Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот российских товаров работает

🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Харьков готов от этого отказаться?
Сорри, т9 накосячил.

Останнє редагування:

А Харьков готов от этого отказаться?
Сорри, т9 накосячил.

А вы уверены, что россия готова отказаться от того, что ей надо купить? ;)

Вот ваши соотечественники покупают айфоны, и ненавидят США. Какая пластичность сознания, не находите?

Вот ваши соотечественники покупают айфоны, и ненавидят США.

Думается, что бесполезно спрашивать, кто вам сказал, что русские ненавидят США.
Ее нет.
Как нет ненависти и наоборот у американцев к русским.

И есть серьезные взаимовыгодные экономические отношения: американцы летают в космос на ракетных двигателях, сделанных в росиии. На орбите находится международная станция, которую тоже США не поятнут без росиии.

Есть масса взаимовыгодных проектов с участием росиии, Европы, США, которые никто закрывать не собирается.

Ваш "бойкот" - это смех, да и только. Лучше думать как себе сделать хорошо, а не как соседу плохо.

А вы уверены, что россия готова отказаться от того, что ей надо купить?
У Украины имееется ввиду?
россия (страна-террорист), похоже, не желает отказываться. Решение именно за Украиной.
Но если Украина решит отказаться, то россия (страна-террорист) потеряет, действительно, много денег и времени, но проблему решит, а вот Украина потеряет единственный рынок сбыта, т. к. никто кроме росиии продукцию ТурбоАтом-а, например, не покупает у Украины. А вот будет ли покупать ЕС продукцию машиностроения у Украины?

А вы уверены, что россия готова отказаться от того, что ей надо купить? ;)

Вот ваши соотечественники покупают айфоны, и ненавидят США. Какая пластичность сознания, не находите?

Я прекрасно понимаю, что бычка друг на друга ни к чему хорошему не приведёт. Причём скандалят верха, а страдают простые работяги.

Про айфоны не скажу ничего, США не ненавижу, айфоном не пользуюсь.

Схема экспорта товаров в РФ.

Останнє редагування:
Есть масса взаимовыгодных
россия (страна-террорист), похоже, не желает отказываться. Решение именно за Украиной.
Но если Украина решит отказаться, то россия (страна-террорист) потеряет, действительно, много денег и времени, но проблему решит, а вот Украина потеряет единственный рынок сбыта, т. к. никто кроме росиии продукцию ТурбоАтом-а, например, не покупает у Украины. А вот будет ли покупать ЕС продукцию машиностроения у Украины?

Вам не кажется что если так ставить вопрос, то ничего не изменится и через двадцать лет? Нужно начинать диверсицировать рынки, чтобы полностью не зависеть от росиии как рынка сбыта.

Ладно. Домозяйки. Скучно с вами тут вести диалоги о детском креме и пельменях. Нихрена вы масштаб проблемы не понимаете, и понты ваши ограничиваются только мелко бытовым уровнем.
Вот когда на Харьковском заводе не купят парочку турбин для электростанции ибо бойкот "хохляцким производителям" и вашему мужу не дадут зп, то разговор будет иной.

у них выхода нет их не покупать!!! так как больше не укого))) а поставят другую турбину хоть это и невозможно в принципе то не пройдут сертификацию а значит станцию не включат в работу))

Думается, что бесполезно спрашивать, кто вам сказал, что русские ненавидят США.
Ее нет.
Как нет ненависти и наоборот у американцев к русским.

И есть серьезные взаимовыгодные экономические отношения: американцы летают в космос на ракетных двигателях, сделанных в росиии. На орбите находится международная станция, которую тоже США не поятнут без росиии.

Есть масса взаимовыгодных проектов с участием росиии, Европы, США, которые никто закрывать не собирается.

Ваш "бойкот" - это смех, да и только. Лучше думать как себе сделать хорошо, а не как соседу плохо.

А ты географию поставок наших турбин на сайте производителя посмотри а потом умничай!!! а то не зная ляпаешь что попало

Я прекрасно понимаю, что бычка друг на друга ни к чему хорошему не приведёт. Причём скандалят верха, а страдают простые работяги.

Вот именно. Поэтому это все пустопорожние разговоры.
Конечно же, Украина будет у росиии что-то покупать, и наоборот. Соседние страны. И, между прочим, будут торговать зависимости от того, будет Украина в ЕС, будет самостоятельной, или еще какой там.
В случае военных действий, торговля резко уменьшится - факт.

А что касается меня, теперь ПРИ НАЛИЧИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ я буду покупать украинское, польское, даже китайское - но не российское, уж извините.

Про айфоны не скажу ничего, США не ненавижу, айфоном не пользуюсь.

Компьютером пользуетесь? Интернетом?
Или готовы пользоваться кошерным "Эльбрусом" и национальной сетью "Чебурашка"?

Схема экспорта товаров в РФ.
c таким же успехом можно спросить чем РФ все это заменит.
А еще можно вспомнить, что ВПК РФ очень сильно зависит от Украины
Без Украины можно выпускать только 17% номенклатуры изделий военного назначения, цитируют "Ведомости" секретаря ЦК КПРФ Сергея Дорохина

и чем вы будете угрожать всему миру?

