Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рахман просто ссал весь бой. Кличку явно не хватает настоящих соперников. За победу рад!![]()
Российский супертяжеловес Николай Валуев, накануне защитивший принадлежащий ему титул WBA, победив бывшего абсолютного чемпиона в двух весовых категориях Эвандера Холифилда, отметил, что победил заслуженно.«Я считаю исход боя полностью закономерным, — сказал Николай Валуев в интервью АСИ «Весь спорт». — Победу можно назвать однозначной. Мое преимущество было небольшим, но оно было ощутимым. Настоящие специалисты это понимают. () Прочие высказывания, будто я проиграл этот бой, считаю полным бредом. Я его выиграл. Дальнейшие планы? Их так много, что все и не перечислишь. Это уже был второй вопрос. Спасибо за внимание».
«На ринг нельзя выходить, не будучи уверенным в победе. Иначе точно проиграешь. Вот и про Кличко я скажу — мне по силам его победить. И я сделаю это обязательно. Тогда у меня будет сразу четыре чемпионских пояса. А что же в этом плохого?! Любой спортсмен хочет быть лучшим, единственным и неповторимым», — заявил чемпион.
Таких судей надо гнать в три шеи и больше никогда не допускать судить! Это просто позор, а не судьи, тем более, проводился чемпионский бой!!!
Реально наказать может только Кличко Валуева!
Тайсон самый крутой боксер! остальные все пидарасы гламурные.
Америка рулит в боксе