Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Что там на Ибице произошло, кто то толком знает?

надеюсь-это с боксом как-то связано..?!:rolleyes:

ну,может,об этом речь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кличко в интервью сказал, что ничего об этом не знает, и так же как и все узнал новость из прессы)))

Кличко в интервью сказал, что ничего об этом не знает, и так же как и все узнал новость из прессы)))
:Dда он вааще на ибице не был:

ну так зачем обсасывать сплетни, ведь даже если и была стычка то до драки точно не дошла, иначе бы все желторотые журналюги рвались как можно ярче осветить сие действие.

Пресуха сегодня была

7b8882ab4c.jpg

Кличко красавчик!!!
Общий имидж, манера держаться, говорить, знание двух языков - яркий контраст с Поветкиным - сама простота. Хотя это к бою дело не имеет, но тем не менее. Будем болеть!!!

А как Поветкин проговорился 0:56:01 "в переди меня ждет самый жест.... самый тяжелый бой", что говорит о настрое сражаться. Надеюсь он покажет хороший бой

Останнє редагування:
Кличко красавчик!!!
Общий имидж, манера держаться, говорить, знание двух языков - яркий контраст с Поветкиным - сама простота. Хотя это к бою дело не имеет, но тем не менее. Будем болеть!!!

А как Поветкин проговорился 0:56:01 "в переди меня ждет самый жест.... самый тяжелый бой", что говорит о настрое сражаться. Надеюсь он покажет хороший бой
У Поветкина есть всё, техника сила умение противостоять, но только нет самого главного, тяж он надутый, а Клич настоящий. Хотя лично мне техника Поветкина , если он в форме намного приятней и зрелищней, чем Вовина.

Пресуха сегодня была

7b8882ab4c.jpg

Спасибо,glebs,за видео!:пиво:Могу сказать одно:нулевой раунд(пресс-конференс),Поветкин проиграл-он дебил!!!У меня средний сын(8 лет),выглядит более презентабельней и мысли выражает связанней!!!!Вова-респект:клас:!:D

Кличко красавчик!!!
Общий имидж, манера держаться, говорить, знание двух языков - яркий контраст с Поветкиным
Бокс-интеллектуальный вид спорта,по крайней мере-рассчитан на то,что победу в ринге одержит думающий боксер!!!пресс-конференция-хороший катализатор на наличие мозга в голове бойца!Поветкин,ты,старина,вообще разговаривать умеешь...?!:rolleyes:

Останнє редагування:
Если чесно, то я то же самое подумал взглянув не на комент а на взгляд и поведение Поветкина, просто чисто этически не охота его назвать так как назвал Ваш сын.
8d72e2958487.jpg

причесон похож на этого )))

13323080972934044492.jpeg

А на счёт Вовы не соглашусь, вёл он себя напряженно, боясь наверное грязных вопросиков типа что нить на счёт гея, но слава богу грязи не было, НО и ярких прямых выпадов тоже, что меня растроило. Не было огонька и задора, Вова показал, что он супердипломат очень эрудированный и грамотный, про него вообще в начале забыли, всё внимание было приковано к Поветкину. И когда Вован выстрелил))) его понесло как Остапа))))) Больше всего не понравилось облизывание и лесть с обоих сторон друг другу))) вообще бред. А когда прозвучало несколько шуток типа спасибо дамы и господа Вован поднапрягся ещё кто то из зала крикнул что бы стали друг к другу поближе и зал тихонечко захихикал....

index.php?action=dlattach;topic=10242.webp

201308120855321293620-p5.webp

Останнє редагування:
имхо, в этом бою уже все понятно... мой прогноз - кляча выиграет досрочно в 7м-8м раунде :)

ну чего так "кляча". Ты ж джентльмен, член ПР и герой ХФ варриор! Понятное дело, шо ты их порвешь в первом раунде. Но надо хоть немного снисхождения!

ну чего так "кляча". Ты ж джентльмен, член ПР и герой ХФ варриор! Понятное дело, шо ты их порвешь в первом раунде. Но надо хоть немного снисхождения!

снисхождение только для айкидзынов, бегающих по лесу с палочками, как в томики, например! :)

имхо, в этом бою уже все понятно... мой прогноз - кляча выиграет досрочно в 7м-8м раунде :)
Не соглашусь.
Есть шанс и у Поветкина , если только он начнёт фихтовать с Вованом, тогда всё будет ясно почти сразу и бой вполне вероятно закончится досрочно,, а если пойдёт в ближний и не будет виснуть с Вованом на пару, тогда у него есть шанс. Кста он неплох в ближнем, если физуха выдержит и не зассыт в голову ловить может и испугать Вована. А Вован в испуге сам не понимает, что делает. Вспомните покойного австралийца, который сделал с Клича грязь. Сандерс кажись.

снисхождение только для айкидзынов, бегающих по лесу с палочками, как в томики, например! :)
снисхождение от бывших качков, заплывших жиром и падающих от одышки, айкидзынам не нужно!:D

снисхождение от бывших качков, заплывших жиром и падающих от одышки, айкидзынам не нужно!:D
Сюда что личные разборки пришли))) Так Стасик кажись боксёр в бывшем, эт я из неподтвержденных источников этой темы могу сазать)))

Назад
Зверху Знизу