Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Привет Всем!!!! Подскажите, а Виталий Знак на сегоднешний день ещё тренирует персонально на Буревестнике???? Мнение о его тренировках, стоит ли к нему идти для начинающего с нуля или лучше пойти для постановки базы к более возрастному тренеру. Подскажите ещё персональные тренировки для начинающих и с толковым тренером. Занятия мне нужны не для соревнований, а для себя ( возраст 27 лет).
Заранее спасибо!!!

wallop
Виталик очень хороший тренер
уже год правда не видел его и что и как не вкурсе

Привет Всем!!!! Подскажите, а Виталий Знак на сегоднешний день ещё тренирует персонально на Буревестнике???? Мнение о его тренировках, стоит ли к нему идти для начинающего с нуля или лучше пойти для постановки базы к более возрастному тренеру. Подскажите ещё персональные тренировки для начинающих и с толковым тренером. Занятия мне нужны не для соревнований, а для себя ( возраст 27 лет).
Заранее спасибо!!!
Шомин,Батлук

Чемпион WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо подписал контракт на бой против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщает ESPN.com со ссылкой на анонимный источник. Ранее представитель Пакьяо Майкл Конц рассказал ESPN о том, что в пятницу Пакьяо и его промоутер Боб Арум провели двух часовую встречу за завтраком, в ходе которой им удалось согласовать основные условия контракта на бой, назначенный на 13 марта этого года. «Мэнни выставил некоторые дополнительные требования и условия, которые, по мнению Арума, не создадут особых трудностей, — сказал Конц. — Требования Мэнни были настолько реалистичными, что, по мнению Арума, это не будет проблемой и не помешают завершению переговоров». И действительно вечером в пятницу Пакьяо, по информации источника, подписал со своей стороны контракт на бой. Ранее сообщалось, что Мейвезер тоже согласовал все условия проведения боя с Ричардом Шафером, представляющим его интересы в переговорах, однако неизвестно поставил ли он свою подпись под контрактом.

Данный источник раскрыл ESPN и другие условия контракта на бой, который пройдет в рамках полусреднего веса, и на кону в нем будет титул WBO в этом весе, принадлежащий Пакьяо. Стороны согласились на равное разделение призового фонда, который может стать очень большим благодаря доходам от продажи платной трансляции этого поединка. По ожиданиям специалистов, продажи платной трансляции могут даже превзойти рекордные 2,44 миллиона PPV, набранные поединком 2007 года между Мейвезером и Оскаром Де Ла Хойей. Оба соперника выйдут на бой в восьмиунцовых перчатках, однако марку перчаток каждый из боксеров выберет самостоятельно. Из-за того, что бой состоится в марте, промоутерам пришлось отказаться от традиционного в таких случаях медиа-тура по нескольким городам США и Филиппин, и ограничиться лишь одной совместной пресс-конференцией, которая состоится во вторую неделю января в Нью-Йорке.

1000volt,
А где Шомин и Батлук тренируют(тренируют персонально?). И хотелось услышать отзывы о Буревестнике или на форуме тренирующихся там людей нет?

стронги рвутся в бой
АРилд Хоген на днях в первом профи бою выиграл

а это его первый публичный показной,старо,но все же...

поузнавал в дюсш 9 - 90% ребят - студенты,которые приезжают на пары из сел,либо с общаги,отсюда вопрос - ОТКУДА они знают что лучше всего идти в 9 и что она вообще ЕСТЬ ?????Все села токо и живут чтобы попасть в 9 ??? Откуда такая в хорошем смысле осведомленность?

кстати у нас тренера в 9 поменялись,нове ваще беспредельничают,ну я их пофоткал,чтобы другие их теперь в лицо знали....и не токо в лицо....

