Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
ФОТО. Владимир Кличко отдыхает в Майами с миниатюрной актрисой сериала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боксовая тема :D

Слежу за боксерской карьерой нашего соотечественника Олега Платова
,его следующий бой назначен на 30 число с Кубратом Пулевым
. И вот что интересно Кубрат в конюшне немцев и Олег частично на конкракте с немцами,я не пойму они кого тут сливают Олега или Кубрата.Как бэ Кубрат у них типа свой и врядли они будут сливать перспекта с хорошей любительской школой недавно приобретенного,но его показатели мягко говоря не впечатляют,соперники его вообще не ахти 4 боя провел ток Кубрат.Ну соответсвенно и для Олега это не соперник.Не пойму где тут собака зарыта? Посмотрел бои Кубрата- обычный сыроватый перспектик-любитель ,я не понимаю зачем их сводят в чом тут подвох? Ваши идеи?
бой курбата- ну вполне приличная любительская школа,но остановки перед противником в глухую защиту перед платовым = накауту всегда,не понимаю будущего боя :confused:

После того как переговоры между лагерями лучшего боксера мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо и предыдущего обладателя этого звания не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера-младшего при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна не увенчались успехом и были прекращены, Мейвезер отметил в интервью сайту Fox5vegas.com, что вина в этом лежит полностью на лагере филиппинского боксера. По словам Мейвезера, которые полностью опровергают сделанные ранее заявления промоутера Пакьяо Боба Арума, его предложение о том, что последний забор крови должен быть сделан за 14 дней до боя [а не за 24 дня, как предлагал Пакьяо], было отвергнуто.

«Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу, — заявил Мейвезер-младший. — Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой».

очень жаль но пока про этот бой ничего не ясно :(

Как сообщает британское издание Express.co.uk, бывший чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Рикки Хаттон намерен в следующем месяце вернуться в тренировочный зал, чтобы начать подготовку к своему возвращению на боксерский ринг, запланированному на июнь этого года. Напомним, что в своем предыдущем поединке, состоявшемся в мае прошлого года, Хаттон был нокаутирован уже во втором раунде филиппинцем Мэнни Пакьяо. После этого разочаровывающего поражения Хаттон, по его собственным словам, утратил интерес к выступлениям на ринге и сосредоточился на карьере промоутера, и однако сейчас он, к радости своих многочисленных поклонников, намерен вернуться на ринг и провести поединок против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса.

Чемпион мира по версиям IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе
, который в прошлом году провел всего один поединок, намерен наверстать упущенное и в этом году трижды выйти на ринг. Об этом он рассказал в интервью американскому изданию Miami Herald.

Парни подскажите секции бокса, а то уже 2 год как не занимаюсь после того как Динамо закрыли... Если кто знает, то подскажите где тренирует Шомин Николай Дмитриевич?

Парни подскажите секции бокса, а то уже 2 год как не занимаюсь после того как Динамо закрыли... Если кто знает, то подскажите где тренирует Шомин Николай Дмитриевич?

последний раз мои друзья тренировались у него на дюсш 8 на холодной горе ;) шукай там :клас:

Очень хотелось бы в это верить.. моё личное мнение, что его время уже прошло..

причем лет десять назад :D но видимо история формена не дает ему покоя ;)

Тайсон вернется как грома звон...
Вколол себе он Леветон !!!!
Весуха прет ,как бакс канадский,
А потому что он болгарский !!:yahoo:

секция по боксу -на ХТЗ!!
подскажите адрес !!
ответ в личку !!!

Останнє редагування:
давай лучше подтягивайся на тайский! :пиво:
тайцы опасны
в результате упорных тренировок массажа их руки становяться невыносимо сильные
не дай БОг встретить такого в подворотне :D

Слушайте, а где есть хорошая секция для взрослых? 23 года - тут вроде писали, что это и для ДЮСШ много, и на металлист я звонил - там только дети. На унифехте я тоже занимался - ничего хорошего, там каждый занимается сам по себе, разве что в ринге можно поработать более менее, но опять же, практически самостоятельно. То есть нет нормальной группы. Хотелось бы какую-нибудь секцию для взрослых узнать, где нормальные групповые занятия в вечернее время и в районе центра/павлова поля/ну или где-то рядом с метро.

а сколько он мсмк воспитал? ну или мс на крайняк... :rolleyes:

обана,дружище,не знать кого воспитал этот человек? :D слишком давно видать увлекаешся тайским :D

мне кажется все просто... по закону на базе ДЮСШ могут заниматься только до 23 лет ...а потом передают на ШВСМ...

Барашьян и Федченко так молоды :)

16 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США) бывший член олимпийской сборной США по любительскому боксу 23-летний Ванес Мартиросян проводил свой 27 бой на профессиональном ринге и противостоял ему экс-чемпион мира в первом среднем весе Кассим Оума из Уганды. По итогам десяти раундов Мартиросян одержал очень тяжелую и очень важную для него победу решением судей.
(c)AllBoxing.ru

Засудили Уму как негра,оттягивают поражение Ванеса как могут :D

Вкладення

• martirosyanVSouma0633.jpg
    martirosyanVSouma0633.jpg
    367.9 КБ · Перегляди: 279

в этом ролике Мариуш Пудзяновский вышел на ринг против боксера и порвал его за минуту как бобик тряпку, много раз на форуме обсуждали тему типа "мясо против техники" в ролике видно что техничный боксер лег и положил его неповоротливый стронгмен, т.е вообще не проф боец. интересно мнение боксеров по этому поводу, за ранее благодарен за содержательные мотивированые ответы.
ЗЫ тему поднял не для того чтобы постебаться над боксерами, а чтобы докопаться до истины.

drossel
поздно ты
уже обсудили в темах так 4х и забыли ))в ММА,в отдельной теме,тут же в боксе вроде бы и еще в какой то флудильной
и назвать Мариуша неповоротливым- кто ж тогда поворотливый?)))))))))))
он с места назад сальто делает при весе около 140 кг
да и стоит заметить что Мариуш наверное даст по ипалу любому стронгу,а Найман даже не топ Польши
возможно будет Пудзя скоро против Сани ЕМельяненко-вот там и посмотрим кто кого)))

в этом ролике Мариуш Пудзяновский вышел на ринг против боксера и порвал его за минуту как бобик тряпку, много раз на форуме обсуждали тему типа "мясо против техники" в ролике видно что техничный боксер лег и положил его неповоротливый стронгмен, т.е вообще не проф боец. интересно мнение боксеров по этому поводу, за ранее благодарен за содержательные мотивированые ответы.
ЗЫ тему поднял не для того чтобы постебаться над боксерами, а чтобы докопаться до истины.

ну да... если не брать во внимание, что у пудзи около семи лет бокса и 22 года кекушинкай (у него вроде 4 кю)... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу