Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Всех серьезных тренеров по боксу в Харькове знают и без рекламы!Зайдите в залы на Хтз.Швсм или Д-9 !без всякой рекламы полные залы!

Сын на баварии ходит. Хороший тренер, очень довольна. Отношение к детям отцовское

На Баварии тренерует Кузнецов и Федоренко!Ребята просто молодцы!Под Вашими словами Шейла подписываюсь все 100процентов

Подскажите хорошую секцию бокса в районе алексеевки, 23 августа, бот.сада, с преемлемой ценой и адекватным отношением к новичкам! Заранее спасибо!

Поищи ссылку в контактах я выкладывал раньше там все о боксе на хтз

Гляньте может кому то станет интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

небольшой зал есть, восточная часть стадиона!

Кто подскажет секции бокса на холодной. Юзал поиск, нашел ДЮСШ 8, поближе ниче нет? Берут ли туда 25+ и есть ли контакты. Тренироваться чисто для себя.

Кто подскажет секции бокса на холодной. Юзал поиск, нашел ДЮСШ 8, поближе ниче нет? Берут ли туда 25+ и есть ли контакты. Тренироваться чисто для себя.
та блин что за народ, у боксёров спрашивай скажу на вскид холодную знаю хреново))) но в дк иллича на залютино зал есть, плюс где то виталий петрович примаков за танковым училищем тренерует нужно уточнять адрес, , и ещё есть зал ... ноги ва руки и ищи тот кто ищет тот находит))) и тренеруется .....
кстати Золотой ты после распросов ходишь в 33??? похвастайся успехами ))).........

берут. постарайся попасть к шомину! классный тренер!

кто тренер на металлисте??

ы после распросов ходишь в 33???
А якже. Без прогулов))Как ты правильно подметил, это то что мне нужно. Болит всё тело невероятно, но уже сейчас я результатом доволен. Честно говоря, думал непосильно для меня, с моим то каркасом и физо, а оказывается что мне просто необходим данный вид спорта. Спасибо и успехов.

А якже. Без прогулов))Как ты правильно подметил, это то что мне нужно. Болит всё тело невероятно, но уже сейчас я результатом доволен. Честно говоря, думал непосильно для меня, с моим то каркасом и физо, а оказывается что мне просто необходим данный вид спорта. Спасибо и успехов.

ААААА я понял кто ты))) с бандитской пулей??? угадал)))) знаю знаю стараешься)))

xCTACUKx ты не сын Хазанова?

Назад
Зверху Знизу