Я чё то пропустил))) Ну во первых о барыгах))) нравится мне этот лексикон его обычно применяют или неудавшиеся барыги торгующими наверное не авто, а трусами или именно те кто по масти сам никогда не работал а получал деньги от комерсов)))) не есть ещё одно типа аппендикса это детки богатых родителей))) Кто Вы уважаемый))) к какому сословию себя относите))))
Ну а со стаСУКом мне всё ясно)))) если человек позволяет себе с понтом естественно кое как рассуждать о боксе, и позволяет высказывания о великих боксёрах в пренебрежительном тоне называя лучших мешками))))
Дело третье рассуждать кто из лучших лучший, короче , ноль он и есть ноль тут безповоротно, и если этот ноль забрёл плавая в инете на боксёрский сайт и нашёл единомышленников, одни из которых чмырят Мухамеда Али , другие Тайсона третьи Кальзаги, ну и естественно такие горе чмыристы не пройдут мимо Роя, что ж делать для этого и существует наверное форум, что бы те кого не слышат хоть тут потужится мог, правда после или родит или усрётся.......вау может я в никовском имени ошибся так звыняйте эт я так его читаю....
Ну а Рамзик не только с авто чудеса творит, он и разговаривать может ну очень красиво, его только разозлить надо)))) я его читаю иногда он талант))))