Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Согласен с Катоном по поводу духа наших ребят!Много смотрел боев с участием азиатов и наших,правда не в тайском боксе а в классическом!Когда находит коса на камень и идет конкретная рубка азиаты начинают сливать

У Шомину в зал ходил ещё на Динамовскую, рядом работа была и вырывался)))) тренер опытный знающий как бокс так и тренерскую работу, только положительно могу отозваться........
просто кое-кто кроме хтз своего ничего не видит :D и когда ему говорят, что есть и другие хорошие тренера, ему начинает попку припекать :D

Попку тебе припекает!Андреев,Бурмак,Демченко,Даниленко,Штеренберг-это тренера благодаря которым наш город знают в Украине и Мире!Так что видиш не только Хтз:D и об этих тренерах я писал и раньше!И пишу сейчас в дюсш 9 растет неплохой тренер Черников Роман!

Кстати сегодня полуфиналы на международном турнире класса А в Херсоне!СБорная Украины выставила первый состав!Читал в контактах что первый состав привезли и турки,казахи,азера ,узбеки ,армяне,молдаване,египет и др страны!3 наших харьковчан вышли в полуфинал:Шкарубо-52кг,Азизов-91кг,Плевако-+91кг(Шкарубо и Азизов-Хтз,Плевако-Швсм)Если кто знает ссылку на турнир пожалуста скиньте!

Останнє редагування:
На Баварии проводится турнир Макрова, надо бы поехать глянуть...........наверное в субботу полуфиналы а в воскресенье финалы. Зал неплохо подготовлен с выводом трансляции боя на большой экран..........

На турнире в Херсоне в финал вышли 4 украинца.Чемпион мира Хитров!Участник Олимп.игр Ищенко,Чемпион Украины Ганзуля и наш боксер предсиавитель Хтз Азизов в 91кг!Шкарубо и Плевако заняли третье место

Насчет перехода Плевако на Хтз не слышал

В Харькове много секций по боксу вообще?

не на а в! Крым и Донецк не Украина:confused:???

да Бокс культивируется по всей Украине!!!почему только Донецк и Крым?!:confused:

Я имел виду в мою бытность считались, одними из сильных школ. Крым, Донецк, Луганск, Харьков тоже... сейчас какой расклад не знаю...просто не живу на Родине

Основная конкуренция в Украине между Харьков.Киев и Крым

Основная конкуренция в Украине между Харьков.Киев и Крым

вы изучали географию боксеров или так на вскидку сказали?!например,знаю много бойцов из множества небольших городов по все восточной Украине!не говоря уже о Донбассе непосредственно...Николаев,Херсон,Одесса,Днепропетровск...!во Львове так же...!!!ну вся Украина,собственно говоря!повторю еще раз:на всей,практически,территории Украины бокс культивируется массово и на приличном уровне:бокс::україна::клас:

я исходил из последних Чемпионатов Украины среди взрослых

Назад
Зверху Знизу