Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
1000volt сказав(ла):
никогда не заморачивался какой из тренеров лучше или сильнее-это напоминает детский сад.Все молодцы ибо занимаются благим делом.И давайте не будем тут срать на тренеров,тем более наших харьковских.
Да я не сру просто здесь доказывали что Даниленко хороший тренер,знаю многих пацанов каторые знают что он плохой человек,как и по соревнованиям так и в судействе,как они отдают победы своим каторые явно проиграли все три раунда в катушку,как он на Гвоздика пиздит но ему в лицо ничиго не говорит.
Хочу сказать то что он гомнявый человек как и Володченко,Свистунов и так далее

хм...у всех свои тараканы в голове и каждому мил не будеш,по крайней мере они тренеруют ребят и то что их парни чего-то достигают это самое главное.Мне например не нравился Донде как человек,но я никогда не буду писать о нем плохо(царство ему Небесное)
вот ты начни тренеровать и увидиш что будут люди которые тебя любят и будут те что ненавидят ;)
а то что кто то там говорит плохо о ком-то это не дает ни тебе ни кому либо другому оскорблять тренеров.
оч жаль если ты не поймеш что я тебе хотел сказать :(

кстати,3 июня матчевая встреча с поляками во дворце спорта на Маршала Жукова в 19.00
приходите все,посмотрим на наших бойцов :)

Да я все понимаю что ты хочешь сказать,ну если ты выступаешь посмотри на это судейсво ХТЗ на всех них.Как это можно назвать.
Или когда ты должен ехать на Украину,а везут другого,а не тебя,или преходит вызов,а они морозяться не говорят о нем,а сколько было обещаний будем платить,а в итоги что!

Ты тренеруйся давай выигрывай,а в итоге не хрена!

7pay сказав(ла):
а ты не думал что обещать не значит жениться... спонсоров пробовал найти? вот когда найдешь тоды и будешь пиздеть... судество не всегда объективно, а что мешает бой закончить нокаутом?...
Мне кажеться ты больше всего пиздишь,ты хоть на область по боксу выигрывал?

Мне кажеться ты больше всего пиздишь,ты хоть на область по боксу выигрывал?

он область по боксу не выигрывал, но несмотря на не очень-то и пожилой возраст, среди ЕГО воспитанников, которых он вырастил, есть мастера спорта. он один из лучших тренеров харькова по тайскому боксу. и бьет лоу так, что темнеет в глазах. а чем можешь похвастаться ты? :confused:

облать выигрывал ...правда по фул-контакт фристайлу.. и Украину тож выигрывал по фулл-контакт фристайлу...:D:D:D

это не считается :) это ж не бокс :D ведь судя по логике, все что не бокс - фигня :) и все вокруг пидарасы, а кое-кто - дартаньян :D

Да я все понимаю что ты хочешь сказать,ну если ты выступаешь посмотри на это судейсво ХТЗ на всех них.Как это можно назвать.
Или когда ты должен ехать на Украину,а везут другого,а не тебя,или преходит вызов,а они морозяться не говорят о нем,а сколько было обещаний будем платить,а в итоги что!

Ты тренеруйся давай выигрывай,а в итоге не хрена!

не все зависит от тренеров,система у нас такая,тем более тебе дают шанс выиграть в независимости от судейства КО или ТКО,так что дерзай ;)
И сомневаюсь что если кто талант,а непосредственный боксер,то в независимости от фин поддержки оного его заметят и продвинут.

это не считается :) это ж не бокс :D ведь судя по логике, все что не бокс - фигня :) и все вокруг пидарасы, а кое-кто - дартаньян :D

да ладно харэ вам стебаться :) каждый имеет право на мнение

xCTACUKx сказав(ла):
он область по боксу не выигрывал, но несмотря на не очень-то и пожилой возраст, среди ЕГО воспитанников, которых он вырастил, есть мастера спорта. он один из лучших тренеров харькова по тайскому боксу. и бьет лоу так, что темнеет в глазах. а чем можешь похвастаться ты?
Не чем я хвастаться не буду но область я выигрывал,и в кике таких как ты бил так что они не могли потом чехлы собрать.

Не чем я хвастаться не буду но область я выигрывал,и в кике таких как ты бил так что они не могли потом чехлы собрать.

не надо громких слов :D в каком году выигрывал? по "мужикам"? у кого тренировался? как твоя фамилия? :) может ты опять просто сочиняешь, как в истории с чигаевым? :D

чехлы собрать?Оо это что за аллегория? :)
Да,мальчики и девочки это темя для бокса а не бюро находок потеряных кеми-то чехлов,давайте будем уважать друг друга,ведь в спорте так принято(тем более в нашем) :пиво:;)

чехлы собрать?Оо это что за аллегория? :)
Да,мальчики и девочки это темя для бокса а не бюро находок потеряных кеми-то чехлов,давайте будем уважать друг друга,ведь в спорте так принято(тем более в нашем) :пиво:;)

чувствую, что то тело имеет такое же отношения к спорту, как дедд к бодибилдингу :D

xCTACUKx сказав(ла):
не надо громких слов в каком году выигрывал? по "мужикам"? у кого тренировался? как твоя фамилия? может ты опять просто сочиняешь, как в истории с чигаевым?
Тренеровался и тренеруюсь Бурмака Василия Афанасьевича,выступаю за него область выигрывал,75,последний раз 81.
Ну чепуху вы здесь несете))))
Но весело почитать вас.А Георгия знаю хорошо.Вы на друга не обижайтесь который здесь пишет он смееться с вас!))))
Да и Чигаева он не знает)))))

Не так написал, последнии разы 81кг первым был))))

Тренеровался и тренеруюсь Бурмака Василия Афанасьевича,выступаю за него область выигрывал,75,последний раз 81.
Ну чепуху вы здесь несете))))
Но весело почитать вас.А Георгия знаю хорошо.Вы на друга не обижайтесь который здесь пишет он смееться с вас!))))
Да и Чигаева он не знает)))))

Не так написал, последнии разы 81кг первым был))))

та все понятно :)

Подскажите, кто знает, утреннюю секцию бокса. Знаю на московском, но на 9 мне туда довольно трудно добраться.

