предсказуемый ребенок, который хозяина не обидит никогда.
Критерии оценки психики в студию. И основание для выводов.

Я думаю, что если бы я сказал, что-то про вашу собаку, при чем очевидно неправдивое - то вы бы тоже возмутились.

хехехех
выкиньте "собаку"-------пропадет необходимость в благом гневе;)

Indie
Вы ведь этого спора сами захотели, сознайтесь ;)
Что обижаться, что на блондинистые сентенции ответили? :)

А вам все абы поспорить............
В споре истина рождается(хоть и не люблю банальных фраз)

И не спор тут , а черт знает что , когда спрашивают про породы плюсы и минусы, кого слушать надо впервую очередь - породника, а не тот кто собакой 3 дня пообщался или издали за собачкой наблюдает, а еще хуже кто судит о породе да еще и пытается убедить всех окружающих что только он прав, начитавшишь статей в инете и насмотревшись телевизора, тут уж точно никакой объективной и правдивой оценки породе не услышишь.

Останнє редагування:
В большинстве своем боксер - действительно предсказуемый ребенок.
Но! Испорить можно все в этой жизни. Лично знала боксера, который ненавидел детей и мог с "ясными" глазками цапнуть руку, гладившего его человека. Но детство у него было тяжелым, двое архаровцев школьного возраста издевались по полной программе. Заводчица забрала уже годовалого "монстра". Всю оставшуюся жизнь гулял на поводке и в наморднике. При приходе гостей закрывался в другой комнате.
Но это скорее исключение из общего правила и пример "как не надо делать".
Боксер - ребенок, но если ребенка ничему не учить, то вырастет сами знаете что!
На голове у хозяев сидящее и делающее то, что ему хочется.
Но боксеры с таким явным удовольствием учатся чему-то! Заниматься с ними - одно удовольствие! Лучшее пооощрение при занатиях - игра! А "вкусняшку" и так дадут, стоит только глазки состроить!

Я вообще собак боюсь и очень. но как то повстречался мне боксер,у знакомой .И я поняла , что единственную породу возьму к себе (если созрею ) это боксер. После знакомства с этой собакой у меня немного прошла фобия, к сожалению я не шугаюсь теперь только от боксеров.

Назад
Зверху Знизу