Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не соскочит - это точно. Разве что ухо отламается, но металл вроде неплохой, кровать немецкая былаСтрёмно выглядит пружина. Во время движения от вибрации ногу может отстрелить, будет трабла

Я не про саму пружину, про место её крепления. Пружина должна ногу держать в обоих положениях, а у тебя она при складывании ноги растягивается. Хотя может это мну только показалось по фотке
Я не про саму пружину, про место её крепления. Пружина должна ногу держать в обоих положениях, а у тебя она при складывании ноги растягивается. Хотя может это мну только показалось по фотке
верхнюю петлю пружины прикрепи на раме, нижнюю опусти ниже.
изначально задай натяжение пружины, она не должна быть свободна в момент когда подножка сложена, если в сложенном состоянии у тебя натяжения почти нет, то пружина с подножкой будут во первых лязгать, во вторых если ты зацепишься за какуюнить срань на дороге пружной она просто соскочит, ну и наконец сейчас у тебя пружина отводитса в сторону от подножки, а в том случае как я тебе говорю пружина будет идти вдоль подножки с небольшим откланением вперед и назад, да и вид будет более менее нормальный.
Я и не спорюта подножка в принципе не фонтан. уж прости, BANZ. Паразит выгнет ее за пару раз.
. Делал ведь из болта, двух гаек и металлолома. Здесь мы, ведь, рассматриваем варианты реализации. Такого варианта, кажись, ещё никто не предлагал. НоуХау
, так сказать. Может, когда нибудь, я её заменю на заводскую.