Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Естественный отбор, как сказали бы раньше.
:) "Сразу видно человека с раньшего времени"
Честно говоря, в их возрасте я вёл себя не умнее. Просто кому-то везёт, кому-то - нет. Стохастичность, да. Вряд ил можно говорить о детерминированной закономерности :) Умные тоже умирают, случается

Умные тоже умирают, случается
У каждого своя судьба.
Мне всегда казалось, что книгу судеб пишут умершие. Есть добрые и злые.
На нашу страну припало больше злых. Я в своей жизни видела очень мало счастливых людей. Конечно, у каждого своё понятие о счастье.

Та я Вас умоляю :)
Это был отнюдь не топовый боксёр в пике формы.
А СБУшник,или кто он там, - молодой оч крепкий пацан на вершине своих физических возможностей. А если он таки был чемпионом чего-то там по рукопашному бою в тяжёлом весе, уверяю, он способен был на много большее, чем этот "профессиональный боксёр"
Тем более, что это скорее его епархия, не боксёра.

А вот почему он подлез под удар, это феерическая глупость. Что странно, бо мне его живописали как парня неглупого и перспективного.
В этой истории слишком много странного. Чтобы не начать сомневаться вообще - во всём, что выдали на гора для СМИ.
Да, есть труп. И есть подозреваемый. Но история о боксёре-профессионале, убившем с кулака этого парня, ничего кроме недоверия у меня не вызывает.

Ну у меня такого инсайда нет, только видео посмотрел. Но боксер тяжеловес со стажем может потерять выносливость, но инстинкты и сила удара никуда не денутся до пожилого возраста. Да Вы ж как бывший боксер сами вроде это должны знать) И у них не спарринг был, а просто одиночный неожиданный удар. Исподтишка, можно сказать.

Вася стоял, руки в карманах и спорили что-то на счет собаки. И тут боксер-убийца нанес неожиданный удар в голову,

Вот и подтверждение. А вообще ****ы, которые спускают собак с поводка, а потом еще и права качают, как этот боксер, напрягают.

Ахаха,сама скинула и не прочитала?:D Подтвердить что первым быковать начал тот боксер тк неправильно мимо его таксы проехали.Подтвердить что как я и говорил раньше,никаких высоких скоростей на пешеходном переходе итд быть не могло как тут лошье тупое писало тк там не дорога,а заезд на паркинг.Или что быковать первым начал это не считается?:D Подумаешь сам доебался,мелочь.А вот убитый гад ему ответил на доеб,вот он *******,сам виноват.Правильно?:yahoo:

Такое ощущение, что ты там был и сам все видел и слышал.

Таксу. Прям холодное ******.
А может это собака кинулась на машину и хотела задавить?

Выхожу на днях из подъезда. Мелкая ****ая ***** кидается под ноги и старается цапнуть. Хозяин-**** стоит рядом, раскосив свое лицо. И уверяет, что она не кусается. И кого в такой ситуации нокаутировать надо? При том, что по ****е еще попробуй попади. И у мелких собак кстати зубы острые, прокусывают одежду легко.
А когда такая же выбегает на дорогу перед машиной с лаем, то наверно всем надо остановиться и ждать пока она соизволит успокоиться и покинуть проезжую часть. Это все я пишу безотносиельно того, кто "боксер", а кто "охранник Порошенко".

Такое ощущение, что ты там был и сам все видел и слышал.

Ну как бы да,я видел видео где четко видно что боксер напал первым,на него ни кто не нападал.Я видел что по его же показаниям он первым вступил в словесную перепалку тк неправильно возле его бегающей собаки собаки проехали.Жена убитого по сути его же слова и подтвердила, слова которой я тоже видел.Что тебе еще надо для цельной картины?Надо быть гением чтоб понять простейшую ситуацию где один бык залупился на другого быка и первым ударил его тк увидел что на словах не катит его так сказать просто опустить и послать?Надо высрать теории заговора итд в простейшей ситуации?

У него задание отгавкивать Барыгу. Надо ж было...
.

Не не не,не путай причины и следствие.Это у тебя и тебе подобных обиженных жизнью есть задача обосрать по максимуму барыгу и все,что с ним связано.Потому и сидите тут как дауны и с *****,с обычной ситуации пытаетесь с помощью своей желчи и ******и выдавить удобную вам линию.Вам даже ******ь что 99% что тот пацан Порошенко даже никогда в глаза не видел,вам убогим вброс сделали "охранник Порошенко",вброс зашел на вашем интеллектуальном уровне и понеслось с никуя десятки страниц маневров чтоб как-то вывести линию на него.Лечи голову и комлпексы,убогое,тогда не будет казаться в обычной ситуации которых тысячи в день происходит заговоры и так далее.

Ну как бы да,я видел видео где четко видно что боксер напал первым,на него ни кто не нападал.Я видел что по его же показаниям он первым вступил в словесную перепалку тк неправильно возле его бегающей собаки собаки проехали.Жена убитого по сути его же слова и подтвердила, слова которой я тоже видел.Что тебе еще надо для цельной картины?Надо быть гением чтоб понять простейшую ситуацию где один бык залупился на другого быка и первым ударил его тк увидел что на словах не катит его так сказать просто опустить и послать?Надо высрать теории заговора итд в простейшей ситуации?