Я за мирные соседские отношения, но пока Хуйло ведет войну против Украины я буду против сотрудничества. Выкидывайте своего гитлера из кремля, мы тоже выберем нового президента и давайте дружить дальше.

Не знаю, связано ли с бойкотом, но, судя по новостям, в росиии стали АвтоВАЗ... И даже отдельная линия GM. Шнивки, конечно, машинки хорошие, но покупать их по цене митцубиши украинцы больше не хотят. А остальным их продавать - не получится. В Белоруссии, вроде, нормально с ввозом импорта, казахи и иже с ними - тоже,вроде, умные... Так что быстро сдулся АвтоВАЗ. А наши Ланосы и Авейки - еще пользуются спросом... ;-)

Добавлено:
Пруфы:
Российские автозаводы приостанавливают производство из-за падения спроса

«GM-АвтоВАЗ» приостановил производство Chevrolet Niva на неопределенный срок

Вот когда на Харьковском заводе не купят парочку турбин для электростанции ибо бойкот "хохляцким производителям" и вашему мужу не дадут зп, то разговор будет иной.
Значит если мой сосед в деревне регулярно выливает помои на мой огород и при встече частенько бъёт с носака по жопе и даёт несколько затрещин по затылку - это нормально ,можно не обращать внимания - ведь он здоровый ,и грозится что не будет покупать у меня молоко если я пожалуюсь ?

Я не говорил, что нет других сетей кроме российских, но самые популярные - таки контактег и ОК. Одно время начал набирать популярность ФБ, но он быстро сдал позиции. У нас он просто не выдреживает конкуренции. Даже ты не можешь полностью отказаться от ВК.

Если ты не не пользуешься какими-либо сревисами - это не значит, что ими не пользуются другими. ********** - один из признаных мировых лидеров. Неразумно говорить, что он ужасен и плох. И Украине стоит поучиться как создавать такие продукты, а не оголтело заявлять, что нам такое не нужно. Нужно, еще и как нужно, но не можем.
У яндекса, как и у мыла ру, тоже 100500 сервисов. Не поиском единым. У него, например, лучшее расписание движения поездов, автобусов и т.д., лучше карты, лучше пробки, одна из лучших бесплатных навигаций, погода реже врет, удобнее диск и почта, у них есть хороший браузер, в который все это неплохо интегрировано. И это только то, что я навреняка знаю. У Украины просто нет аналогов. У гугла тоже есть, но в целом он проигрывает по локальным сервисам.

Ну может ты и покупаешь такие чаи, но наиболее популярные чаи, от всяких принцесс и до Ахмадов\Гринфилдов - российские. Их как покупали, так и покупают. Альтернативы им практически нет. А если понадобится, то все теже российские компании с радостью ее дадут, потому что у Украины не средств создать альтернативу самостоятельно, а западные ча стоят все же дороже. Политика-политикой, но в конечном итоге решит баблок.

Я вообще газет не читаю, и телевизор не смотрю. Не люблю пропаганду. И вам не советую.

:іржач::іржач::іржач: Чекай, відсміюся, що без ВК ніяк не можна, і що він з "однокласниками" - найпопулярніші мережі :D Ще дуже смішно, що фейсбук здав позиції. Якось я цього не помітила. Також забули про google+, який дуже зручний у поєднанні з youtube.

c таким же успехом можно спросить чем РФ все это заменит.

и чем вы будете угрожать всему миру?

Вы в статью детально сами вчитывались? Там есть парочка плачевных фактов есть про мысли о ЗАКРЫТИИ этих заводов. Охренительная перспектива для сотрудников.

В основном, замшелым советским ЯО.
Замшелое обслуживают украинские спецы. Ха-ха. Придётся грозить "Тополями", "Булавой" и "Синевой".

Там есть парочка плачевных фактов есть про мысли о ЗАКРЫТИИ этих заводов. Охренительная перспектива для сотрудников.
Факты про мысли -- хорошо сказано.

Назло папе и маме откуда себе нос.
Не кажется ли это бредом, когда добрые западные друзья просят уволить дохрена народу, а из заводов сделать торговые центры для покупки товаров из ЕС . есть у меня аналогичный пример в РФ, когда из города заводов сделали город магазинов, реально хочется рыдать.

Факты про мысли -- хорошо сказано.

Пишу с телефона за рулём, мысли иногда уходят в процессе их написания.

Вы в статью детально сами вчитывались? Там есть парочка плачевных фактов есть про мысли о ЗАКРЫТИИ этих заводов. Охренительная перспектива для сотрудников.
Великий Хуйло читает мысли? Можно ткнуть в меня фактами этих мыслей? но не цитату "мы думаем что они остановят в Украине всю промышленность"

Вы путаете бойкот и санкции на государственном уровне и бойкот товаров из страны-агрессора простыми людьми.

россия (страна-террорист) умеет своих друзей сделать бывшими и заставить себя ненавидеть.

Назад
Зверху Знизу