Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
На ФБ отакэ прочёл
Будучи наслышанной про происшествие в результате которого произошёл конфликт, где от удара другого участника происшествия умер человек, и я в очередной раз удивилась, на сколько земля круглая и как иногда может искажаться действительность происходящего.
Всё дело в том, что сегодня я узнала другую версию событий, от человека который общался со свидетелем этого происшествия, поэтому я не смогла сдержаться и не написать правду !
Уже после происшествия стало известно из ФБ, кто был тот парень, на которого накинулись трое на пешеходном переходе и кто были те, что стали зачинщиками этого конфликта.
Дело в том что трое молодых людей находясь в машине, которая ехала явно с повышенной скоростью и резко затормозила на пешеходном переходе чуть не задавив прохожего и его собаку. Так вот эти трое оказались сотрудниками Гос. Охраны и как выяснилось самого элитного подразделения. И видимо чувствуя своё элитарное положение в обществе и уверенность в своей вседозволенности и безнаказанности, после резкого торможения и полученного замечания в свой адрес, - выбежали из машины и стали угрожать расправой пешеходу. А когда увидели, что пешеход не склонен соглашаться с ихними доводами, стали угрожать, что могут сейчас «завалить» его, загрузить в багажник и что им ни чего за это не будет. После чего один из угрожающих упал на землю и начал хрипеть.
Вот у меня и возникает ряд вопросов:
- почему видео в интернете никто не выкладывает с самого начала происшествия?
- почему в прессе не звучат правдивые показания свидетелей?
- почему СМИ не доносят до общественности сути показаний обвиняемого?
- почему никто не акцентирует внимания на то, что погибший был действующим чемпионом мира по рукопашному бою?
- почему нет сведений о причине смерти, ведь известно, что погибший был пьян, хрипел и захлёбывался рвотой?
- почему нет данных алкогольного теста водителя и утаивается информация, что он тоже со слов свидетелей был в состоянии опьянения?
- Почему никто не говорит, что бывший боксер уже как 10 лет не занимается боксом и перенёс заболевание раком, соответственно не мог ******* так сильно, чтоб непосредственно удар мог повлиять на причину смерти, а не попадание рвотной массы в лёгкие.
- Почему его коллеги, вместо того, чтоб перевернуть на бок и вытянуть захлёбывающемуся язык, так и не оказали правильной первой помощи?
Вот и формируется вывод, что изначальное ощущение вседозволенности подкрепляется действиями правоохранительных органов в результате проведения досудебного следствия!

И, к слову.
Чтобы чел помер от удара по голове, он должен быть сильно той головой травмирован. Это - на мой взгляд. Я не врач, конечно, но в среде рукомашцев с дрыгоножцами вращался пару десятков лет. В жизни такого не видел, хотя, видел всякое.
И склонен поверить вышеприведенному тексту.
Что помер чел вовсе не от удара

почему никто не акцентирует внимания на то, что погибший был действующим чемпионом мира по рукопашному бою?
А что, действительно это так- погибший был действующим чемпионом мира по рукопашному бою?

А что, действительно это так- погибший был действующим чемпионом мира по рукопашному бою?
Не может быть. Он просто блатным был. Это как Кремлевский полк - только блатных брали. Чел должен быть предан СИСТЕМЕ, чтобы не только ему в случай чего, но и всей семейке пострадать. Вот тогда за страх (а не ха совесть) будет служить.

А когда увидели, что пешеход не склонен соглашаться с ихними доводами, стали угрожать, что могут сейчас «завалить» его, загрузить в багажник и что им ни чего за это не будет. После чего один из угрожающих упал на землю и начал хрипеть.
А как это может быть - ни с того, ни с сего человек упал на землю и начал хрипеть?
Имхо такое может быть у эпилептиков, но никак не у здорового человека, который. к тому же был спортсменом.
В общем - неясных вопросов по этому происшествию остается много.

Не может быть. Он просто блатным был. Это как Кремлевский полк - только блатных брали. Чел должен быть предан СИСТЕМЕ, чтобы не только ему в случай чего, но и всей семейке пострадать. Вот тогда за страх (а не ха совесть) будет служить.
Нет. Скорохваты действительно крутые ребята. Видал таких.

А как это может быть - ни с того, ни с сего человек упал на землю и начал хрипеть?
Имхо такое может быть у эпилептиков, но никак не у здорового человека, который. к тому же был спортсменом.
В общем - неясных вопросов по этому происшествию остается много.
"Возможно, лопнула аневризма, то есть, рвота была централизованного генеза", - а насколько человек здоровый, по виду не всегда скажешь.
Да, здоровый так не умер бы.

Скорохваты действительно крутые ребята. Видал таких.
Так чего же он в конфликт полез? И простой удар пропустил? Вот против мирного населения, женщин да детей, как беркутята, они молодцы. А охранники и скорохваты - разные люди. Покойник был блатным охранником из СИСТЕМЫ, где блат является определяющим качеством.

На улице б ты мне этого не сказал,клаводрочер прыщавый:D
Не уподобляйтесь боксеру. В инете оскорбляют только слабые духовно и физически люди, крепкие просто не реагируют.

• Це лайк!
Реакції: Econ
— Саид, ты как здесь оказался? — Стреляли… ©
кроме того что он работал в ДСО нихрена нет.
Может он был охранником Тимошенко, а ты по привычке спиздел и выдаешь свои влажные фантазии за правду?
кстати, а что хорошего (для тебя) что убили охранника, хоть чьего?
Комплексы?

Назад
Зверху Знизу