Вкладення

• x_8d82da06.jpg
    x_8d82da06.jpg
    28.6 КБ · Перегляди: 341
  • x_a2ac0678.jpg
    x_a2ac0678.jpg
    30.5 КБ · Перегляди: 209
  • x_df36205e.jpg
    x_df36205e.jpg
    34.5 КБ · Перегляди: 362
  • x_cdc533e3.jpg
    x_cdc533e3.jpg
    21.9 КБ · Перегляди: 227
  • x_c4c45028.jpg
    x_c4c45028.jpg
    34.5 КБ · Перегляди: 203
  • x_141d2753.jpg
    x_141d2753.jpg
    31.3 КБ · Перегляди: 138
  • x_68794568.jpg
    x_68794568.jpg
    33.6 КБ · Перегляди: 115
поузнавал в дюсш 9 - 90% ребят - студенты,которые приезжают на пары из сел,либо с общаги,отсюда вопрос - ОТКУДА они знают что лучше всего идти в 9 и что она вообще ЕСТЬ ?????Все села токо и живут чтобы попасть в 9 ??? Откуда такая в хорошем смысле осведомленность?

кстати у нас тренера в 9 поменялись,нове ваще беспредельничают,ну я их пофоткал,чтобы другие их теперь в лицо знали....и не токо в лицо....

чо эт некоторые на швсм переходят с 9? что не так ?

А что такое швсм???

Всех любителей классического бокса поздравляю с новогодними праздниками!!!:пиво::пиво::пиво:

школа высшего спортивного мастерства

чо эт некоторые на швсм переходят с 9? что не так ?

не слышал такого :) надо позвонить пацанам, спросить :rolleyes: может они против Демана взбунтовались :D

1000volt
вопрос то в другом был
я почти родился в Харькове,шас мнго здесь живу,а про 9 недавно узнал
а парни с общаг,приезжие почему то када поселяются в Харькове-сразу туда идут
откуда они знают шо там круто,что оно есть,и что туда можно записаться???
ну вот например откуда Стасег узнал про 9 ?)))

1000volt
вопрос то в другом был
я почти родился в Харькове,шас мнго здесь живу,а про 9 недавно узнал
а парни с общаг,приезжие почему то када поселяются в Харькове-сразу туда идут
откуда они знают шо там круто,что оно есть,и что туда можно записаться???
ну вот например откуда Стасег узнал про 9 ?)))

ну ты это отдельный случай :D если б не инквизитор, то мы с тобой в пабе никогда б и не встретились :) хоть он и расположен в пяти минутах от метро :D
а стасик, жил на танкопии, на рыбалко, на блюхера, и на фейербаха и играл за дюсш 12 в школе в футбол ;) дюсшки все объездил... а в дюсш 9 у меня много знакомых и даже пара друзей - "классиков" ;)

ну ты это отдельный случай :D если б не инквизитор, то мы с тобой в пабе никогда б и не встретились :) хоть он и расположен в пяти минутах от метро :D
а стасик, жил на танкопии, на рыбалко, на блюхера, и на фейербаха и играл за дюсш 12 в школе в футбол ;) дюсшки все объездил... а в дюсш 9 у меня много знакомых и даже пара друзей - "классиков" ;)
почему мы без него бы не встретились?
можем например завтра))
хотя С прикольнее )))
сразу видно наш человек

кстати это не ты прикольнулся и разместил мою вчерашнюю фотку в разделе карманщики в хронике?я подумал шо ты и уже дал твое фото по делу о педофилии,ну а если не ты- сорри,кто не ошибается)))

можем например завтра))
хотя С прикольнее )))
сразу видно наш человек

кстати это не ты прикольнулся и разместил мою вчерашнюю фотку в разделе карманщики в хронике?я подумал шо ты и уже дал твое фото по делу о педофилии,ну а если не ты- сорри,кто не ошибается)))

ниче страшного. все кто из органов милиции, разберутся что к чему, пройдя по ссылке в моей подписи ;)
завтра, то ты загнул... надо подлечится немного ;) мы с другом в субботу будем в "мисто"! :) подтягивайся, если получится :пиво: :клас:

можем например завтра))

откуда такая уверенность,что найдешь дорогу? :) ты мелком стрелочки понарисовывал? :D

на Трестина сидя на попе у него не такое лицо было :D

а он че не мужик? и не имеет права отдыхать? тем более с бабой))))))))

она в 1.5 раза ниже и ей токо 18-19 ))а год приписали шоб за педофилию не посадили друзей этой нимфетки))

Назад
Зверху Знизу