Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Почему потерпевший с водилой вышли из машины?Наверное потому что быковать первым начал тот боксер,не?Или по твоей логике боксер начать быковать мог,а вот в ответ ему быковать не могли начать?Да и нет в упк такого понятия как самооборона,******** за быкование.Так что сядет и на долго.Нападения на него не было,потому даже превышение пределов самообороны не светит.
Та *** любой властьимущий в этой стране в первую очередь начинает ксивой махать, думал отбуцкает **** и получил по пасти. А тут охрана президента похлеще сбушника ксива.

Та *** любой властьимущий в этой стране в первую очередь начинает ксивой махать, думал отбуцкает **** и получил по пасти. А тут охрана президента похлеще сбушника ксива.

Ну вот опять фантазия вместо реальности:D На видео никакого буцкания итд нет,только одно нападение реальное и оно со стороны боксера:D

Сразу видно боксера-теоретика.

Да ничего. Врезал туда, куда надо. 99% нокаутирующих ударов - в голову. И чтобы боксер по чану не попал? ТиТиретик ты! Выходи на ринг. Не по пузу бить тебя будут, а в твое ничего не соображающее сурло.

Убитый?
Умерший, ёпт :)
Я ж говорю, меня огорчает, что подаётся только единственная версия происшедшего: парень умер в результате удара. На мой взгляд, крайне сомнительная версия. Но, боюсь, учитывая его принадлежность к этим элитным службам, это будет единственная версия, под которую будут выстраиваться всё дело с нужными доказательствами.

Куда я выйду, чудо. Я даже летом успею в сосульку превратиться, если тебя ждать стану. Мхом обрасту с северной стороны. Да? :)

Могу предложить другую - умер от обострения собственных хронических болезней
У пацана, понимаете, реакция была сильно похожая на медикаментозное отравление. спровоцировать ту реакцию могло что угодно. Я такое видел, понимаете, а смерти от удара в голову не видел, хотя боксёров встречал много чаще, чем наркоманов.
Это - раз.
А во-вторых, смерть в результате, примером, разрыва аневризмы, и смерть в результате асфиксии от рвотных масс, это - две разные причины смерти, две разные статьи УК.
Пацан ведь не один был. Что делали окружающие, пока он умирал? В деле вопросов много больше, чем ответов. Хотя, по идее, обычная бытовуха, с каких дел информацию обрубили... Потому у меня подозрение, что продвигается удобная версия. Которая устраивает работодателя этого пацана. Бывшего работодателя.

У пацана, понимаете, реакция была сильно похожая на медикаментозное отравление. спровоцировать ту реакцию могло что угодно. Я такое видел, понимаете, а смерти от удара в голову не видел, хотя боксёров встречал много чаще, чем наркоманов.
Это - раз.
А во-вторых, смерть в результате, примером, разрыва аневризмы, и смерть в результате асфиксии от рвотных масс, это - две разные причины смерти, две разные статьи УК.
Пацан ведь не один был. Что делали окружающие, пока он умирал? В деле вопросов много больше, чем ответов. Хотя, по идее, обычная бытовуха, с каких дел информацию обрубили... Потому у меня подозрение, что продвигается удобная версия. Которая устраивает работодателя этого пацана. Бывшего работодателя.
То, что связи с ударом никакой - тебе и мне очевидно.
Даже если бы его никто не бил и рядом на расстоянии километра не было ни единой живой души, он бы всё-равно упал и умер, в ту же минуту и секунду.
Это точно

То, что связи с ударом никакой - тебе и мне очевидно.
Даже если бы его никто не бил и рядом на расстоянии километра не было ни единой живой души, он бы всё-равно упал и умер, в ту же минуту и секунду.
Это точно
:) примерно это я и говорил, когда писал о том, что мне скушно общаться с сумасшедшими. Малоинформативно.
В игнор. "Политика" вам - самое место

одно нападение реальное и оно со стороны боксера
Да... Ты, это, извини...

Я поначалу и не заметил, как какой-то бородатый чувак кавказской национальности бросил поводки с животными и вытянул загрудки пацанов из машины, после чего, не обращая внимания на их жалобные извинения и просьбы не причинять им вреда (ведь в машине дети) жестоко избил их. Благо не изнасиловал женщину на глазах у детей и не распял мальчика.

Да... Ты, это, извини...

Я поначалу и не заметил, как какой-то бородатый чувак кавказской национальности бросил поводки с животными и вытянул загрудки пацанов из машины, после чего, не обращая внимания на их жалобные извинения и просьбы не причинять им вреда (ведь в машине дети) жестоко избил их. Благо не изнасиловал женщину на глазах у детей и не распял мальчика.

Ну это уже плоды твоей фантазии,а вот факт того что на видео ни кто на него не нападает,максимум словесная перепалка отрицать сложно.Но это если есть желание видеть факты,а не придумывать теории чтоб подогнать их под хотелку где типа целый охранник Порошенко напал на ни в чем не повинного боксера.Интересно,если бы в начале темы не было провокаторского заголовка из рашен сми про "охранника Порошенко",количество параноидального бреда в теме было бы сильно меньше или очень сильно меньше?:іржач:

Ну это уже плоды твоей фантазии,а вот факт того что на видео ни кто на него не нападает,максимум словесная перепалка отрицать сложно.Но это если есть желание видеть факты,а не придумывать теории чтоб подогнать их под хотелку где типа целый охранник Порошенко напал на ни в чем не повинного боксера.Интересно,если бы в начале темы не было провокаторского заголовка из рашен сми про "охранника Порошенко",количество параноидального бреда в теме было бы сильно меньше или очень сильно меньше?
Та хорош уже *****ом прикидываться. Или ты точно на зарплате сидишь, отрабатываешь.
То, что пацанчик на глазах своей семьи вылез из машины, чтобы "поговорить", а не просто произнёс в полуоткрытое окошко "извини, братан, спешим", уже можно расценивать как обострение конфликта с его стороны.
Подчёркиваю, мне абсолютно ***** не то, чей он охранник, а вообще ***** кем он работает. Он вылез выяснить отношения! Поэтому именно он развил конфликт в том направлении, в котором он развился. И именно он виноват в том, что отгрёб по самый конец.

Но ты продолжай строчить оправдательные посты. Сегодня ж праздничные платят. :D

То, что пацанчик на глазах своей семьи вылез из машины, чтобы "поговорить", а не просто произнёс в полуоткрытое окошко "извини, братан, спешим", уже можно расценивать как обострение конфликта с его стороны.
Сидящий в машине считает себя заведомо выше в социальной лестнице, чем пешеход, бредущий по нищебродскому переходу на зелёный

Та хорош уже *****ом прикидываться. Или ты точно на зарплате сидишь, отрабатываешь.
Подчёркиваю, мне абсолютно ***** не то, чей он охранник, а вообще ***** кем он работает. Он вылез выяснить отношения! Поэтому именно он развил конфликт в том направлении, в котором он развился. И именно он виноват в том, что отгрёб по самый конец.

Но ты продолжай строчить оправдательные посты. Сегодня ж праздничные платят. :D

***** у тебя логика:D Пацан влез из машины тем самым пошел на обострение конфликта,значит он виноват:рл: Это типа я к тебе подойду,скажу что-то типа черт,ты мне мешаешь тут стоять,ты вместо того чтоб извиниться спросишь не ахуел ли я так разговаривать...после чего тебя спокойно можно *******,а лошье на хф потом будет рассказывать типа ты сам виноват,обострил,договорился до того,что тебя пришлось *****:іржач: Откуда вы беретесь такие убогие?Откуда столько желчи и тупизны в голове что умудряетесь из обычной,классической ситуации где два быка чет не поделили высосать из пальца жертв убийц и ******ей потерпевших?:браво:

***** у тебя логика Пацан влез из машины тем самым пошел на обострение конфликта,значит он виноват Это типа я к тебе подойду,скажу что-то типа черт,ты мне мешаешь тут стоять,ты вместо того чтоб извиниться спросишь не ахуел ли я так разговаривать...после чего тебя спокойно можно *******,а лошье на хф потом будет рассказывать типа ты сам виноват,обострил,договорился до того,что тебя пришлось ***** Откуда вы беретесь такие убогие?Откуда столько желчи и тупизны в голове что умудряетесь из обычной,классической ситуации где два быка чет не поделили высосать из пальца жертв убийц и ******ей потерпевших?
Больше праздничных постов - больше полученных денег. Выделенные 100 лямов бюджета надо освоить. А за оскорбления вам доплачивают или это бонусом разрешено?

Странная квалификация была у охранника,себя защитить не смог.

Да у них даже самого главного кто попало подсрачниками гоняет. Хотя справедливости ради, когда профессиональный боксер неожиданно бьет, вряд ли поможет какая-то квалификация.

Глупый поступок боксера,глупая смерть.

В этой истории все глупо, если подумать.

+100500

Назад
Зверху Знизу