Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите , у виталия кличко есть мед. образование. если да , то где это можно посмотреть. спасибо
Наверное есть он стоматолог хирург, он классно выбивает зубы, смотри его бои.............

Подскажите где можно тренироваться на Салтовке? Живу возле м. Героев труда.

малая боксерка на стадионе ХТЗ, с 9 до 12

Спасибо, но вариант не подойдет; мне на работе к пол 11 уже надо быть, еще и добираться оттуда почти час..

Кстати, нашел что в унифехте есть, но там по утрам никто не ходит заниматься. Сходил раз, сам позанимался - вроде как и персональная тренировка, но тоскливо, группа нужна.

Попробую поискать еще.

Если рано утром нужно, сходи узнай на стадионе Старт кажись так называется, он находится сразу за Ипподромом в глубине со стороны кладбища подъезд. Слышал что там очень рано тренеруются, тренер хороший и людишки вроде есть.... потом расскажи если доберешься, может кто нить ещё воспользуется.

Подскажите где можно тренироваться на Салтовке? Живу возле м. Героев труда.
602мр, ул. Корчагинцев, 46, хороший тренер. На 263 маршрутке можно доехать. Если интересно, могу телефончик в личку написать.

602мр, ул. Корчагинцев, 46, хороший тренер. На 263 маршрутке можно доехать. Если интересно, могу телефончик в личку написать.
Ты наверное не прочел пост, у Славикав 602мрн на девять утра,пон ср пятн. а чел нужно пораньше.

.,

Подскажите пожалуйста школу не далеко от Центрального рынка, проблема в том что работаю каждый день с 9 до 19, так что бы с работы можно было сразу идти на тренировку. И подскажите примерные цены. Заранее спасибо

в Тетре есть хорошие тренера!

говорят на ХТЗ хороший любительский бокс,не подскажите где именно,и у какого тренера?

Добрый вечер, куда можно пойти позаниматься боксом в районе новых домов? В спорткомплексе хтз есть еще бокс?

В. Кличко как обічно пока что лучший, но народ уже подкрадуется, победы даются нелегко.Результат боя вполне ожидаемій, голова у поляка железная, удара правой нет ну и по скоростным данным отставал намного.

Сегодня были финалы в ДК Иллича Бавария по юношам

о боксе на хтз в контакте группа БСК <ХТЗ> его воспитанники и тренера!

там вывешивают результаты соревнований сборных области по всем возрастам!если хотите знать реальные результаты выступления наших боксёров заходите!

о боксе на хтз в контакте группа БСК <ХТЗ> его воспитанники и тренера!

там вывешивают результаты соревнований сборных области по всем возрастам!если хотите знать реальные результаты выступления наших боксёров заходите!
скинь сноску

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бой нашего боксёра с Хаттоном ну очень понравился особенно концовкой. Хотя если смотреть правде в глаза наш проигрывал......

Сеня молодец!жАЛКО ЧТО ТАК ПОЗДНО НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ НА ХОРОШИЕ БОИ!Возраст и отсутствие хороших соперников даёт своё!разве можно было 9-раундов упираться с алкашом и наркоманом!!!Это беда всех наших профиков в том числе и Федченко!ну как можно было после Маркеса выходить на нафиг не кому неизвестного бойца!опять эти левые бои за левые версии!нельзя опускать Сергею планку да и остальным тоже!посмотрите на эти вечера бокса от наших промоутеров!Грустно

Возможно и грустно, но где деньги на жизнь брать??? У профика семья дети тренер, даже кличи и те жлобы при их то бабле. Думаю ты то понимаешь о чем речь.

Пожалуй, спрошу здесь...
Где в Харькове можно купить хорошую скакалку? И вообще стоит ли покупать дорогую скакалку?
Почему, боксеры отдают предпочтения кожаным? Спасибо.

Хочу прыгать примерно так=)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу