может мне кто обьяснит:ссыкун Володька,или че?! ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не он не ссыкун а ссыкуха))))))))чего ссыкун?просто бабки не соответствуют уровню боя, вот он и боится, чтоб не кинули... я думаю, что вариант, предложенный клячей со счетом - это нормальная и адекватная реакция
В бизнесе с большими бабками лишний раз рисковать не хочется...
ужчины, хочу посоветоваться, в 23года, рост 175, вес 98, Сбитого телосложения реально начать заниматься, с хороши желанием???и где??р-н Салтовк
+1Корчагинцев, 46
есличо могу телефон тренера в личку скинуть
ты так говоришь, как будто он с кмсами деретсяклячи тяждивизион зачистили. и дело не в том, что они "не рискуют", а в том, что и тяжей кроме них хороших и нету
Дело не в Кличке, дело в его аппоненте, что неужели не нашелся более сильный и титулованный претендент на бой??? Итальянец вообще да шестого раунда дожил потому что его щадили, повторюсь Вова и его штаб не хотят лишний раз рисковать, не более того, победа им нужна была стопроцентная....... или скажешь что не было более достойных на титульный бой чем неизвестный никому итальяшка???? глянь на его рейтинг бои только в Германии и Италии, кажись ни разу в штатах, и двенадцатираундовых боёв тоже пару тройку штук.
Да и самое главное человек переболел раком организм истощён как бы его не восстанавливали на 12 раундов с чемпионом вряд ли хватило бы, да и трёхлетний перерыв без спорта это что всё в плюсы????
Ты считаешь нормальным того кто недавно вылечился от рака??? того кто три года не боксировал??? Того у кого 12раундовых боёв почти нет???ну то понятно, что соперник не уровня клячи. но у него не было ни одного поражения в профе до боя с вовой. и если "клячкоссут" то кого??? )))) никого нормального в дивизионе нету.