Конечно, тебе из за монитора виднее:рл:

Не не не,не путай причины и следствие.Это у тебя и тебе подобных обиженных жизнью есть задача обосрать по максимуму барыгу и все,что с ним связано.Потому и сидите тут как дауны и с *****,с обычной ситуации пытаетесь с помощью своей желчи и ******и выдавить удобную вам линию.Вам даже ******ь что 99% что тот пацан Порошенко даже никогда в глаза не видел,вам убогим вброс сделали "охранник Порошенко",вброс зашел на вашем интеллектуальном уровне и понеслось с никуя десятки страниц маневров чтоб как-то вывести линию на него.Лечи голову и комлпексы,убогое,тогда не будет казаться в обычной ситуации которых тысячи в день происходит заговоры и так далее.

Тут вброс обоюдный. С одной стороны "профессиональный боксер" с другой "охранник Порошенко".
Я не знаю, как у журналистов построена система работы, но видимо заголовок должен интриговать.
Соответсвенно, из обычной бытовухи и имеем такой "кричащий" заголовок.

Соответсвенно, из обычной бытовухи и имеем такой "кричащий" заголовок.

Так я тут об этом и говорю,обычная ситуации,каждый день тысячи водил друг с другом ссорятся,тысячи пешеходов с водилами ссорятся,тысячи людей на улице друг с другом ссорятся.Просто в большинстве случаев это обходится взаимным посыланием на куй или легким мордобоем.Тут мордобой просто неудачно закончился.О чем можно спорить и пытаться придумать теории на ровном месте?Та ни о чем,если конечно не тупое ***** у которого фраза "охранник Порошенко" вызывает приступы желчи и *****изма.

У каждого своя судьба.
Мне всегда казалось, что книгу судеб пишут умершие. Есть добрые и злые.
На нашу страну припало больше злых. Я в своей жизни видела очень мало счастливых людей. Конечно, у каждого своё понятие о счастье.
О :) Счастье... Человек не бывает счастливым всё врем.
Но есть люди, которые умеют иногда быть счастливыми. Это, мне кажется, типа осознания своего присутствия. Здесь и сейчас.
А люди в массе своей добрые.
Это видно, если не забывать о том, что они могут (и должны даже) иметь свою точку зрения, собственную :)
Но, понятно, и добрый человек может поступать плохо. А если он глуп, то ... толку. С того что он - добрый...

Ну у меня такого инсайда нет, только видео посмотрел. Но боксер тяжеловес со стажем может потерять выносливость, но инстинкты и сила удара никуда не денутся до пожилого возраста. Да Вы ж как бывший боксер сами вроде это должны знать) И у них не спарринг был, а просто одиночный неожиданный удар. Исподтишка, можно сказать
:) я не знаю, почему Вася к нему вообще полез целоваться. Странно вообще, чего он ждал.
Хотя. Предположить такой эффект от удара никто не мог.
Да, падает выносливость. Но падает и техника. И если он мог выдать на гора кил 400, примером, то вот так, "20 лет спустя", дайбох ему половину показать. Иное дело, попал, видимо, хорошо. Чисто.
Жаль, видео нет.

:) я не знаю, почему Вася к нему вообще полез целоваться. Странно вообще, чего он ждал.
Хотя. Предположить такой эффект от удара никто не мог.
Да, падает выносливость. Но падает и техника. И если он мог выдать на гора кил 400, примером, то вот так, "20 лет спустя", дайбох ему половину показать. Иное дело, попал, видимо, хорошо. Чисто.
Жаль, видео нет.

Видео есть, но там далеко не все видно. Кстати, пересмотрел. Жена чушь говорит. Во-первых, руки у него были не в карманах. В-вторых, он очень хорошо ударился головой без шапки при падении.

Боксер убил охранника Порошенко Denis... 12:01, 8.01.2019

Продолжай расслабляться.

Видео есть, но там далеко не все видно. Кстати, пересмотрел. Жена чушь говорит. Во-первых, руки у него были не в карманах. В-вторых, он очень хорошо ударился головой без шапки при падении.

Да. Удара совершенно не ожидал. И затылком, видимо, приложился. А боксёр вложился. Это не спонтанный удар, как бывает, когда рука вылетела... внезапно. Даже для себя. Тип он дёрнулся, сработало.
Он хотел ******* и ударил.
Полагаю, основная травма нанесена таки при падении. Это нормально, к слову. Поэтому ринг и делают мягким.
Не факт, что боксёр виновен именно в убийстве, но он таки ****. Нефиг его жалеть. Так с людьми нельзя.

Да. Удара совершенно не ожидал. И затылком, видимо, приложился. А боксёр вложился. Это не спонтанный удар, как бывает, когда рука вылетела... внезапно. Даже для себя. Тип он дёрнулся, сработало.
Он хотел ******* и ударил.
Полагаю, основная травма нанесена таки при падении. Это нормально, к слову. Поэтому ринг и делают мягким.
Не факт, что боксёр виновен именно в убийстве, но он таки ****. Нефиг его жалеть. Так с людьми нельзя.

Полностью согласен с вышеизложенным.

Назад
Зверху Знизу