Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення

Вы уменьшили потребление российских товаров по патриотическим причинам?

• Да

Голосів: 632 73.0%
  • Нет

Голосів: 234 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    866
стала смотреть на штрих-код, по-возможности заменяю фа нивеей) , а вот некоторые товары нечем заменить, например, средства для чистоты унитаза-в супермаркете просмотрела все - абсолютно все российские. Так что мой унитаз без россии никак

Неудержался, купил винишку инкерман, сладкая цена в магазине по акции (рекламы не будет). Была еще массандра в небольшом количестве по старым ценам, берите, потом не будет вообще.

Насмешил. Перечисли российские товары . Кроме Жигулей. Пиво у вас говно.Жигули кстати тоже.

Грешна, тоже купила 2 бутылки Инкермана прозапас:))

стала смотреть на штрих-код, по-возможности заменяю фа нивеей) , а вот некоторые товары нечем заменить, например, средства для чистоты унитаза-в супермаркете просмотрела все - абсолютно все российские. Так что мой унитаз без россии никак

Что вы там такое покупаете для унитаза, что нечем заменить в Украине?
Просто я вернулась к сантри милам - самое лучшее средство для чистки.
Перед этим брала германский домол - вообще никак, стоит пол-пузырька, он не убирает известковый налет, коим грешит наша горвода

якесь тупе гасло)) чому це я повинна не купувати товари російського виробника, якщо, наприклад, деякі з них кращі, ніж наші. я також люблю купувати продукцію білоруського виробника, вершкове масло в них саме найкраще. нехай спочатку наші обрані киянами політичні лідери вдосконалять систему технічного регулювання в нашій країні, приділяють більше уваги виробникам вітчизняних товарів, особливо продуктів харчування, а тоді вже можна й бойкотувати сусідські. бо глечики на голови надівать і з палюгами бігать - багато розуму не потрібно, а до Європи ліземо, хоча самі на рівні яничарів і древопітеків залишились.

А вас кто-то заставляет это делать?
И потом, зачем же так самокритично?
Мне вот понравился стеб украинцев над януковскими законами

Специально сходил в ванну, посмотрел...гель для бритья Жилетт, дез Рексона фор Мен, гель после бритья Нивеа...все российское. Вот же ж.
выкидывай, - говорят же, бойкот. Люди не поймут:-)

Повідомити про всіх хабарників можна тут habaram net

Шановні громадяни України!
Скажемо «Стоп Корупції та Несправедливості»
Напишіть та надайте дані про чиновника-корупціонера чи будь - який інший факт порушення прав людини у Вашому рідному селі чи місті, об'єднуйтесь заради досягнення спільної мети-справедливої, прозорої, демократичної країни.
Ти - громадянин України, Ти гідний чесного та демократичного суспільства, яке на даний час знаходиться в жахливому корумпованому стані, лише об'єднавшись суспільство зможе гідно протистояти корумпованим органам влади, які зі своєї сторони повинні сприяти розвитку суспільства, а чиновники - корупціонери діють виключно в своїх власних інтересах.
Якщо, ТИ не байдужий до майбутнього своєї країни і бажаєш захищати свої інтереси та інтереси своїх близьких:
Винеси на загальне обговорення корупційну діяльність свого населеного пункту!

Ссылка habaram net

а я рошеновские торты покупаю. а есть и харьковская фабрика - СЛАДКИЙ МИР- не хуже рошена. например их зёрна кофе в шоколаде очень вкусные:клас:. к стати фабрика работает и на экспорт в Россию. вот и будьте патриотами:yahoo:.покупайте харьковские конфеты. если денег хватит . они не такие уж и дешёвые:D

Вас заносит не в ту степь. Около 70% экспорта россии это энергоносители. На продовольствие и прочие товары приходится около 15%. И это никто кроме СНГ не покупает. Бойкот российских товаров на одном из основных для них рынке приведет к существенным потерям в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью и приблизит Россию к статусу бензоколонки по недоразумению называющуюся страной.
Суммарная доля экспорта из россии в Украину составляет ~ 4,5%
Пруф?
А теперь внимание, вопрос знатокам: кто выиграет в этой торговой войне
Устал объяснять. Бойкот это не торговая война. Напрягитесь,вдумайтесь и поймите отличие.

