Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
xxx3xxx
скажи пжалста,скоко длиться у тебя треша ,как часто и скоко стоит ?
а то хочу пойти в все некада )))
как примерно проходит треша,ну типа что делаете ,как долго и тп....много народа ?

Тренировки для начинающих Вт и Чт с 18.00-20.00 и Сб с 16.00-18.00.
Стоимость 150 грн в месяц.
Народу прилично, именно в моей группе где-то 20 человек. Начинаеться тренировка с бега на стадионе, потом очень интенсивная разминка в корридоре (длится где-то минут 20), ну и потом кто уже подольше ходит идет на груши или на отработку комбинаций с партнерам, а начинающие на зеркала (выставлять стойку, удары, правильно передвигать ноги). Тренер очень хороший, следит за всеми, поправляет, показывает, вообщем очень инициативный.:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Капец Диниамо давно нет,Локомотив тоже убрали,что творится....(((((

xxx3xxx А где єтот ДЮСШ №9 находится и скок там за месяц стоит!!?)

xxx3xxx
разрешает ли тренер воду пить на тренировке,а то с меня обычно градом пот...
в 6 часов уже прохладно на улице,или норм в шортах ?
в душе много кабинок ,а то я так понимаю не просто помыться после треши больше 20 человекам ?

xxx3xxx
в душе много кабинок ,а то я так понимаю не просто помыться после треши больше 20 человекам ?

кто же тебе воду запрещать будет пить? :) просто после выпитой воды особо не поскачешь... тебе самому не будет хотеться :) разве что рот прополоскать... :) а в душе там ты разве не был? ты же вроде тоже на девятке тренировался раньше?
з.ы. на 20 человек там пять кабинок получается :rolleyes: и аккуратней с мылом :D

xxx3xxx

Воду пить разрешают... но почти ни кто ни пьет во время тренировки. Два дня назад бегали на стадионе - было тепло, но уже начали подумывать о спортивном кастюме на следующих пробежках. Душевая вмещает три человека.... но в очереди не разу не стоял.

Воду пить разрешают... но почти ни кто ни пьет во время тренировки. Два дня назад бегали на стадионе - было тепло, но уже начали подумывать о спортивном кастюме на следующих пробежках. Душевая вмещает три человека.... но в очереди не разу не стоял.

как три? её переделали? :( ты про душевую, вход в которую через туалет? или про ту, которая в подвале с сауной?

xCTACUKx
xxx3xxx

спс ,приятно почитать отзывы очевидцев сидя за столом за чашкой чая под пачку творожка после тяжелого дня )))

народ где в на ХТЗ секция бокса ???я с Рогани сначала хотел ходить в ДЮСШ №9 но далеко ехать хотелосьбы поближе.......

Вчера 2октября состоялся бой Романа Шкарупы, кто нить знает результат???
Посилання видалено

В ДОГОНКУ: Можно поздравить Романа с победой, бой был титульный, его рейтинг поднимится.........

народ где в на ХТЗ секция бокса ???я с Рогани сначала хотел ходить в ДЮСШ №9 но далеко ехать хотелосьбы поближе.......

Тоже когда жил на Рогани (лет так 5 назад) ездил в ДЮСШ 9
Бросил бокс - Семья дети робота!
Вот теперь опять захотел вспомнить ВСЁ :)
И вот вопрос! Живу я возле М. Советской армии Близко к стадиону ХТЗ!
Скажите пожалуйста как там тренировки и время занятий! Хотелось бы часов на 7 вечера! И как там цены и условия!
Спасибо за внимание!

скажи пжалста,а какое распределение нагруззок по дням вторник четверг суббота,ну то ест в какой на выносливость,када пары,када на снарядах..када тяжелее ?))

скажи пжалста,а какое распределение нагруззок по дням вторник четверг суббота,ну то ест в какой на выносливость,када пары,када на снарядах..када тяжелее ?))

для меня тяжелее всего было на скоростно-силовой :) потом снаряды, потом пары :rolleyes:

да действительно ребят кто знает про бокс на стадионе хтз??
относительно расписания тренеровок-цены-условий??

Назад
Зверху Знизу