Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боковая подножка на оппозит

• Автор теми Автор теми Seiferoth
  • Дата створення Дата створення
Чувак, есть в он-лайн магазине и не дорого!!! 20 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
12 и 13 позиция сверху!!!

Не мучайся !!! :клас:

:D:D:D

Вкладення

• nogga.webp
    nogga.webp
    231.3 КБ · Перегляди: 135

Вот что у меня получилось из болта, 2х гаек и прочего металлолома
bokpodn.webp

Правда уже не на оппозите :)

Стрёмно выглядит пружина. Во время движения от вибрации ногу может отстрелить, будет трабла

Стрёмно выглядит пружина. Во время движения от вибрации ногу может отстрелить, будет трабла
Не соскочит - это точно. Разве что ухо отламается, но металл вроде неплохой, кровать немецкая была :)
Спасибо за предупреждение.
Если попадётся более подходящая пружина - заменю.

Я не про саму пружину, про место её крепления. Пружина должна ногу держать в обоих положениях, а у тебя она при складывании ноги растягивается. Хотя может это мну только показалось по фотке

Я не про саму пружину, про место её крепления. Пружина должна ногу держать в обоих положениях, а у тебя она при складывании ноги растягивается. Хотя может это мну только показалось по фотке

Пардон, с аккаунта жены написал

Растягивается, а потом "стягивается".
Как я понимаю сей процесс для "чьоткой" фиксации в крайних положениях, максимальное растяжение пружины должно приходится где то между крайними положениями. И естественно в крайних положениях она должна быть натянута.

положение макснатяжки 20% хода от края в выдвенутом положении, тоесть толкнул на 20% и подножка закрылась. делаетса на случай если забыл закрыть, чтобы об препядствие или асвальт падножка сложилась.

пы.сы. тут все с точностью до наоборот

верхнюю петлю пружины прикрепи на раме, нижнюю опусти ниже.

верхнюю петлю пружины прикрепи на раме, нижнюю опусти ниже.

Что это даст?
Это действие изменит степень растяжения пружины во время хода.
Скажем так, не пойму принципиальной разницы. Поясни, пожалуйста.

изначально задай натяжение пружины, она не должна быть свободна в момент когда подножка сложена, если в сложенном состоянии у тебя натяжения почти нет, то пружина с подножкой будут во первых лязгать, во вторых если ты зацепишься за какуюнить срань на дороге пружной она просто соскочит, ну и наконец сейчас у тебя пружина отводитса в сторону от подножки, а в том случае как я тебе говорю пружина будет идти вдоль подножки с небольшим откланением вперед и назад, да и вид будет более менее нормальный.

та подножка в принципе не фонтан. уж прости, BANZ. Паразит выгнет ее за пару раз.

изначально задай натяжение пружины, она не должна быть свободна в момент когда подножка сложена, если в сложенном состоянии у тебя натяжения почти нет, то пружина с подножкой будут во первых лязгать, во вторых если ты зацепишься за какуюнить срань на дороге пружной она просто соскочит, ну и наконец сейчас у тебя пружина отводитса в сторону от подножки, а в том случае как я тебе говорю пружина будет идти вдоль подножки с небольшим откланением вперед и назад, да и вид будет более менее нормальный.

Она сейчас и не лязгает. Стоит "плотненько" в обоих крайних положениях.
А вот "нормальный вид", пожалуй, будет получше. Переварю при случае, убедил.

та подножка в принципе не фонтан. уж прости, BANZ. Паразит выгнет ее за пару раз.
Я и не спорю :). Делал ведь из болта, двух гаек и металлолома. Здесь мы, ведь, рассматриваем варианты реализации. Такого варианта, кажись, ещё никто не предлагал. НоуХау :D, так сказать. Может, когда нибудь, я её заменю на заводскую.
Кто такой Паразит?

паразит=оппозит.)) а нога должна в верхней части усилена косынкой. Просто когда твой шарабан упадет(не дай бог) из-за подножки на дорогой рядомстоящий таз, то ты пересмотришь свои взгляды на подножку.))

Назад
Зверху Знизу