Вас заносит не в ту степь. Около 70% экспорта россии это энергоносители. На продовольствие и прочие товары приходится около 15%. И это никто кроме СНГ не покупает. Бойкот российских товаров на одном из основных для них рынке приведет к существенным потерям в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью и приблизит Россию к статусу бензоколонки по недоразумению называющуюся страной.

Пруф?

Устал объяснять. Бойкот это не торговая война. Напрягитесь,вдумайтесь и поймите отличие.

Конечно, если мы, все вместе не купим 1000 тонн продукции в маркете, это на экономику россии особо не повлияет, но сознание граждан Украины крепче! Что гораздо круче

человек, уйдите за поребрик:D

Шо? :D

растворимая бурда гробит печень, и не важно какой она расфасовки, лучше смолоть настоящий и приготовить нормально кофе

Не всегда есть такая возможность. На работе, например, нету :). А кофе хочется. Вот и приходится растворимый пить. Это дома можно делать так, как хочется

росія знаний експерт з чистки унітазів :D
япомнюягаржусь. путін партія унітаз.

Заблуждаетесь леди! Самые дешевые средства, замешаные на Клочковской, очень эффективно чистят туалеты. Может аромат и не комильфо- но результат супер.
Покупал в Караване в невзрачной совершенно бутылке, Сантри гель называется. Перед ним был Каравановский Easy Goods, кажись.
Вобщем Комет с Утенком курят в сторонке .

Здаров друзяки
Я не экономист и не знаю насколько бойкот повредит россии и xуйлу лично в цифрах
Но могу сказать одно!
Бойкот однозначно действует и даёт эффект

айдите в любой супермаркет, посмотрите на штрих-коды.
Смотрел недавно в Караване бытовую химию и косметику. Бля...... Всё рашка!!!
Давно нас с потрохами купили, оказывается...

Объясняю популярно.

1. Про "продается в основном в СНГ" Вы неправы. Суммарная доля экспорта из россии в страны СНГ не превышает 14%.

2. Суммарная доля экспорта из россии в Украину составляет ~ 4,5%, и это с учетом газа, нефти и атомной энергетики, от которых мы все равно не откажемся; а без учета вышеперечисленного это будет вообще жалкий процент, который россия (страна-террорист) к тому же легко перераспределит на внутреннем рынке - пускай и с некоторыми потерями за счет логистики и т. д.

3. А вот суммарная доля экспорта из Украины в Россию превышает 26%, причем это тот экспорт, который перераспределить будет весьма и весьма сложно: внутренний рынок и так насыщен, а кто может конкурировать в Азии и Европе и поставлять туда свои товары, уже и так это делает; остальным будет крайне сложно выйти на эти рынки.

А теперь внимание, вопрос знатокам: кто выиграет в этой торговой войне и бросит ли знающий военачальник в бой свои войска, заранее зная, что обречен на поражение - и ситуативное, и тактическое, и стратегическое? Или Вы предлагаете жить по принципу "сам сдохну, но соседу поднасру хоть чуть-чуть, как комар укусил"?

Так понятней?
Вы все очень хорошо и доказательно объяснили.
Тем более(!), можете не переживать за Россию.
=
А мы всё же попробуем бойкотировать! Если Вы не против, конечно.
Вы согласны, что это моё право покупать российские товары или не покупать?
.

Бойкот крымских, российских и произведенных в россии товаров.
сколько в теме детей-идиотов! большой вред в экономике идет не от рынка сбыта, а от инвестиций. а например Германия против экономических санкций в отношении россии. Их выгода заключается в инвестициях РФ. Вот такие пироги. Смешная тема.

сколько в теме детей-идиотов! большой вред в экономике идет не от рынка сбыта, а от инвестиций. а например Германия против экономических санкций в отношении россии. Их выгода заключается в инвестициях РФ. Вот такие пироги. Смешная тема.
Да ну, речь о другом.
В данном случае протекционизм выглядит, как защита нашего производителя именно от российской продукции. И не поддержать своих производителей, если их товары аналогичного качества и одинаковой цены, просто глупо. Никто же не предлагает поголовно отказываться от товаров других стран.

И не поддержать своих производителей, если их товары аналогичного качества и одинаковой цены...

Правильно. Но не отказываться от более качественного товара по политическим мотивам. А здесь предлагают именно это.

Назад
Зверху Знизу