Вот скажи мне сТасик , что по твоему профан?
Ты кажись боксом занимался, возраст у небя почтенный, вес вон никак сбросить не можешь тобишь все симптомы для того, что бы самому себя в боксе называть гуру. Ты в боксе выступал на каких соревнованиях. Вузы область , город, или Украина? Где вообще набрался опыта или понимания бокса....или стоптал десятилетиями ринг стоя в парах для себя? откуда твои знания?
Просто когда он начал обсирать Роя джонса я подумал голимый малолетка прётся от непонимания, но когда тут сказали, что бывший боксёр и в ринге выступал, и возраст почтенный))) я призадумался неужели так думает боксёр)))) понимающий...ну как откуда у Стасега опыт? Я ж писал - год бокса в ДЮСШ, из которого может месяца три которые не прогулял, а остальное ютубТы што думаешь это в шутку сказано было?
Вот я боксом аж полгода на первом курсе занимался, поэтому сижу и не жужжу
...начнёшь умничать и юлить?
Вы-в очередь:Глебс вам не грссмейстер и бокс-это не сеанс одновременной игры...!ссыкун... впрочем этого и следовало ожидать...ппродолжай подрачивать дальше
Ура. Вариор оживится!
надеюсь-где угодно-но только не здесь(ветка спорт-бокс)...или 3,14-здежлм на ХФ все и закончится?
долго наблюдаю!!!!!а шо здесь ваще происходит
Значит ты ноль, для меня лично профан это оскарбление за которое ты чмо ответило бы мне будь это не в инете.
Снова атака бройлера мисс люботин ))) на помощь зови спермоеда из бабаев)) он за тобой, что санчо на осле прёт))) Протеиноеды полезли судить о боксе))) Вы там как по очереди протеинчик друг у друга посасываете???
От сцуко хотелось о боксе пообщаться так нет же провоцирует ))))
Снова атака бройлера мисс люботин ))) на помощь зови спермоеда из бабаев)) он за тобой, что санчо на осле прёт))) Протеиноеды полезли судить о боксе))) Вы там как по очереди протеинчик друг у друга посасываете???
От сцуко хотелось о боксе пообщаться так нет же провоцирует ))))
вот нахрен мне нужно читать ваши опусы,ну совершенно не касающиеся темы бокса?я так понял-вы только попиздеть горазды(оба причем...)!Общайтесь в личке и забивайте стрелы-тут нехуй сопли развозить,господа атлеты...
Ну так с чего началось? Я спокойно вёл дискуссию доказывая своё понимание, так нет ............вот нахрен мне нужно читать ваши опусы,ну совершенно не касающиеся темы бокса?я так понял-вы только попиздеть горазды(оба причем...)!Общайтесь в личке и забивайте стрелы-тут нехуй сопли развозить,господа атлеты...
Ну так с чего началось? Я спокойно вёл дискуссию доказывая своё понимание, так нет СтаСук справоцировал конфликт . Ну не ответить я не смог)))) Второй дед спермоед тоже туда же, хотя в этой теме им и не пахло ему бройлеров выращивать на чистом белке)))
Темка то занафталинилась оживить хотел))) вот и ожила правда не так как хотелось))) СтаСук много и одной хватило.
Я как раз не боксёр а физкультурник) боксёры на ринге. Кто меня сдал, ЯЯЯ спрашиваю))))сашка, не перегибай палочку. ты начал тут рассказывать, что ты только один в боксе разбираешься, а все остальные даже не имеют права что-то думать и считать по-другому. а если и могут, то начиная только с уровня мсмка когда тебе указали на твою нелогичность, ты сразу начал какими-то оскорблениями сыпать. а мир-то вокруг тебя не крутится,и в харькове не ты один боксер. пора б уже в свои 54 года это и понять.
Я как раз не боксёр а физкультурник) боксёры на ринге. Кто меня сдал, ЯЯЯ спрашиваю))))
Я так коректно вёл с тобой беседу, а ты меня чморить, вот я и не сдержался. Меня уже почти забанили))) жалобщики понимаете ли))) если не хош скандала сам не начинай. Я в споре о Кличе нигде даже и не пытался тебя подцепить просто мирно воевал, так нет ...... ладно поехали .То что ты про меня спрашивал льстит))) что задело на войну собрался))) так на войне как на войне бокс не катит))))))