4000 грн на місяць

Бокс. Усик победит!

• Автор теми Автор теми Natusi
  • Дата створення Дата створення
Молодца!

804508.png

941462.png

Что нравится в усике - это зрелище, это реально драка, а кличко шахматисты с танцами в обнимку.я не говорю что не уважаю их просто скучно и понятно что работают на результат по очкам а не на зрелище. Усик ахуенно двигается, респект ему. Маладца!

ему дохляков подбирают

посмотрим, как будет боксировать с ковалёвым. тот вообще -крушитель.

606792.jpg

Украинский боксер Александр Усик после своей победы над южноафриканцем Джонни Мюллером остроумно отреагировал на скандальные заявления соперника.

Усик прокомментировал высказывание Мюллера о том, что тот умнее украинца.

"Может он действительно умнее, может у него три высших образования или он филолог. А я всего-навсего институт физкультуры закончил", — пошутил Усик.

При этом Александр уже серьезно отметил, что Мюллер имеет право высказывать свое, хотя и противоречивое, мнение.

Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1674577.webp

---Следующий бой Александр Усик проведет в декабре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Черти что))
я отстала от жизни
Усика узнала, благодаря рекламе 3G))
позоооор мне

Хм...
Одним усиком...
всего лишь...
Учитесь!
Шо ты куришь? Во всех темах дикий бред несешь. Или просто посты набиваешь не глядя на клавиатуру? И ещё у тебя точка залипает :) Или руки дрожат :)

Теме Ап. Бой начинается!!!!!

ему дохляков подбирают

А он должен сразу с чемпионом мира бой проводить? Чувак только 8 боёв провёл на профессиональном ринге, любого бойца сначала адаптируют после любительского бокса, потому как это немного разные вещи. Усик и так быстро идёт, уже интерконтинентальный чемпион, настоящие бои уже скоро, правда в этом весе нет у него достойных соперников.

киньте мне ссылку на прямую трансляцию..

Победааааааааааааа!

Назад
Зверху Знизу