Где ты узрел, лично в моих высказываниях, хуевые выпады в сторону бокса, объективная критика и не более, благо есть с чем сравнивать и делать выводы. если кому то нравятся такие бои, ну и пусть, только не надо на критику так резко реагировать, критика, как и лень, двигатель развития.
именно после 4х лет простоя (3 года 10 месяцев) нельзя многого ожидать. слишком уж всё волшебно получилось...
Добавлено через 2 минуты
на ринг выходил. а такие финтеля я не проделывал. я ж не кличко. витамин хорош, я этого не отрицаю. но такое возвращение - это уж слишком!
Добавлено через 4 минуты
это быстрей у гугля узнаешь...
9 спортшкола проспект Гагарина.
Одна из лучших если не лучшая спорт школа бокса!
Тренера отличные!
Я бы посоветывал ВАМ Демченко Виктора!
на новичков в таком возрасте ставки и делаются, при условии регулярности посещения тренеровок и результатов, ведь молодеж - олимпийская надежда, а если тебе за 20 лет, то тогда тяжело найти секцию, в которой тобой займутся, разве только "группы здоровья" где тренеруют за бабос.На новечков у него еще остается время?если новичоку не 10 лет то врядли Демченко серьезно будет заниматся учеником
ст. метро Проскпект Гагарина, идешь вдоль вокзала Левада в сторону ул. Кирова, дойдешь до моста через пути (стоишь на перекрестке Кирова и , кажется, Александра Невского), далее иди в дворы мимо многоэтажек (улица идет вниз перпендикулярно Кирова), а там спроси, 9 спортшкола находится рядом с местной средней школой, там местные направят не заблудишься. можно еще доехать трамваем 27 или 14, если сос стороны конного рынка ехать, после перекрестка Кирова и Пр.Гагарина следующая остановка, вроде улица Александра Невского, дальше в указанном направлении.Ну мне уже давно не 10, но заинтересовался боксомХочу для себя. Спасибо за советы.
А адрес или тел 9 спортшколы может кто подскажет?
Демченко с Гресем на гонге тренерует мастеров. или он в 9-ку вернулся?
Федченко ж не родился профиком, я помню его еще с 98 любителем, уже тогда серьезно рубил людей, пацаны отказывались с ним биться. а ща, когда стал профиком, нахер ему тренера менять.Демченко вроде как профессионалов тренирует. Федченко у него тренируется.
из доступных мне каналов - нигдеа что где-то покажут?
Сегодня рано утром по московскому времени в Атлантик-Сити, США бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс победил единогласным решением судей обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика. Опытный 43-летний Хопкинс сумел нейтрализовать сильные стороны своего 26-летнего соперника, которого до боя многие считали фаворитом, и на протяжении всех двенадцати раундов владел очевидным преимуществом, раз за разом нанося точные и сильные удары. Павлик, который выиграл все свои предыдущие поединки за счет силового давления на противника и нокаутирующего удара, впервые в своей карьере выглядел беспомощным и наносил очень мало ударов, несмотря на то, что он постоянно шел вперед.