MARKMAD Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2006 Повідом.: 13 22.06.2009 #1 Бокс в Солоницевке Может кто знает, есть ли в Солоницевке тренировки по боксу, или может так просто кто то занимается... Прошу отозваться!!!
Бокс в Солоницевке Может кто знает, есть ли в Солоницевке тренировки по боксу, или может так просто кто то занимается... Прошу отозваться!!!
xCTACUKx Статус: Офлайн Реєстрація: 25.05.2007 Повідом.: 6541 22.06.2009 #2 да, есть. в районе спорткомплекса "тэц-5" (точно название не знаю). кстати очень неплохая там школа бокса...
да, есть. в районе спорткомплекса "тэц-5" (точно название не знаю). кстати очень неплохая там школа бокса...
MARKMAD Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 15.09.2006 Повідом.: 13 22.06.2009 #3 xCTACUKx сказав(ла): да, есть. в районе спорткомплекса "тэц-5" (точно название не знаю). кстати очень неплохая там школа бокса... Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо...
xCTACUKx сказав(ла): да, есть. в районе спорткомплекса "тэц-5" (точно название не знаю). кстати очень неплохая там школа бокса... Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо...