это как ты занимался? "ОЙ Семеныч, вторую неделю все не дойду то зала, лишь на ХФ сил хватает"
Цитируя Семеныча - "Это где Стасик типа тренируется, месяц как идет на тренировку"
Ты кстати не ответил - курить бросил или как раньше - "я знаю многих МС и МСМК, которые курят и пьют, так шо все ок"?
генератор случайных фраз?
p.s. лучше бухать и курить, чем в юбке в зеркало смотреться
Желательно бы вообще от темы не отклоняться,а она называется "БОКС"!!!Разве что Лощадь и Стасик могут тут о встрече в ринге добазарится...mad_horse - ну уж если ты в этой теме, так и урывай его по теме ))
тем более сейчас как раз есть о чём поспорить)))) кстати кто в разогреве будет биться уже объявили?Желательно бы вообще от темы
xCTACUKx - у тебя наверное талант находить себе врагов))) их даже по темам за тобой носит))))
та не, твои посты за три года
единственные посты про гомосятину - это там, где айкидо касается темаШо, в детстве юбку заставляли носить? То то ты весь ХФ гомосяцкими постами забил
...так и урывай его по теме ))
тем более сейчас как раз есть о чём поспорить)))) кстати кто в разогреве будет биться уже объявили?
тебе ссылок поискать или все-таки признаешься, прогульщик?семеныч - тоже я?
там же в юбках перед зеркалами крутятся, как барышни
тебе ссылок поискать или все-таки признаешься, прогульщик?
какие глубокие познания по теме! Ваня Новаг, перелогинься!
не, ну шо за левая отмазкане передергивай, ты сказал, что это все "я говорил", но эта фраза - с аккаунта семенычатак что ты тут проебался
все познания про айкидо у меня начинают и заканчиваются хф и этим сайтом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.все претензии к ним!
не, ну шо за левая отмазкаЯ ж говорил "цитируя Семеныча"
та не, твои посты за три года
семеныч - тоже я?
единственные посты про гомосятину - это там, где айкидо касается тематам же в юбках перед зеркалами крутятся, как барышни
о как тебе хочется, чтоб меня кто-то "урыл"... а вот херушки!врагу не сдамся!
p.s. поближе к теме:
а мне если честно, вообще не интересно ждать этот бой, в котором все понятно заранее. и способ ведения, и победитель, я думаю, уже всем известны.
гораздо интереснее для меня будет посмотреть мей-альварес... там ситуация "поплотнее". хотя я думаю, что флойд разберет его, и выиграет решением.
Он же сказал, что вы не враги))))
На счёт всё понятно, далеко не всё понятно, с таким же успехом можно сказать , что и у Мейвезера тоже всё понятно. Но бокс потому и бокс, что преполдносит сюрпризы.......Альварес это тот рыжий, молодой сильный один минус нехватка опыта, но желание победить огромное. У Поветкина тоже огромное, у обоих есть шанс и оба понимают, что будут биться с лучшими......
Вот знаешь из за чего меня самое больше выворачивает, читая твои перлы, из за того, что ты вроде как был боксёром а говоришь как каратист. гоняющий кулаки в воздухе и издающий победные крики. Поветкин не разу не проиграл, Да Вова фаворит, но у Поветкина есть шанс и он может его использовать. Точно так же как Альварес, я кстати за него буду болеть, устал от несменных чемпов-ветеранов уже.ну извини меня, альварес тот хоть показывает хороший уровень! если не перегорит, то я думаю, что с меем потягается! хотя, конечно, мей победит, я уверен процентов на 70%! а вот с клячей - так на все 99%!
Вот знаешь из за чего меня самое больше выворачивает, читая твои перлы, из за того, что ты вроде как был боксёром а говоришь как каратист. гоняющий кулаки в воздухе и издающий победные крики. Поветкин не разу не проиграл, Да Вова фаворит, но у Поветкина есть шанс и он может его использовать. Точно так же как Альварес, я кстати за него буду болеть, устал от несменных чемпов-ветеранов уже.
надо просто трезво смотреть на вещи и оценивать шансыу альвареса они есть, а у поветкина их нету
Стасик,не чуди-ну как это нет шансов...?!Это же не шахматы...
но этот бой вряд ли будет избиением младенца, как говорит эксперт стасик....
а если будет, то ты признаешь, что ты полный профан в плане бокса?