Ребята, где можно найти информацию про открытые ринги для взрослых? Занимаюсь больше года, хотелось бы попробовать поучаствовать в соревнованиях.
тот у кого ты занимаешься должен знать где и когда проводятся открытые ринги, с сентября в них недостатка не будет..
есть тренировочные залы в районе Жуков?
не помню, но кажись в на Волне (бассейн) или узнай в спорткомплексе ХАИ .. было бы желание, а найти легко.
Скоро
Владимир Кличко - Кубрат Пулев
После впечатляющей победы нокаутом над Александром Устиновым (27-1, 21 КО), чемпион Европы в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев (17-0, 9 КО) решил бросить вызов самому сильному супертяжеловесу планеты, украинцу Владимиру Кличко (58-3, 51 КО).
«Александр Устинов – хороший соперник и очень крупный супертяж. Я выиграл у него за счет своей скорости. Я хочу кое-что сказать… Кличко, я иду за тобой! Медленно, но верно, и я тебя достану!» – заявил Пулев, который стал обязательным претендентом по версии IBF, чемпионом по которой является 36-летний украинец.
А по моему Пулев на голову ниже, как в прямом так и в переносном смысле, Вована. Его устрашение это только до боя))) Вова его разобьёт в пух и прах, болгарин сплошная дырка. КО в 8раунде(+- 1)
Нонито Донейр - Николас Уолтерс за WBA Super World 18.10.2014
Нонито, один из моих кумиров в боксе. Желаю ему победы.
Сергей Ковалев - Бернард Хопкинс
Флойд Мейвезер - Маркос Майдана II - Мейвезер победил по очкам
Карлос Такам - Александр Поветкин (повете желаю проиграть с позором) хотя бой в Москве плюс боец так себе..