Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот скажи мне сТасик , что по твоему профан?
Ты кажись боксом занимался, возраст у небя почтенный, вес вон никак сбросить не можешь тобишь все симптомы для того, что бы самому себя в боксе называть гуру. Ты в боксе выступал на каких соревнованиях. Вузы область , город, или Украина? Где вообще набрался опыта или понимания бокса....или стоптал десятилетиями ринг стоя в парах для себя? откуда твои знания?

ну как откуда у Стасега опыт? Я ж писал - год бокса в ДЮСШ, из которого может месяца три которые не прогулял, а остальное ютуб :D Ты што думаешь это в шутку сказано было? :іржач:
Вот я боксом аж полгода на первом курсе занимался, поэтому сижу и не жужжу

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну как откуда у Стасега опыт? Я ж писал - год бокса в ДЮСШ, из которого может месяца три которые не прогулял, а остальное ютуб :D Ты што думаешь это в шутку сказано было? :іржач:
Вот я боксом аж полгода на первом курсе занимался, поэтому сижу и не жужжу
Просто когда он начал обсирать Роя джонса я подумал голимый малолетка прётся от непонимания, но когда тут сказали, что бывший боксёр и в ринге выступал, и возраст почтенный))) я призадумался неужели так думает боксёр)))) понимающий...
Так что сТасик ответишь на мои вопросики, или начнёшь умничать и юлить?

...начнёшь умничать и юлить?

конечно начну умничать и юлить :) какое отношение понимание бокса имеет к тому, кто, сколько, где, когда, у кого протренировался? :D

и чего мне отвечать на твой вопрос, если ты на мой не ответил? ты признаешь себя профаном (не человеком, который боксировал-небоксировал, а тем, кто не разбирается в современном боксе) или нет? :D

о,тут пожарче,чем наступающие октябрьские события(и революция тут не при чем)!!!Я всегда знал,что трепать языком могут на всех,абсолютно,просторах ХФорума,но только не в разделе "БОКС"!!!Стасик,Глебс-выделяю для вашей встречи свои "чемпионские трусы"!!!кому подойдут-покажет взвешивание!мое 105-ти килограммовое тело в них чувствует себя комфортно...

ссыкун... впрочем этого и следовало ожидать...ппродолжай подрачивать дальше
Вы-в очередь:Глебс вам не грссмейстер и бокс-это не сеанс одновременной игры...!

:оплески::оплески::оплески:Ура. Вариор оживится! ...или 3,14-здежлм на ХФ все и закончится?

долго наблюдаю!!!!!а шо здесь ваще происходит:confused:

Значит ты ноль, для меня лично профан это оскарбление за которое ты чмо ответило бы мне будь это не в инете.

кому ты нужен, чтоб тебя оскорбляли? :D "ответило" бля ))) кто ты такой, чтоб перед тобой отвечать? очередной интернет-воин с завышенной самооценкой :D разговаривать сначала научись нормально, и в боксе разбираться, а потом может перед тобой кто-то за что-то и ответит :D

Останнє редагування:
Снова атака бройлера мисс люботин ))) на помощь зови спермоеда из бабаев)) он за тобой, что санчо на осле прёт))) Протеиноеды полезли судить о боксе))) Вы там как по очереди протеинчик друг у друга посасываете???
От сцуко хотелось о боксе пообщаться так нет же провоцирует ))))

та о каком боксе ты можешь говорить, если ты не разбираешься? :) у тебя все разговоры только о том, кто у кого там посасывает :D вижу, тебя эта тема больно сильно интересует, да? даже о боксе забыл :D

вот нахрен мне нужно читать ваши опусы,ну совершенно не касающиеся темы бокса?я так понял-вы только попиздеть горазды(оба причем...)!Общайтесь в личке и забивайте стрелы-тут нехуй сопли развозить,господа атлеты...

Снова атака бройлера мисс люботин ))) на помощь зови спермоеда из бабаев)) он за тобой, что санчо на осле прёт))) Протеиноеды полезли судить о боксе))) Вы там как по очереди протеинчик друг у друга посасываете???
От сцуко хотелось о боксе пообщаться так нет же провоцирует ))))
:eek::курю::попкорн:

вот нахрен мне нужно читать ваши опусы,ну совершенно не касающиеся темы бокса?я так понял-вы только попиздеть горазды(оба причем...)!Общайтесь в личке и забивайте стрелы-тут нехуй сопли развозить,господа атлеты...

не хочешь, не читай :D и я, вообще-то про бокс пишу! так что не надо тут! то у саши какие-то странные отклонения пошли не в ту степь... ;)

Ну так с чего началось? Я спокойно вёл дискуссию доказывая своё понимание, так нет ............

Останнє редагування:
Ну так с чего началось? Я спокойно вёл дискуссию доказывая своё понимание, так нет СтаСук справоцировал конфликт . Ну не ответить я не смог)))) Второй дед спермоед тоже туда же, хотя в этой теме им и не пахло ему бройлеров выращивать на чистом белке)))
Темка то занафталинилась оживить хотел))) вот и ожила правда не так как хотелось))) СтаСук много и одной хватило.

сашка, не перегибай палочку. ты начал тут рассказывать, что ты только один в боксе разбираешься, а все остальные даже не имеют права что-то думать и считать по-другому. а если и могут, то начиная только с уровня мсмк :D а когда тебе указали на твою нелогичность, ты сразу начал какими-то оскорблениями сыпать. а мир-то вокруг тебя не крутится,и в харькове не ты один боксер. пора б уже в свои 54 года это и понять.

:попкорн:

сашка, не перегибай палочку. ты начал тут рассказывать, что ты только один в боксе разбираешься, а все остальные даже не имеют права что-то думать и считать по-другому. а если и могут, то начиная только с уровня мсмк :D а когда тебе указали на твою нелогичность, ты сразу начал какими-то оскорблениями сыпать. а мир-то вокруг тебя не крутится,и в харькове не ты один боксер. пора б уже в свои 54 года это и понять.
Я как раз не боксёр а физкультурник) боксёры на ринге. Кто меня сдал, ЯЯЯ спрашиваю))))
Я так коректно вёл с тобой беседу, а ты меня чморить, вот я и не сдержался. Меня уже почти забанили))) жалобщики понимаете ли))) если не хош скандала сам не начинай. Я в споре о Кличе нигде даже и не пытался тебя подцепить просто мирно воевал, так нет ...... ладно поехали .То что ты про меня спрашивал льстит))) что задело на войну собрался))) так на войне как на войне бокс не катит))))))

Я как раз не боксёр а физкультурник) боксёры на ринге. Кто меня сдал, ЯЯЯ спрашиваю))))
Я так коректно вёл с тобой беседу, а ты меня чморить, вот я и не сдержался. Меня уже почти забанили))) жалобщики понимаете ли))) если не хош скандала сам не начинай. Я в споре о Кличе нигде даже и не пытался тебя подцепить просто мирно воевал, так нет ...... ладно поехали .То что ты про меня спрашивал льстит))) что задело на войну собрался))) так на войне как на войне бокс не катит))))))

;)
я сам за здоровую дискуссию, и если где-то и цепляю кого-то, то делаю это без оскорблений, во всяком случае, стараюсь... баны научили :)
ну всех, кроме мед хорса! потому что он реально неадекватен! :D

Назад
Зверху Знизу