Бокс. Кличко победил! Вы удивлены?

• Автор теми Автор теми Infiltrator
  • Дата створення Дата створення
Ребята класса выше, чем у кличко нету. они просто лучшие. тчк. ждём марта. посмотрим как младщий будет колотить *****а по кличке "быстрый".

з.ы Хотя про джонсона тоже говорили быстрый...

Ребята класса выше, чем у кличко нету. они просто лучшие. тчк. ждём марта. посмотрим как младщий будет колотить *****а по кличке "быстрый".

з.ы Хотя про джонсона тоже говорили быстрый...

так он и так быстрый. джебы его проходили постоянно. да и сечки были у виталика, а не у него! нам повезло, что он безударный... бой мог закончится по-другому... да, он в атаке мало показал, но и кляча ничего не мог сделать! хотя есть фраза хорошая, дословно не помню (помню что услышал её после боя мачида-руа), но смысл там такой, что когда встречается чемпион с претендентом, то претенденту надо доказывать, что он достоин чемпионства, а чемпиону - всего лишь отстоят доказанное ранее... разница, я думаю, понятна :rolleyes:

нам повезло, что он безударный... бой мог закончится по-другому... да, он в атаке мало показал, но и кляча ничего не мог сделать!

а что такое безударный по твоему? и если обезьяна безударная была то как сечек Веталу наделала..лало? :)
много лет назад как то смотрел один бой, коментатор сказал, что любой мужик собственный вес которого более 100 кг уже накаутер и пох 100 кг мяса или сала. посему любой супертяж имеет реальные шансы свалить любого на ринге, это те не мухачи, так что думаю не стоит так уж критиковать Ветала и опускать *****а, бибизяна представляла..л.ло реальную опастность и могло завалить нашего зелмляка если бы он зевнул.

а что такое безударный по твоему? и если обезьяна безударная была то как сечек Веталу наделала..лало? :)
много лет назад как то смотрел один бой, коментатор сказал, что любой мужик собственный вес которого более 100 кг уже накаутер и пох 100 кг мяса или сала. посему любой супертяж имеет реальные шансы свалить любого на ринге, это те не мухачи, так что думаю не стоит так уж критиковать Ветала и опускать *****а, бибизяна представляла..л.ло реальную опастность и могло завалить нашего зелмляка если бы он зевнул.

у ветала сечки - потому что у него ******ы руки все время... сечки бывают и у мухачей ;) даже у девятиклассников, когда они дерутся :) другое дело, что если б "обезьяна" обладала таки ударом, хотя бы как кляча, то он его минимум болтанул бы пару раз... ну а вообще вместо сечек можно было бы увидеть ко :rolleyes: имхо, пора ему обратно в политику... ну или к2 промоушн продвигать... грубо говоря сейчас как раз удачное время уйти... вроде и не проигрывал толком за карьеру.... все время тко, причем какие-то невнятные, реально если б не травмы - были б выигрышные бои... получается уйдет "непобежденным" сейчас... честь ему и хвала :клас:

если б "обезьяна" обладала таки ударом, хотя бы как кляча, то он его минимум болтанул бы пару раз... ну а вообще вместо сечек можно было бы увидеть ко

Стасик, ты вообще смотрел этот бой?! :D ты видел размеры и форму обезьяны?! ты считаеш что он безударный?! как не крути а макака хоть и херовый но все же боксер и вес у него за 120 кг и руки не из сала, если бы он попал то Ветал бы упал, другое дело что арангутанг не смог бить на выбор, ну дык за это Веталу честь и хвала.

Стасик, ты вообще смотрел этот бой?! :D ты видел размеры и форму обезьяны?! ты считаеш что он безударный?! как не крути а макака хоть и херовый но все же боксер и вес у него за 120 кг и руки не из сала, если бы он попал то Ветал бы упал, другое дело что арангутанг не смог бить на выбор, ну дык за это Веталу честь и хвала.

смотрел конечно :) но если ветала льюис не смог свалить, то этот и подавно ;) я не против того, что ветал защищает честь украины, что он прославил украину на весь мир, что перед началом боя играет наш гимн. я только рад этому. но я против того, что его превозносят, как чуть ли не бога бокса. потому что он иногда забывает, что он должен делать на ринге, забывает, что надо боксировать, а не драться!

смотрел конечно :) но если ветала льюис не смог свалить, то этот и подавно ;) я не против того, что ветал защищает честь украины, что он прославил украину на весь мир, что перед началом боя играет наш гимн. я только рад этому. но я против того, что его превозносят, как чуть ли не бога бокса. потому что он иногда забывает, что он должен делать на ринге, забывает, что надо боксировать, а не драться!
могу только поумничать -конечно хотелось бы видеть на ринге тактику стратегию, красивые серии, интригу наконец, но видно пока не судилось :) удивляет, что спорт то постоянно развивается, прыгают дальше и выше, бегают-плавают быстрее, элементы в гимнастике сложнее, тяжелоотлеты поднимают больше и т.д. но бокс не становиться планировано эфектнее и красивее раз уж это шоу :) \я имею в виду супертяжей, мухачей не смотрю и не понимаю в принцыпе\ логичный вопрос - почему так? супертяжи слеплены из другого теста? на них действуют другие законы бизнеса? или еще что то? думаю что бокса как спорта на сей день не существует, есть бизнес.

... думаю что бокса как спорта на сей день не существует, есть бизнес.

тут согласен на 100%! :пиво:

... мухачей не смотрю и не понимаю в принцыпе.
тут - не очень. посмотри бои пакьяо. или трилогию моралес-барера. там есть на что посмотреть :клас:

тут - не очень. посмотри бои пакьяо. или трилогию моралес-барера. там есть на что посмотреть :клас:
у меня мухачи ассоциируются с детьми, а я **** как не лю когда детки деруться :D правда, ну что то за боец если в нем 50 кг? петушиные бои! :іржач:

у меня мухачи ассоциируются с детьми, а я **** как не лю когда детки деруться :D правда, ну что то за боец если в нем 50 кг? петушиные бои! :іржач:

у них там тоже нокауты бывают :) так что там бои тож зрелищные ;)

хы-гы :) отжог :)
у него ж ручки коротюсенькие, думаеш достал бы он до мешка меня?

дроссель, при всем уважении ;) достал бы аж бегом нырнул-пробил-закрутил :) и так до получения нужного результата :)

дроссель, при всем уважении ;) достал бы аж бегом нырнул-пробил-закрутил :) и так до получения нужного результата :)
всетаки думаю лучше попробовать! :D ведь шанс встретица с чемпионом выпадает раз в жизни! Так что пусть Сэмпай поднапряжется и таки организовывает ! :)

Назад
Зверху Знизу