Что совсем ничего нет?

stasu na bokse otbili verh-on iwel otbit nogi v tae,v itoge budet polnaya invalidnost-pensiya i kruizi za s4et gosudarstva po vsemu miru obespe4eni

hitrii brodyaga

Уже завтра на домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» — VELTINS-Arena состоится поединок за титул WBC в супертяжелом весе между его нынешним обладателем 38-летним украинцем Виталием Кличко и 31-летним Альбертом Сосновским из Польши. В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Кличко, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,03 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 3 цента), тогда как коэффициент на победу Сосновского составляет весьма внушительные 9,0 (9 долларов за каждый поставленный).
AllBoxing.Ru©
Vitali Klitschko-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Albert Sosnowski-

Вкладення

• 20100429-fists-of-steel_0.jpg
    20100429-fists-of-steel_0.jpg
    50.5 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Я расскажу о другом бое который пройдёт тоже завтра в Черногории. Бой будет за звание интерконтинетального чемпиона мира в весе 76,100. А примечателен он тем, что за него будет драться харьковчанин Роман Шкарупа. Те кто следит за харьковскими боксёрами наверное хорошо знают этого боксёра. Он уже несколько ле держит первое место в этом весе в Польше.Объясню почему в Польше. Контракт много лет назад ему был предложен именно поляками, теперь он их боксёр, ну это ничего Клички тоже у немцев бились)) и ничего.
Пожелаем завтра победы нокаутом нашему земляку. Лично я думаю Ромчик победит именно уложив черногорца на пол, иначе бой проводится в Черногории естественно по очкам победу вряд ли дадут Шкарупе. Значит надо только убивать. Ромчик знал когда согласился на бой , что нужно только досрочно, значит всё будет впорядке.
Вот мировой рейтинг Романа Шкарупы он там 67 !!!

Я расскажу о другом бое который пройдёт тоже завтра в Черногории. Бой будет за звание интерконтинетального чемпиона мира в весе 76,100. А примечателен он тем, что за него будет драться харьковчанин Роман Шкарупа. Те кто следит за харьковскими боксёрами наверное хорошо знают этого боксёра. Он уже несколько ле держит первое место в этом весе в Польше.Объясню почему в Польше. Контракт много лет назад ему был предложен именно поляками, теперь он их боксёр, ну это ничего Клички тоже у немцев бились)) и ничего.
Пожелаем завтра победы нокаутом нашему земляку. Лично я думаю Ромчик победит именно уложив черногорца на пол, иначе бой проводится в Черногории естественно по очкам победу вряд ли дадут Шкарупе. Значит надо только убивать. Ромчик знал когда согласился на бой , что нужно только досрочно, значит всё будет впорядке.
Вот мировой рейтинг Романа Шкарупы он там 67 !!!
Да,знаем,видел у Батлука его на хтз,говорят с Абрахамом в спарингах немцы просят Шкарупу бить полегче :D ,все как то серенько с промоушеном у него,а это сами знаете не есть гуд.
Желаем победы Роману,ждем от Вас сюда новостей!
:клас:
в немецком Гельзенкирхене на 60-тысячном домашнем стадионе футбольного клуба «Шальке» — VELTINS-Arena завершился поединок за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC между его нынешним обладателем 38-летним украинцем Виталием Кличко и 31-летним поляком Альбертом Сосновским.
Поединок проходил в достаточно невысоком темпе, где уже с первого раунда наметилось заметное преимущество Виталия Кличко. Украинский боксер умело контролировал пространство ринга, а также выгодную для себя дистанцию боя, используя джеб и, время от времени, подключая к атаке правую руку. Во второй половине боя Сосновский попробовал взвинтить темп и пошел в атаку, однако особого успеха такая тактика ему не принесла, и в конце девятого раунда он оказался на гране нокдауна после двух ударов Виталия справа. В десятом раунде Кличко взял инициативу на себя и после его очередного удара справа Сосновский тяжело упал на настил ринга, после чего известный американский рефери Джей Неди остановил бой даже не открывая счет.
allboxing.ru©

Останнє редагування:
Ну Виталя стал чувстволать дистанцию, никаких лишних движений, всё расчитывает, стал настоящим профи. Жаль руки тяжелые качает думаю зря))) Но лучше его никого всё равно нет. И не надо думать , что против него выступают слабаки, лучшие из лучших умирают под его ударами. Я рад.
Про Шкарупу скажу он к сожелению не у тех кто может тянуть и организовывать хорошие бои, а жаль. И не только Абрахам почувствовал на спарингах при подготовке к чемпионским боям его удары, Шторм например тоже не в восторге. Надеюсь сегодня увижу в инете победу Романа раунде так в 7 ))) Надеюсь и переживаю. Это бокс и всё может быть(((( Если победит тогда наконец наша пресса повернётся лицом и обратит внимание на одного из самых титулованных боксёров профессионалов Украины в этой весовой категории.

Назад
Зверху Знизу