Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Два самых лучших бойца в своём весе Гильермо Ригондо - Нонито Донейр встретились сегодня на ринге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

guillermo-rigondeaux-8.jpg

nonito-donaire-3.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздравляем наших Атаманов с очередной победой и выходом в финал!!!!:бокс::україна::оплески::браво::клас:

и федю поздравляем! который тренируется на "отсталой" дюсш 9 ;)

мужчины, хочу посоветоваться, в 23года, рост 175, вес 98, Сбитого телосложения реально начать заниматься, с хороши желанием???и где??р-н Салтовка!

Корчагинцев, 46
есличо могу телефон тренера в личку скинуть

а сбрось пожалуйста и мне телефончик

:confused:может мне кто обьяснит:ссыкун Володька,или че?!

вот это чуть раньше прочел:

:confused:может мне кто обьяснит:ссыкун Володька,или че?!

чего ссыкун? :) просто бабки не соответствуют уровню боя, вот он и боится, чтоб не кинули... я думаю, что вариант, предложенный клячей со счетом - это нормальная и адекватная реакция :)

чего ссыкун? :) просто бабки не соответствуют уровню боя, вот он и боится, чтоб не кинули... я думаю, что вариант, предложенный клячей со счетом - это нормальная и адекватная реакция :)
не он не ссыкун а ссыкуха))))))))

Вова-поздравляю тебя!!!:бокс::оплески::браво:но скажи,Вова:или ты такой матерый уже стал,или опять "тушками" промышляешь?!:confused::rolleyes:

В бизнесе с большими бабками лишний раз рисковать не хочется, вот Вован наверняка и сработал, я смотрел бокс по России2 А наши каналы что? только бой Вовы без предварительных показали или весь вечер???

В бизнесе с большими бабками лишний раз рисковать не хочется...

ты так говоришь, как будто он с кмсами дерется :) клячи тяждивизион зачистили. и дело не в том, что они "не рискуют", а в том, что и тяжей кроме них хороших и нету :)

ужчины, хочу посоветоваться, в 23года, рост 175, вес 98, Сбитого телосложения реально начать заниматься, с хороши желанием???и где??р-н Салтовк

Корчагинцев, 46
есличо могу телефон тренера в личку скинуть
+1
Отличный тренер, приятный контингент, не смотря на плоховато оснащенный зал.
Тем более для Вас замечательный вариант.

ты так говоришь, как будто он с кмсами дерется :) клячи тяждивизион зачистили. и дело не в том, что они "не рискуют", а в том, что и тяжей кроме них хороших и нету :)

Дело не в Кличке, дело в его аппоненте, что неужели не нашелся более сильный и титулованный претендент на бой??? Итальянец вообще да шестого раунда дожил потому что его щадили, повторюсь Вова и его штаб не хотят лишний раз рисковать, не более того, победа им нужна была стопроцентная....... или скажешь что не было более достойных на титульный бой чем неизвестный никому итальяшка???? глянь на его рейтинг бои только в Германии и Италии, кажись ни разу в штатах, и двенадцатираундовых боёв тоже пару тройку штук.
Да и самое главное человек переболел раком организм истощён как бы его не восстанавливали на 12 раундов с чемпионом вряд ли хватило бы, да и трёхлетний перерыв без спорта это что всё в плюсы????

Останнє редагування:
плиточная 1 . 121 школа Old school)

Дело не в Кличке, дело в его аппоненте, что неужели не нашелся более сильный и титулованный претендент на бой??? Итальянец вообще да шестого раунда дожил потому что его щадили, повторюсь Вова и его штаб не хотят лишний раз рисковать, не более того, победа им нужна была стопроцентная....... или скажешь что не было более достойных на титульный бой чем неизвестный никому итальяшка???? глянь на его рейтинг бои только в Германии и Италии, кажись ни разу в штатах, и двенадцатираундовых боёв тоже пару тройку штук.
Да и самое главное человек переболел раком организм истощён как бы его не восстанавливали на 12 раундов с чемпионом вряд ли хватило бы, да и трёхлетний перерыв без спорта это что всё в плюсы????

ну то понятно, что соперник не уровня клячи. но у него не было ни одного поражения в профе до боя с вовой. и если "клячкоссут" то кого??? )))) никого нормального в дивизионе нету.

ну то понятно, что соперник не уровня клячи. но у него не было ни одного поражения в профе до боя с вовой. и если "клячкоссут" то кого??? )))) никого нормального в дивизионе нету.
Ты считаешь нормальным того кто недавно вылечился от рака??? того кто три года не боксировал??? Того у кого 12раундовых боёв почти нет???
Возьми хотя бы Тайсона Фьюри чем не кандидат? Да и на Солиса который сетует на травму колена )) после боя с Кличем было бы смотреть куда интересней чем на итальяшку.

Останнє редагування:
шоумэны...!просто даже уже уныло на них смотреть.совсем уныло!!!а вот фрицам,далеким от спорта-зрелище шикарное!!!:rolleyes:

Кстати Майвезер в тот же день защищал свой титул, издеваясь над соперником выигрывал все раунды , мне даже напомнило бои Роя Джонса в его лучшие годы.......
Кто нить знает сайты прямой трансляции боёв, пусть даже не на русском....
я тут люблю бывать но это немного не то что ищу

Останнє редагування:
ссылку Майвезера глянуть скиньте кто-нить...

Назад
Зверху Знизу