Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боксер убил охранника Порошенко

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
я вообще не имею права не то,что бить на убой,а даже пощечину давать кому либо без явной угрозы моей жизни и здоровью.
тут согласен. Однако хотелось бы услышать что в твоем понимании явная угроза твоей жизни и здоровью. Более того, даже за угрозу имуществу следует бить. Собаки - имущество, если что.

а что должно было быть на видео, чтобы оно говорило о том, что они собирались переть?

Я вот не на столько самоуверен, чтобы считать подобную ситуацию не прямой угрозой

Послушай,я лишь комментирую фразу типа явно поперли.Может я что недопонимаю в этой жизни,но назвать трех спокойно стоящих пацанов рядом с четвертым прущими на него язык не поворачивается.Что там говорилось на словах между охранником и боксером то уже другой вопрос,но с точки зрения закона нападения там точно не было.

тут согласен. Однако хотелось бы услышать что в твоем понимании явная угроза твоей жизни и здоровью. .

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь,я хренову кучу раз когда искал приключений на ******у в веселом возрасте попадал в такие ситуации где хоть явно не нападают но кроме как первым бить вариантов нет,хотя по закону абсолютно не прав.Но в данной ситуации самый важный вопрос кто выступил провокатором всего,боксер начавший фыркать первым на пацанов,или те пацаны ********* до боксера.Это врятли повлияет на срок,но хоть даст понимание кто зачинщик,а кто защищался.

где тут отягчающие?
адвокат докажет что боксер любит собак больше жизни и очень волновался когда его псину чуть не задавили. был в состоянии аффекта.
вот если бы он через неделю подкараулил жертву возле подъезда и хладнокровно расправился - это уже если на американский лад ******** второй степени.

Во-во-во! Собачники иногда вообще голову теряют на почве своей любви к своим четверолапым , а тут чуть не наехали на псину :плачу: Ясно, что мужик был вне себя. А если ему еще и нахамили... Как бы драка была предсказуема , а вот исход зависел от случая: мужик с собачками оказался боксером :незнаю:

Ну может переспросить что хотел,спросить как дела у собачки,не нужна ли помощь?:рл: А если серьезно ты сам читаешь что пишешь?Один быканул,пацаны в машине вместо того чтоб уехать вышли и переспросили...все ж ясно и очевидно,о чем ты споришь?Это знаешь как в анекдоте старом -Вась,пойдем тех пацанов побьем?А если они нас?А нас то за что?Так и тут,у тебя версия типа что такого что боксер грубо быканул на пацанов,но одновременно пацаны злостные хулиганы и провокаторы тк не уехали молча,а вышли и ответили ему:незнаю: Типа я кого-то ***** пошлю на улице,в ответ мне расскажут кто я есть,я его убью,а потом на форумах будут рассказывать что тот кого убили сам виноват,не надо было мне отвечать.Логика пипец:рл:

Вы непоследовательны... человек гулял с собаками и переходил дорогу по пешеходному переходу, ******ы, неслись на машине и чуть не убили его и его собаку... имел ли он моральное право назвать эти контрацептивы ******ами? Да, имел. А все произошедшее далее, лишь спровоцировано ими и мне жаль, что все трое не погибли. Но как раз то, что остальных двух он не ударил, говорит в его пользу, он лишь предотвратил угрозу (мы не видим рук двух из трех пассажиров машины в момент удара боксера), он не добивал, не избивал их всех, а явно мог уложить всех наглухо.

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь,я хренову кучу раз когда искал приключений на ******у в веселом возрасте попадал в такие ситуации где хоть явно не нападают но кроме как первым бить вариантов нет,хотя по закону абсолютно не прав.Но в данной ситуации самый важный вопрос кто выступил провокатором всего,боксер начавший фыркать первым на пацанов,или те пацаны ********* до боксера.Это врятли повлияет на срок,но хоть даст понимание кто зачинщик,а кто защищался.

опять же, видите лишь часть ситуации.. от чего боксер выразил недовольство? просто потому, что ему так захотелось или его жизни и жизни его животных что-то угрожало (конкретно, неаккуратная езда водителя)? В начале - неаккуратная езда водителя, а вот все прочее, лишь производное. Будь на месте боксера обычный человек, оказался бы сам на месте трупа или в больнице с травмами.

хочешь сказать что ты учитывая твою комплекцию способен рассчитать удар так что б вырубить но при этом гарантировано не *****?... не думаю ибо кости у всех разные здоровье тоже кто то выдержит твой удар кто то нет да и п морде бьют не для того что б ***** а для того что б просто дать по морде

Думаю, что если убитый внатуре махал своей ксивой перед носом у боксера и упоминал фамилию Порошенко, это могло сильно повлиять на силу удара :незнаю:

Ох, Дениска и топит за охранника! :D

Отрабатывает?

Хороший боксёр(как боксёр),настоящий ударник!

Интересно, а на зоне бывшему боксеру хватит силенок доказать, что ог мужик, а не полтинник или петух,..

Тут бокс второе дело. Главное, как человек в коллектив вписывается. В любой.
Да и при толковом адвокате будет условный срок, если раньше не чалился.
Может ещё заболеть и уехать лечиться в срочном порядке..

Ох, Дениска и топит за охранника! :D

Отрабатывает?

Да конечно,все же кто желчью и кипятком не ссытся от слова мент итд в любой теме, тот обязательно сам мент или отрабатывает:D

Вы непоследовательны... человек гулял с собаками и переходил дорогу по пешеходному переходу, ******ы, неслись на машине и чуть не убили его и его собаку... имел ли он моральное право назвать эти контрацептивы ******ами? Да, имел. А все произошедшее далее, лишь спровоцировано ими и мне жаль, что все трое не погибли. Но как раз то, что остальных двух он не ударил, говорит в его пользу, он лишь предотвратил угрозу (мы не видим рук двух из трех пассажиров машины в момент удара боксера), он не добивал, не избивал их всех, а явно мог уложить всех наглухо.

Куда ***ть неслись,кого чуть не убили?:рл:Теоретик,ты видео видел?Там переход перед шлагбаумом или воротами:рл::рл::рл:Хватит больную фантазию за реальность выдавать.

Денис, поражаюсь твоей стойкости в общении с *****ами :клас:

Хороший боксёр(как боксёр),настоящий ударник!

Шо ты мелешь!?

Рубануть мирностоящего, ничего не предпринимающего и не ожидающего удара мужика, сможет любой, кто хоть пол года по груше постучал.

Есть категория людей которые слыша слова маркеры типа мент,депутат,лексус,мерседес,прокурор итд мгновенно запускают производство желчи и *****ских теорий.Им реально покую кто прав или кто виноват в ситуации,там задача привязаться к носителям тех слов маркеров.В этой ситуации если бы этот боксер оказался охранником,все эти обиженные абсолютно диаметрально жалели бы не его,а погибшего пацана.

А мне жаль Порошенко. Остался без охранника у которого были связи с ЛДНР, может только благодаря погибшему охраннику сдерживалась агрессия на Донбассе и Порошенко чувствовал себя в безопасности.
А сейчас даже Зеленский сможет дать пинка не опасаясь охраны:кручусь:

Назад
Зверху Знизу