Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
drossel
поздно ты
уже обсудили в темах так 4х и забыли ))
я всех тем не читал, на форуме какое то время отсутствовал, тему отдельную не создавал дабы не срать, так что тапками не кидайтесь если что! :пиво:

да эт я понял
поэтому и привел темы де мона прочесть обсуждаемое))))

Люди, ну подскажите адресок секции:) Только не на холодной горе и не на ХТЗ. Не только ж там хотят тренироваться.

ВОПРОСС:
Прочитал все 24 странички этой темы в надежде найти адрес какой либо секции по Боксу на пос-ке Жуковского, увы ничего не нашол. Может есть однодумцы которые подскажут ? Раньше занимался в ГОНГЕ, тренер был (царство ему небесное) Дмитренко Дим Димыч. Работа ,Семья и прочий головняк просто отрезали путь в спорт зал. Хочу возобновить)))
Заранее спасибо.

Гавс
на пос-ке Жуковского
Спорткомплекс ХАИ, зал бокса, правда я ходил туда есчо будучи студентом (11 лет назад), но уверен секция должна работать.
С ув. Р.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этом ролике Мариуш Пудзяновский вышел на ринг против боксера и порвал его за минуту как бобик тряпку, много раз на форуме обсуждали тему типа "мясо против техники" в ролике видно что техничный боксер лег и положил его неповоротливый стронгмен, т.е вообще не проф боец. интересно мнение боксеров по этому поводу, за ранее благодарен за содержательные мотивированые ответы.
ЗЫ тему поднял не для того чтобы постебаться над боксерами, а чтобы докопаться до истины.

в ролике видно что ТЕХНИЧНЫЙ боксер ?:іржач::іржач::іржач:
Лоу кик у Мариуша просто ломовой.:іржач:
А по теме-ждет его в мма то что емелю в боксе (это в лучшем случае)
Как стронг мэн он очень хорош :клас:

влом искать
но кстати на валетудо Мариуш сказал что хочет в боях стать №1 !!!!
кто его знает.......

влом искать
но кстати на валетудо Мариуш сказал что хочет в боях стать №1 !!!!
кто его знает.......

ну да все так говорят:іржач::іржач:
ты когда нить слышал что кт-то заявлял,что хочет стать №10?у того-же емели больше стать №1 в боксе чем у мариуша в мма:іржач:

Гавс
Спорткомплекс ХАИ, зал бокса, правда я ходил туда есчо будучи студентом (11 лет назад), но уверен секция должна работать.
С ув. Р.

Роману спасибо,на днях заеду на разведку,посмотрю как у них там.

Роману спасибо,на днях заеду на разведку,посмотрю как у них там.

Отпишешься, если что, самому интересно :) нашел в инете координаты какого-то "Клуба бокса и кикбоксинга" в Юр. академии. Кто-то был, может что-то о нем рассказать?

Останнє редагування:
в ролике видно что ТЕХНИЧНЫЙ боксер ?:іржач::іржач::іржач:
Лоу кик у Мариуша просто ломовой.:іржач:
А по теме-ждет его в мма то что емелю в боксе (это в лучшем случае)
Как стронг мэн он очень хорош :клас:
в ролике видно что боксер обосралсо! :)
я считаю что в бою побеждает тот кто сильнее заряжен на победу, конечно для этого нада еще что нидь приложить :) много тапок может полететь :) жевали эту тему стопицот раз :) конечно каждый остался при своем мнении, я не исключение :) по прежнему уверен что крепкий как физически так и духовно чел порвет техничного мухача и не одного! :)

Всем привет, подскажите где можно походить на секцию бокса в районе салтовки (г. труда), раньше занимался - сейчас решил вспомнить. Если есть инфа по контактам и стоимости, буду благодарен.
Зарание всем спасибо.

Всем привет, подскажите где можно походить на секцию бокса в районе салтовки (г. труда), раньше занимался - сейчас решил вспомнить. Если есть инфа по контактам и стоимости, буду благодарен.
Зарание всем спасибо.

ДЮСШ 2) во дворах напротив каравана) столимость была 25 грн одно занятие, но ты сходи уточни может там что поменялось

в 9 дюсш есть группа где тренируетса бойцы как Федченко Головко

9 рулит))

на сумской 130-а (район Кинотеатра Парк) тоже есть секция бокса.

Подскажите, пожалуйста, где в центре есть секйия тайского бокса или кигбоксинга. Когда-то ходил в секцию при ХИСИ, сейчас там вроде ее нет - скзали что вроде есть в ХПИ. Позвонил - сказали нет, перенесли, может быть будут тренировки на Московском проспекте. Когда то тренировался у Попова, слышал, что он тренирует а зале ХАДИ,приходил туда - сказали, что не знают про тренировки. В общем полно адресов и телефонов, а пойти некуда.

если Шевченко возле Гаи центр,то кикбоксинг в 19-00 по пон,ср и пят и институте управления(у меня ребенок ходит)

Назад
Зверху Знизу