По бойцу вроде чемпионат европы о кику....
У каждого из них было своё время, они лучшие просто время их у одного прошло у другого проходит. И называть говном таких людей может или равный им что бы вызвать на бой или человек недалекий в боксе. Хош докажи обратное. Бой ещё можно назвать никаким но не тех кто его проводил. Ну а про бой можно сказать следующее, оба не своём весе, оба вышли для напоминания о себе и зарабатывания кругленькой суммы которая была предложена устроителями им и они никак не могли от неё отказаться уж слишком она была велика))))мозли - сучка! а пакьяо - гавно... я ставил на нокаут мосли от пакьяо с 6 по 12 раунд
У каждого из них было своё время, они лучшие просто время их у одного прошло у другого проходит. И называть говном таких людей может или равный им что бы вызвать на бой или человек недалекий в боксе. Хош докажи обратное. Бой ещё можно назвать никаким но не тех кто его проводил. Ну а про бой можно сказать следующее, оба не своём весе, оба вышли для напоминания о себе и зарабатывания кругленькой суммы которая была предложена устроителями им и они никак не могли от неё отказаться уж слишком она была велика))))
А так ты просто проёбщик денег))) тогда всё ясно, знаток удач. Если про... бал значит ничего не понимаешь. Играй в куклы джентельмен удачи))) Плевачко не сын полка а просто ему такие условия предложили, да и нет его нигде . Скинь его рейтинг на каком он там месте хотя бы в Украине. Или тут найди еговызвать на бой?что ты мелешь? я деньги проебал из-за этих двоих индейцев! причем тут вызвать на бой? ты плевачко назвал сыном полка, значит или вызови его на бой или ты ноль и ничего не понимаешь в боксе
А так ты просто проёбщик денег))) тогда всё ясно, знаток удач. Если про... бал значит ничего не понимаешь. Играй в куклы джентельмен удачи))) Плевачко не сын полка а просто ему такие условия предложили, да и нет его нигде . Скинь его рейтинг на каком он там месте хотя бы в Украине. Или тут найди его⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У каждого из них было своё время, они лучшие просто время их у одного прошло у другого проходит. И называть говном таких людей может или равный им что бы вызвать на бой или человек недалекий в боксе. Хош докажи обратное. Бой ещё можно назвать никаким но не тех кто его проводил. Ну а про бой можно сказать следующее, оба не своём весе, оба вышли для напоминания о себе и зарабатывания кругленькой суммы которая была предложена устроителями им и они никак не могли от неё отказаться уж слишком она была велика))))
что же до ставок - то глупо было ставить на нокаут от пака - он все таки легковес и сила удара его сильно преувеличена для этого веса, к тому же Мосли держал удары от гораздо более бьющих ребят...
По постам понятно одно, ты не очень затрудняешь себя читанием чужих комментов обращая внимание только на свои. Мозли это к сожалению вчерашний день, а его поведение во время боя говорит только о том, что он не готов был к нему. Причины наверное имеются, просто лень шерстить инет. Но самая главная наверное это усталость от кучи проведенных боёв и возраст. На этот бой именно Мозли вышел за деньгами понимая что такие куши уже вряд ли когда нибудь ему предложат. А на счет Егора ещё раз повторю , кто он? где он? скинь ссылку рейтингов и поговорим))) А так боксер может быть просто супер но никто его никуда не зовёт, только в охранники , знаешь сколько таких в Харькове))) море и ещё лужа. Одни обои клеят другие в охране за первыми лицами бегают третьи у ларьков пивом хлещут и про подвиги свои рассказывают.а ты небось думал, что мозли нокаутирует пакьяо в первом раунде?в чем не понимаю? в том что пакьяо выиграет у мозли был уверен любой дилетант, даже такой как ты. вопрос был в том, как он выиграет... мозли возрастной и пакьяо должен был бой досрочно заканчивать во второй половине боя если ты это не предполагал до боя, значит ты ничего не понимаешь играй в куклы и то ты говоришь, что егор - сын полка, то говоришь, что не сын полка... соберись, "знаток"
А знаешь, что приятно, пошла хоть какая то беседа о боксе, а то только и читаешь где потренероваться)))
Ну это само собой)) я лично посещаю, на той неделе три раза на этой просто на стадион прям щас бегу))) зал во вторник к сожалению не работает.а еще приятнее поговорить о боксе после тренировки
Я такой же))) но весна и растущий живот не дают покоя))) ну а работа иногда позволяет пон сред пятн с утра попасть а иногда вторник четверг на выходные попадает, тогда зал не работает и приходит расслабление. А бег это для меня самое трудное не могу себя заставить, но надо....а я вот 2ю неделю вообще ни одной тренировки и ни одной пробежки)))) типа лентяй)
Я такой же))) но весна и растущий живот не дают покоя))) ну а работа иногда позволяет пон сред пятн с утра попасть а иногда вторник четверг на выходные попадает, тогда зал не работает и приходит расслабление. А бег это для меня самое трудное не могу себя заставить, но надо....
Про Мозли тоже забывать не надо было у него ЖЕЛЕЗНЫЙ подбородок плюс опыт спасаться)))мы про одного и того же пакьяо говорим? про того, у которого среди нокаутированных - барера, моралес, де ла хойя, хаттон, котто и т.д.?
и про того мосли, которому 40 лет?
)))))))))))) Выздаравливай.........хы-хы) не )) я не такой же, у меня ветрянка
со вчера уже начал отжиматцо и брусья смастерил и 2х кресел)
а если про бокс, то 22 мая мной ожидаемый бой Рой Джонс-Лебедев
По постам понятно одно, ты не очень затрудняешь себя читанием чужих комментов обращая внимание только на свои.
Да уж Лебедев настоящий вышкаленый боксер без всяких хитростей, Рой уже в нафталине , к сожалению, и ему приходится зарабатывать деньги вот такими боями . Мне например все равно когда Лебедев победит, я лично буду сиотреть этот бой в надежде увидеть выкрутасы Роя и возможно увидеть какую то интригу. Хочу что бы даже проигрыш Роя был достойным в равной борьбе. И буду рад если Рой в одном из выкрутасов заставит Лебедева оказаться на полу.