Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как раз за одно и докажешь мне обратное, я утверждаю, что те кто ищет тренеровки в инете в 99 случаях из ста до спортзала так и не доходят. Переубеди меня отпишись когда доберёшься))) удачи......
Отпишусь обязательно. А удача чую сгодится. Дякую.

Останнє редагування:
glebs!
А телефон Ромы есть? Сегодня они там будут?

Подскажите, пожалуйста, индивидуальные тренировки, на Салтовке, по боксу. Важна не цена, но хороший тренер и коллектив - что бы было желание ходить;-)
Заранее спасибо!

З.Ы. Сейчас рассматриваю вариант в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хочу сходить посмотреть, но далековато все же...

Мне 40.Есть намерение научиться технике бокса.Грамотно,технично и методично. Для себя. Возможно ли это в принципе или Боржоми уже противопоказано? Хорошо бы на Салтовке, но не принципиально.

Если не на Салтовке, то в ДЮСШ-6 Страхов Сергей Павлович. Вторник, четверг, суббота с 20.00 до 21.30.

Если не на Салтовке, то в ДЮСШ-6 Страхов Сергей Павлович. Вторник, четверг, суббота с 20.00 до 21.30.
Хорошее время для занятого человека, только немного поздновато что бы востановиться для сна...надо чем то жертвовать...

Я. Думал сегодня уже на тренировку, ан нет, комиссия дело долгое.
Да блин комисия это для одноразовиков которые перегорают за один раз, а справка и подождать может, если второй раз без справки придёшь, он точно не погонит, потом и справку принесёшь))) иди тренеруйся....скажи точно позже принесу и он поверит)))

Да блин комисия это для одноразовиков которые перегорают за один раз, а справка и подождать может, если второй раз без справки придёшь, он точно не погонит, потом и справку принесёшь))) иди тренеруйся....скажи точно позже принесу и он поверит)))
Да ладно, в пятницу со справками буду. Когда ещё возможность обследоваться выпадет))

Да ладно, в пятницу со справками буду. Когда ещё возможность обследоваться выпадет))
Только не перегари))) кстати сегодня как раз в это время ты должен быть на своей первой тренировке))))) напиши как прошла, какие впечатления..........

Только не перегари))) кстати сегодня как раз в это время ты должен быть на своей первой тренировке))))) напиши как прошла, какие впечатления..........
Всё прошло наилучшим образом. Работы со мной правда... ))) В понедельник думаю потяжелее будет.

Прям триллер какой-то!
И не говори.

Поделитесь ссылками откуда смотрите бокс, я как то набрел на одну, прямоэфирную, американскую, жаль не запомнил(((

Выше был упомянут сайт
.
На сколько я понял тренер Александр Калюжный.

Кто, что знает?

В боксерском мире тренер Калюжный неизвестен!Может в кике или в чем-то другом но в боксе на уровне открытых рингов!

В боксерском мире тренер Калюжный неизвестен!Может в кике или в чем-то другом но в боксе на уровне открытых рингов!
Ясно

Думаете стоит?

P.S. "Каждая жаба свое болото хвалит"

Назад
Зверху Знизу