4000 грн на місяць

Боксер Кличко

• Автор теми Автор теми Тимонк
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Боксер Кличко

доказал, что он не политик и все его обещания - пустой звон.

Снова Виталий Кличко выйдет на ринг, чтобы защитить титул чемпиона WBC

политикой (выполнением обещанного Украинцам) заниматься некогда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь оно для меня - пустое место.

Останнє редагування:
при чем тут одно к другому? ТС, по-моему, хуетой страдает.

Ну, если так, то тогда и для меня он теперь - пустое место...

тс мудак

О чём тут звон?
Политиков легионы, как прусаков нерезаных. А Кличко один. Или два.

a-ne-pidarok-li-ty-chacom.webp

Да ладно, не завидуй...

С чего это Вы взяли, что политика - это выполнение обещанного украинцам? Вся история Украины говорит об обратном) Или Кличко не выполняет, а другие выполняют?))

Ну, если так, то тогда и для меня он теперь - пустое место...

Действительно.

Лучше бы воровал как вон вся Партия Регионов делает. А он вишь чтобы деньги заработать боксом занимается, а воровать, как нормальные люди не хочет. Вот как за такого голосовать?

Действительно.

Лучше бы воровал как вон вся Партия Регионов делает. А он вишь чтобы деньги заработать боксом занимается, а воровать, как нормальные люди не хочет. Вот как за такого голосовать?
А зачем голосовать за боксера Кличка? В чем смысл? Это поможет ему выиграть на ринге? А что это даст вам, возможность ходить на его бои бесплатно?
Если у него ума хватает, став политиком, продолжать подставлять свою голову под чьи-то кулаки, то нам это зачем?
Он не обещал, что после выборов будет добивать свою голову, он обещал у нас построить Германию.
Где?
Нет?
Ну и нахер он нам такой нужен?

Этим боем он только подтвердил слова всех тех, кто сказал - этот боксер должен заниматься своим делом (боксом) и не лезть не в свое.
Он это подтвердил, и я этим людям теперь верю.

Он не ворует, он нихера не делает, он никому не мешает воровать, он занимается своим боксом.
Что он есть, что его нет.
Пустое место.

С чего это Вы взяли, что политика - это выполнение обещанного украинцам? Вся история Украины говорит об обратном) Или Кличко не выполняет, а другие выполняют?))
Зачем голосовать за Кличка, если он такой же как все? Если от него толку - ноль?

Последний бой, может отбыть последние мозги.
Но если этот "политик" на него согласился, то есть ли они у него вообще?

Останнє редагування:
А зачем голосовать за боксера Кличка? В чем смысл? Это поможет ему выиграть на ринге? А что это даст вам, возможность ходить на его бои бесплатно?
Если у него ума хватает, став политиком, продолжать подставлять свою голову под чьи-то кулаки, то нам это зачем?
Он не обещал, что после выборов будет добивать свою голову, он обещал у нас построить Германию.
Где?
Нет?
Ну и нахер он нам такой нужен?

Этим боем он только подтвердил слова всех тех, кто сказал - этот боксер должен заниматься своим делом (боксом) и не лезть не в свое.
Он это подтвердил, и я этим людям теперь верю.

Он не ворует, он нихера не делает, он никому не мешает воровать, он занимается своим боксом.
Что он есть, что его нет.
Пустое место.

Зачем голосовать за Кличка, если он такой же как все? Если от него толку - ноль?

Последний бой, может отбыть последние мозги.
Но если этот "политик" на него согласился, то есть ли они у него вообще?

Вот зато вам хорошо. Мозгов нет совсем. Как вам просто.

Партия регионов, которая боксом не занимается, зарабатывает на вас вороством - для вас хорошая.

Кличко, который занимается боксом и никого не обкрадывает - для вас плохой.

Ебануться, это ж сколько у Рикаса клонов?

Вот зато вам хорошо. Мозгов нет совсем. Как вам просто.

Партия регионов, которая боксом не занимается, зарабатывает на вас вороством - для вас хорошая.

Кличко, который занимается боксом и никого не обкрадывает - для вас плохой.
Пластинку заело?

Что толку от Кличка, который политикой не занимается?
Что толку от пустого места?
Это место сейчас за рубежом готовит свою голову под удары хороших кулаков (он и так тормоз, еле слова связывает, невнятно мычит)
вместо того, чтобы дикцию хоть какую-нибудь вырабатывать для нормального общения с политиками и людьми.
Чего пустое место лезло в политику, коль ему там заняться не чем?
Те воруют, этот не мешает, башку тренирует, ему некогда.
Его нет - воруют, он есть - воруют.

Что толку от этого нуля?
Вы можете объяснить?

Между прочим, ноль в ВР (никакие) даже кулачные свои способности не применяет - он действительно ноль.

Останнє редагування:
тс зависть плохая черта

Что толку от Кличка, который политикой не занимается?
Помахать кулаками раз в год (в чём человек спец) означает "политикой не занимается"?
Посмею Вас ошарашить, советские депутаты работали на заводах, в колхозах, а в параллель "занимались политикой". Это нонешние исключительно политикой занимаются, гребут за такую самоотверженность несусветные зарплаты, имеют квартиры и казённый рацион малины по 700 рэ... [и при этом по 3 месяца кряду не появляются в своей раде].
Не уверен, стоит ли рассказывать сколько с них таких денно и нощно занимающихся политикой толку.

Чего то я не верю таким ТС.Две недельки регистрации,а постов настрочил больше 400..Казачок?

100%:пиво:

Помахать кулаками раз в год (в чём человек спец) означает "политикой не занимается"?
Посмею Вас ошарашить, советские депутаты работали на заводах, в колхозах, а в параллель "занимались политикой". Это нонешние исключительно политикой занимаются, гребут за такую самоотверженность несусветные зарплаты, имеют квартиры и казённый рацион малины по 700 рэ... [и при этом по 3 месяца кряду не появляются в своей раде].
Не уверен, стоит ли рассказывать сколько с них таких денно и нощно занимающихся политикой толку.
Какая польза от Кличка?

Чего то я не верю таким ТС.Две недельки регистрации,а постов настрочил больше 400..Казачок?
Судя по тому, что ты "какнул" не по теме, то "казачек" - это ты. Не правда ли?
Или логика не твой конек, "засланец" (от слова засланый, опечатки нет, но если кто-то думает иначе ... спорить не стану)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу