Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати Майвезер в тот же день защищал свой титул, издеваясь над соперником выигрывал все раунды , мне даже напомнило бои Роя Джонса в его лучшие годы.......
Кто нить знает сайты прямой трансляции боёв, пусть даже не на русском....
я тут люблю бывать но это немного не то что ищу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мейвезер это мейвезер :) не надо его сравнивать с роем.
з.ы. я никогда роя не догонял. не нравился он мне как боксер. даже в свои лучшие годы...

мейвезер это мейвезер :) не надо его сравнивать с роем.
з.ы. я никогда роя не догонял. не нравился он мне как боксер. даже в свои лучшие годы...
То что он тебе не нравится он как нибудь переживёт. А на счёт догонял))) так это лично твоя проблема. Многим и Паки и Майвезер не нравится и Тайсон и Кличко))) Так что ..... Но Рой признанный неповторимый талантище перекрошивштй всех на своём пути.........а то что кому то нравится кому то нет))) дело сугубо каждого.......

ТНо Рой признанный неповторимый талантище перекрошивштй всех на своём пути.........а то что кому то нравится кому то нет))) дело сугубо каждого.......

так он же, как и кличко сейчас - "с мешками боксировал" :) из более-менее хороших боксеров он выиграл только у хопкинса (потом старичок хопкинс все таки дал ему пиздюлей) у тони и у тито :) первый же бой с нормальным соперником - тарвером, поставил все на свои места, как и следующие бои с ним же ;) так в чем его талантище? в том что он выебывался на ринге с людьми, которые заведомо намного слабее его? так любой из нас может пойти повыебыватся перед третьеклассниками :)

так он же, как и кличко сейчас - "с мешками боксировал" :) из более-менее хороших боксеров он выиграл только у хопкинса (потом старичок хопкинс все таки дал ему пиздюлей) у тони и у тито :) первый же бой с нормальным соперником - тарвером, поставил все на свои места, как и следующие бои с ним же ;) так в чем его талантище? в том что он выебывался на ринге с людьми, которые заведомо намного слабее его? так любой из нас может пойти повыебыватся перед третьеклассниками :)
Перебил всех самых сильных и не только в своей весовой категории а ещё и супертяж залез))) мешков у него не было все состоявшиеся боксёры, просто он был на голову выше их потому и выёживался.........несколько лет держал в страхе свою весовую категорию..... все таланты примерно одинаковы загораются и гаснут разница только в одном одни понимают , что пора уходить, другие нет.... так точно про любого чемпиона можно рассказать особенно скептикам типа тебя, когда был чемпом просто ему везло одни типа ушли другие типа)) ещё не пришли)))) давай назови того кто по твоему из чемпионов бывших не удосужился примерно такого же как ты называешь мешкобития ))) всех поголовно твоей фразой можно причесать, . Сделай милость зайди ка на любой боксёрский форум, где народ знает бокс и историю они тебя там зачморят и поставят на место))), там люди бывалые, ну а тут давай обливай грязью того кого признал весь мир как лучшего боксёра своего времени ..... он признан ты ноль, попробуй доказать обратное нарисуйся на боксёрских сайтах ))) расскажи своё понимание о мешках)))))
В отличи от кличко весовая категория Роя не давала возможности отожраться накачаться и затыкать соперника, там всегда нужно было быть на стороже и быстрее других , это как марадоновские финты в футболе неповторимы....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то что он тебе не нравится))) это бывает ))) он это как нить переживёт

Останнє редагування:
так точно про любого чемпиона можно рассказать особенно скептикам типа тебя, когда был чемпом просто ему везло одни типа ушли другие типа)) ещё не пришли)))) давай назови того кто по твоему из чемпионов бывших не удосужился примерно такого же как ты называешь мешкобития ))) всех поголовно твоей фразой можно причесать, .

вот и я о том же. получается что кличко можно хуесосить, а роя нет, только потому, что он твой любимый боксер? :D

Сделай милость зайди ка на любой боксёрский форум, где народ знает бокс и историю они тебя там зачморят и поставят на место))), там люди бывалые, ну а тут давай обливай грязью того кого признал весь мир как лучшего боксёра своего времени .....
я сижу на самом большом форуме по мма. там мое мнение разделяют, как и высказанное тобой. разговор о том, что кого-то "зачмырят и поставят на место" - хуйня. если с тобой так когда-то и было, то необязательно, что так будет с каждым ;)

...он признан ты ноль, попробуй доказать обратное нарисуйся на боксёрских сайтах ))) расскажи своё понимание о мешках)))))

так же, как и кличко признан, а ты ноль, даже по сравнению с ним. и попробуй докажи обратное :)

а то что он тебе не нравится))) это бывает ))) он это как нить переживёт

та пусть переживает елки-палки :) я просто высказал свое мнение и привел аргументы, форумы же для этого? или для того, чтоб такие как ты хуесосили безпричинно собеседников? из "всех состоявшихся боксеров" с мировым именем, он встречался только с тони (1-0), хопкинсом (1-1), кальзаге (0-1), тито (1-0) джонсоном (0-1) и тарвером (1-2) и с руизом (1-0) (я никого не пропустил?) - нормальная статистика для среднестатистического боксера-топа, уровня того же кальзаге. поправь меня, если что не так, только без выебываний своих. хуесосить просто так любой малолетка может. и если б мне этого хотелось, вместо конструктивного диалога, то я б зашел на любой другой форум, а не на тематическую ветку "спорт".

Вы в скольких боях международного уровня побеждали ?
Откуда такой опыт аналитики ?

ну давай тогда сначала о своих боях расскажи, раз ты спрашиваешь :)

Вы в скольких боях международного уровня побеждали ?
Откуда такой опыт аналитики ?
вам действительно интересно,или сомнения,что пользователи данной ветки процентов 90-или действующие или бывшие спортсмены-единоборцы?!

Мне приятно наблюдать а судить иметь себе позволить не могу (((
понятна только первая часть предложения!:eek::confused:

Мне приятно наблюдать а судить иметь себе позволить не могу (((

искренне жаль. у каждого человека должна быть своя точка зрения, которая может быть схожа с мнением большинства окружающих, а может быть и несхожа. форумы для того и созданы, чтоб этим мнением делится (а не только, чтоб, к примеру, людей дурить в "автобалке" :D ). если человек без мнения вступает в дискуссию, то цель его участия в дискуссии в 99% предельно ясна... я думаю, что про цель уточнять не надо, сами догадаетесь :) а если все таки свое мнение есть, то выкладывайте, не стесняйтесь, только аргументировано, а не "все так считают, даже малолетки на боксерских форумах, которые всех чмырят за ройжонса, значит и я так считаю" :)

вам действительно интересно,или сомнения,что пользователи данной ветки процентов 90-или действующие или бывшие спортсмены-единоборцы?!
да какая разница, по большому счету? если пост аргументирован, то он имеет право на существование, независимо от того, кто его написал. или не так? :rolleyes:

да какая разница, по большому счету? если пост аргументирован, то он имеет право на существование, независимо от того, кто его написал. или не так? :rolleyes:

в данном случае-вопрос личности важен!просто иногда плотно посещаю автоветку нашу и оуэваю с некоторых неадекватных персонажей!наш визави из их числа...:rolleyes:

в данном случае-вопрос личности важен!просто иногда плотно посещаю автоветку нашу и оуэваю с некоторых неадекватных персонажей!наш визави из их числа...:rolleyes:

Так продайте мне хоть что занедорого !!
Машину там какую лисапед самокат мотоцикл яхту катер
Душу не прошу ))))))))))))))

он уже и в "бокс" добрался... ничего святого нету для этих спекулянтов... :D

а че с ними миндальничать-барыги они и в Африке барыги!:D;)
Я чё то пропустил))) Ну во первых о барыгах))) нравится мне этот лексикон его обычно применяют или неудавшиеся барыги торгующими наверное не авто, а трусами или именно те кто по масти сам никогда не работал а получал деньги от комерсов)))) не есть ещё одно типа аппендикса это детки богатых родителей))) Кто Вы уважаемый))) к какому сословию себя относите))))
Ну а со стаСУКом мне всё ясно)))) если человек позволяет себе с понтом естественно кое как рассуждать о боксе, и позволяет высказывания о великих боксёрах в пренебрежительном тоне называя лучших мешками))))
Дело третье рассуждать кто из лучших лучший, короче , ноль он и есть ноль тут безповоротно, и если этот ноль забрёл плавая в инете на боксёрский сайт и нашёл единомышленников, одни из которых чмырят Мухамеда Али , другие Тайсона третьи Кальзаги, ну и естественно такие горе чмыристы не пройдут мимо Роя, что ж делать для этого и существует наверное форум, что бы те кого не слышат хоть тут потужится мог, правда после или родит или усрётся.......вау может я в никовском имени ошибся так звыняйте эт я так его читаю....
Ну а Рамзик не только с авто чудеса творит, он и разговаривать может ну очень красиво, его только разозлить надо)))) я его читаю иногда он талант))))

Я чё то пропустил))) Ну во первых о барыгах))) нравится мне этот лексикон его обычно применяют или неудавшиеся барыги торгующими наверное не авто, а трусами или именно те кто по масти сам никогда не работал а получал деньги от комерсов)))) не есть ещё одно типа аппендикса это детки богатых родителей))) Кто Вы уважаемый))) к какому сословию себя относите))))
Ну а со стаСУКом мне всё ясно)))) если человек позволяет себе с понтом естественно кое как рассуждать о боксе, и позволяет высказывания о великих боксёрах в пренебрежительном тоне называя лучших мешками))))
Дело третье рассуждать кто из лучших лучший, короче , ноль он и есть ноль тут безповоротно, и если этот ноль забрёл плавая в инете на боксёрский сайт и нашёл единомышленников, одни из которых чмырят Мухамеда Али , другие Тайсона третьи Кальзаги, ну и естественно такие горе чмыристы не пройдут мимо Роя, что ж делать для этого и существует наверное форум, что бы те кого не слышат хоть тут потужится мог, правда после или родит или усрётся.......вау может я в никовском имени ошибся так звыняйте эт я так его читаю....
Ну а Рамзик не только с авто чудеса творит, он и разговаривать может ну очень красиво, его только разозлить надо)))) я его читаю иногда он талант))))
понятно все с тобой короче, в ответ на факты попытки язвить на уровне школьника. а конструктивизма ноль.
читай дальше своего рамзика и смотри бои ройджонса (только не те, где его нормальные боксеры опускают, чтоб не разочароваться). деградируй короче, одним словом. :D
...Ну а со стаСУКом мне всё ясно))))...вау может я в никовском имени ошибся так звыняйте эт я так его читаю....
ну это вообще шедевр клоунский. "ржали всем офисом" :D
c2806256e815f92013f8cd402ea36b5f.jpg

балабандер как раз из вторых, я его видел! он 16-ти летний мажор с челочкой и на скейте! :іржач:

ОФИСОМ ))) странно я думал ты чемпион мира по боксу, Рой наверное к тебе на бои боялся даже зрителем идти...

Назад
Зверху Знизу