Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Многие пишут, что статьи меняют быстро и дадут 5-6 лет условно

Кто ударил первым - агрессор, напал
Кто бьет в ответ - жертва, защищается.

Какая бы угроза ни была

по моему, тут каждому нормальному человеку очевидна псевдологика. Как тут можно что-то объяснить.

зайдя в тему ни секунды не сомневался что будет писать дениска
И пиндеть , захлёбываясь.

Я ему грубо в окно сказал что тротуар для пешеходов,не акуел ли он
А он грубо в ебло...и я акуел и пошёл дальше с чувством , выполненного долга.

Шо ты мелешь!?

Рубануть мирностоящего, ничего не предпринимающего и не ожидающего удара мужика, сможет любой, кто хоть пол года по груше постучал.

Та ты шо??!
Ты что вообще такое?
****ун мониторный.Ты хоть знаешь о чём речь,индеец?
Пол года по груше??!каждый второй убийцей был бы.
Дурачок,***ни не мели...любой у него сможет....

На него никто не нападал.
И как доказать можно? Их двое, я один. Численное преимущество. И ситуевина лихая : ДВА мужика, на донецких номерах пристали к харьковчанину. Неча охраннику Пети на таких тазиках раскатывать, да еще в скандалы лезть. Крутой? Вот по крутости в сурло и получил.

Это не оборона.На него никто не нападал.

Ну да, конечно. Все в белом, только он *****. Такое впечатление, что ты был рядом и всё слыхал. Никто толком не знает, что боксёру там говорили. Если этот **** что-то пязднул типа "Я твою маму еб@л", то ответная реакция вполне предсказуема и адекватна.

Ранее упоминалось, что этих фраеров было трое против боксёра.

не надо было на таксу своим корытом
С донецкими еще номерами! Ситуация типа: Во время проведения операции "Буря в пустыне" охранник Хуссейна, разъезжая на Хаммере с американскими номерами... Ну, далее по тексту.

Та ты шо??!
Ты что вообще такое?
****ун мониторный.Ты хоть знаешь о чём речь,индеец?
Пол года по груше??!каждый второй убийцей был бы.
Дурачок,***ни не мели...любой у него сможет....

*** во рту зажми чучело

Шо ты мелешь!?

Рубануть мирностоящего, ничего не предпринимающего и не ожидающего удара мужика, сможет любой, кто хоть пол года по груше постучал.

на фейсбуке пишут: "- почему появилась, а потом исчезла информация о том, что погибший - чемпион мира по рукопашному бою в категории до 77 кг?"

Ну да, конечно. Все в белом, только он *****. Такое впечатление, что ты был рядом и всё слыхал. Никто толком не знает, что боксёру там говорили. Если этот **** что-то пязднул типа "Я твою маму еб@л", то ответная реакция вполне предсказуема и адекватна.

.

Поверь,доводы на следствии и в суде типа я его ударил за то,что слова грубые сказал не влияют вообще.Нет факта самообороны,ударил первым, значит виноват.

на фейсбуке пишут: "- почему появилась, а потом исчезла информация о том, что погибший - чемпион мира по рукопашному бою в категории до 77 кг?"

И?...

Я очень вероятно, могу вырубить чемпиона мира по боксу в тяжах, если он будет просто стоять рядом, что-то говорить и не ожидать удара. А я исподтишка, подготовившись, вложусь от души.

И?...

Я очень вероятно, могу вырубить чемпиона мира по боксу в тяжах, если он будет просто стоять рядом, что-то говорить и не ожидать удара. А я исподтишка, подготовившись, вложусь от души.

для бойца, вышедшего из машины не просто подкурить, наверно мог быть пособранней...

Я очень вероятно, могу вырубить чемпиона мира по боксу в тяжах, если он будет просто стоять рядом, что-то говорить и не ожидать удара.
Так он же не просто курил, а побазарить вышел. Стоял лицом к лицу.
на следствии и в суде типа я его ударил за то,что слова грубые сказал
Не слова грубые сказал, а полез в драку, но я оказался быстрее.
Еще в Петр 1 в одном из своих указов писал, что не должно ждати, пока тебя ударят, а упреди.
Он один? Их двое? Так пусть собутыльник объяснит, почему не он, водила, а пассажир в разборку полез. То есть наемник?
И что за охранник такой, что не умеет в конфликт не влазить? Ну, поизвинялись, разбежались. Так, небось, крутизну давай показывать? Привык в общественный сортир бесплатно проходить? Ну круто в рыло и получил.

Назад
Зверху Знизу