4000 грн на місяць

Боксер Кличко

• Автор теми Автор теми Тимонк
  • Дата створення Дата створення
Заполнение темы "водой".

Где пакращення при Кличке уже сегодня? На каком (политическом) "ринге" Украины?
Где Украинская "Германия" Кличка?

Что он есть, что его нет - ноль.

Боксер.

При Кличке воруют все так же (а может уже и больше)

Смысла нет ругать ТС, он просто отрабатывает деньги. Хреново отрабатывает, но как умеет.

Когда Кличко будет минимум Премьер-министром максимум Президентом, тогда и будете верещать про непостроеную Германию и т.п.
А сейчас - всё мимо. Рикас, пиши про Тимошенко, ее же на днях выпустят)))

Что за шум? А? Что за истерика?
Хотите чтобы вернулся в тему?
А вот из принципа не вернусь.
Я привел выше достаточно аргументов.
От вас, всех вас - ниодного.

Останнє редагування:
А вообще - братаны молодцы, без базара.
У нас мало, чем есть гордиться - так ведь насколько лучше Кличками, чем Бандерой (простигосподи).

Все надо успевать

Ну что сказать,Кличко молодец.Как показывает практика,если на форумах появляются тупые боты с тупыми говнотемами в сторону политика или полит силы,значит партия гопников и бандитов ее боится.Это факт.

доказал, что он не политик и все его обещания - пустой звон.

Снова Виталий Кличко выйдет на ринг, чтобы защитить титул чемпиона WBC

политикой (выполнением обещанного Украинцам) заниматься некогда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь оно для меня - пустое место.

С самого начала было понятно что из боксера, неполучится толкового государственного деятеля. Толку от него в государственных делах быть не может. Что собственно и прогнозировалось.

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений

Из басни «Щука и Кот» (1813) Я. Л. Крылова (1769—1844), в которой говорится о Щуке, которая вдруг захотела, подобно Коту, ловить мышей. Охота кончилась тем, что сама осталась еле жива и «и крысы хвост у ней отъели». Мораль басни:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.

Иносказательно о непрофессионализме — каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать
Лучше не сказать!!!!!

P.S Бои с участием Кличко НЕИНТЕРЕСНЫ!!!!

С этим трудно поспорить, боксер старшенький довольно сомнительного качества.
Политик как показали пол года его "труда" - тоже.

С этим трудно поспорить, боксер старшенький довольно сомнительного качества.
Политик как показали пол года его "труда" - еще хуже.

Жаль, что в тему не могут зайти те, кто мог бы аргументировано ответить в защиту Кличка. Одни гавнометы.
Не уж-то у Кличка нет серьезной поддержки в Харькове?
Тогда зачем он сюда перся, коль никому не нужен?

Человек со своей рекламой, не исходи на гауно, надорвешься, и некому будет за тебя заниматься рекламой.

Останнє редагування:
А зачем голосовать за боксера Кличка? В чем смысл? Это поможет ему выиграть на ринге? А что это даст вам, возможность ходить на его бои бесплатно?
Если у него ума хватает, став политиком, продолжать подставлять свою голову под чьи-то кулаки, то нам это зачем?
Он не обещал, что после выборов будет добивать свою голову, он обещал у нас построить Германию.
Где?
Нет?
Ну и нахер он нам такой нужен?

Этим боем он только подтвердил слова всех тех, кто сказал - этот боксер должен заниматься своим делом (боксом) и не лезть не в свое.
Он это подтвердил, и я этим людям теперь верю.

Он не ворует, он нихера не делает, он никому не мешает воровать, он занимается своим боксом.
Что он есть, что его нет.
Пустое место.

Зачем голосовать за Кличка, если он такой же как все? Если от него толку - ноль?

Последний бой, может отбыть последние мозги.
Но если этот "политик" на него согласился, то есть ли они у него вообще?

шо, блять, за истрия? человеку низзя заниматся любимым делом? а если ему в кайф? здоровье позволяет и т.д.?

ТС - сказочный ебанько и зависник, передавай привет жабе которая тебя по ночам душит :yahoo:

шо, блять, за истрия? человеку низзя заниматся любимым делом? а если ему в кайф? здоровье позволяет и т.д.?

ТС - сказочный ебанько и зависник, передавай привет жабе которая тебя по ночам душит :yahoo:
Унылый, ты что, копируешь посты?
Читай выше, одно и тоже.
Хоть одно слово умное ляпни - скрась тему бесценным аргументом..

А ты докажешь что "Фонд братьев Кличко" Фонд поддержки спорта 21 век" и "Западно-украинская биржа" не отмывали бабло ихней ОПГ? А агитками тыкать не надо, я сам еще лучше написать могу.
рука лицо,ты вопрос на вопрос не тыкай,за язык никто не тянул
тебе дали линк,куда весомей чем твои бла бла

Приятно почитать. :rolleyes:
(читать кто будет?)

он не переживет твоего игнора))))))))))))))))
Мой игнор бывает неприятным.

Аваков уже попробовал, когда я его (за плевок в мой адрес) капитально поливал на его родном и этом форуме. Не понравилось. Обижался.

Разве что только ножкой не топал.

Назад
Зверху Знизу