Бокс

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

соперник должен быть немного сильнее предыдущего, вести спортсмена нужно плавно, а не так как это сделали с Ломаченко((( итог налицо...

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос,который задают 101 раз) но все же,хочется узнать от ребят,которые тренят,знают где можно хорошо заниматься боксом!
Ребята подскажите школу(кроме хтз,салтовки)
группа в которой не 30-40 человек.. а там где успевают следить за ребятами(10-20) и есть возможность работать с тренером в индивах...
Всем спасибо!

Всем привет! Видел по новостям сегодня, что идет юношеский турнир по боксу в Харькове. Завтра как я понял полуфиналы. Кто нибудь знает про соревнование? Интересует где проходит и в какое время.

Ребята . Подскажите ,пожалуйста, хорошую школу бокса с хорошим тренером . Раион Салтовки , Парк Горького , Бекетова , Советская . Мне 20 лет , раньше не занимался. В обшем подскажите тренера который может научить правильно боксировать . Напишите в ЛС .

Заранее всем спасибо .

Кто смотрел область??? расскажите про финалы... я смог попасть только на полуфиналы, понравилось очень...

Интересно будет глянуть

Руслан Проводников проведёт свой следующий бой 14-го июня

Возвращение чемпиона мира по версии WBО в первом полусреднем весе (категория до 63,5 килограмм) россиянина Руслана Проводникова (23-2, 16 КО) намечается на 14-е июня и будет транслироваться телеканалом НВО, сообщает Boxingscene со ссылкой на промоутера Арта Пелулло.

Сегодня ночью, а точнее по Украине завтра в 4 00 Ломаченко будет пытаться восстановить своё шествие к престолу...Удастся ему или нет, завтра глянем..

Порадуемся за земляка

Народ. На Холодной горе есть место куда можно пойти старику, и попытаться попробовать позаниматься боксом?

Останнє редагування:
Ребята, где можно найти информацию про открытые ринги для взрослых? Занимаюсь больше года, хотелось бы попробовать поучаствовать в соревнованиях.

есть тренировочные залы в районе Жуков?

тот у кого ты занимаешься должен знать где и когда проводятся открытые ринги, с сентября в них недостатка не будет..

есть тренировочные залы в районе Жуков?

не помню, но кажись в на Волне (бассейн) или узнай в спорткомплексе ХАИ .. было бы желание, а найти легко.

Скоро

Владимир Кличко - Кубрат Пулев

После впечатляющей победы нокаутом над Александром Устиновым (27-1, 21 КО), чемпион Европы в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев (17-0, 9 КО) решил бросить вызов самому сильному супертяжеловесу планеты, украинцу Владимиру Кличко (58-3, 51 КО).
«Александр Устинов – хороший соперник и очень крупный супертяж. Я выиграл у него за счет своей скорости. Я хочу кое-что сказать… Кличко, я иду за тобой! Медленно, но верно, и я тебя достану!» – заявил Пулев, который стал обязательным претендентом по версии IBF, чемпионом по которой является 36-летний украинец.

А по моему Пулев на голову ниже, как в прямом так и в переносном смысле, Вована. Его устрашение это только до боя))) Вова его разобьёт в пух и прах, болгарин сплошная дырка. КО в 8раунде(+- 1)

Нонито Донейр - Николас Уолтерс за WBA Super World 18.10.2014

Нонито, один из моих кумиров в боксе. Желаю ему победы.

Сергей Ковалев - Бернард Хопкинс

Флойд Мейвезер - Маркос Майдана II - Мейвезер победил по очкам

Карлос Такам - Александр Поветкин (повете желаю проиграть с позором) хотя бой в Москве плюс боец так себе..

Останнє редагування:
уже не так долго осталось ждать этот бой

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, где есть секция бокса для 18+ не далеко от ст.м. Гагарина???
буду очень благодарен

Для тех кто спрашивал хороший зал бокса.
С октября начинаются тренировки на Шевченко недалеко от обласного гаи занятия на 17-00 и 19-00 тренерует Федун Юрий Александрович. Ходил в прошлом году и собираюсь в этом людей немного было от малого до большого даже девушки были)) всем уделяет внимание к каждому индивидуальный подход советую как новичкам оч быстро научит так и бывалым отточит мастерство.

Для тех кто спрашивал хороший зал бокса.
Федун не для каждого по карману.. Хотя он был довольно таки бьющий боец с очень хорошей техникой научить может.

Интересное видео нашел в просторах ютуба... идиот Бригс надоедает Вове... издивается над ним гадёныш...

Федун тренирует по микс-файту: бокс с подключением ударов ногами. Но основной упор на технику бокса. Зал небольшой бо льше половины занимает ринг но зато тренировки у Юрия довольно интересные да и научить может многому знаю непонаслышке. Находится в институте управления на Шевченко.

Ошибся 15-00 и 19-00
Подорожало 350 месяц хотя на сигареты столько же у некоторых
С форума на 19-00 так никто не пришел шесть человек всего.

Вчера руськый витязи победил никому не известного боксёра... а примерно до 7 раунда вообще казалось проиграет..

Ковалёв Хопкинс стоит глянуть, старый лис Хопкинс вряд ли вытянет лучшего бойца этого веса... хитрость и опыт против силы и уверенности плюс нокаутирующего страшнейшего удара... ждёмс.

Мейвезер тренирует Джастина Бибера(шутка)

Ну и ещё небольшой весёлый фрагмент о пенсионере....

Останнє редагування: