я сам за здоровую дискуссию, и если где-то и цепляю кого-то, то делаю это без оскорблений, во всяком случае, стараюсь... баны научили
ну всех, кроме мед хорса! потому что он реально неадекватен!
я сам за здоровую дискуссию, и если где-то и цепляю кого-то, то делаю это без оскорблений, во всяком случае, стараюсь... баны научили
ну всех, кроме мед хорса! потому что он реально неадекватен!
Вот скажи где я писал, что Поветкин победит. Я всего лишь сказал, что у него будет шанс, пусть не очень большой но всё же. Если Клич посадит его на прямую и не даст подойти то естественно Александр его не перефектует, НО возможен и другой расклад, если Поветкин всё же доберётся до головы Вовы.......
Вот смотри , а если он её рвать не будет а коротко серийно с ударами разорвёт, эт одно, второе и входить в ближний будет серийно, тут вопрос хватит у него сил. Опыта ему не занимать это его техника ему и перестраиваться не надо. НО Кличко умеет погасить скорость наваливание и связыванием рук, при его массе может вся сила уйти только на повисшего на тебе клича. Короче шанс есть, он не мальчик для битья и только бой покажет на сколько он готов.та не доберется он, вот посмотришьне хватит у него скорости чтоб дистанцию рвать!
Показательный бой по этим словам, Кличко- Сэм Питер, 2005, тогда Кличко здорово удавалось гасить все наскоки Сэма. Это отличный бой Кличка, который приятно удивил меня, и думаю многих,после него Володя пошел вверх, и не проиграл до сих пор.
Так глянь в ютубе Проводникова, пол часа делов и он твой кумир)))Кстати скоро ещё один интереснийший поединок...
О, я уже отстаю в именах, не знаю ни того, ни того ...
...не знаю ни того, ни того ...
как можно писать в теме "бокс" и не знать руслана проводникова?
Так глянь в ютубе Проводникова, пол часа делов и он твой кумир)))
Ну я такой же "знаток",кстати...
не ожидал.........
...не смущайте меня!!!За то я вот этого парня знаю ,даже как-то встретил его в переходе,в Москве,и сфоткались вместе...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото-Шоп название)))Этого парня все знают ... Майк оказывается уже по московским переходам стал ходить, не знал ... ))
Вы многого еще не знаете,мой юный друг:Майк оказывается уже по московским переходам стал ходить, не знал ... ))
Он меня нет!Ну это понятно , что ты его знаешь, а он тебя???
??????а что не вяжется у Вас?????Просто на счёт как то встретил в переходе метро не вяжется.
Фото-Шоп название)))
Бедный Тайсон , к нему иногда приходит разум и он понимает, что тело может не выдержать похотей мозга , ему бы в церковь уйти.....
И ещё одно событие требующее внимания
Бой Дениса Бойцова и Дерека Чисоры состоится 21 сентября в Лондоне