Притворяюсь
Мимикрируюмаскируешься?
ищи себе военного младшего лейтенанта -будет тебе счастье..у меня ассоциация с военными-алкаши, распиздяи и неспособные на полезную деятельность люди.
Зачем мне такой мужчина?
У подруги муж военный-скоко он лыгал и она на него жаловалась.
У тети муж военный-припез*енный истеричка-самодур, лентяй, алкаш.
Я, если узнаю, что чел военный, то сразу опаска.
Это, как узнать, что твой новый знакомый работает полицаем и понять, что от него можно ожидать подлянок. Только от военных-придурь и распиз*яйство.
Хотя, у другой знакомой тоже муж военный. Но это ее второй муж. Но он тупой и от него воняет.
Военные хорошие есть, но их немного. И я думаю, шо они не обращают на себя внимания, поэтому их не видно.
ищи себе военного младшего лейтенанта -будет тебе счастье..
ищи себе военного младшего лейтенанта -будет тебе счастье..
ну... могу тебе показать своих токарей-фрезировщиков-сварщикову меня ассоциация с военными-алкаши, распиздяи и неспособные на полезную деятельность люди.
котрий голосував за ЗЕлупу
не попадались тебе знач толковьіе офицерьі, а лишь распиздяи, єто по жизни проще таким бьіть.у меня к ним чет предубеждение. Если военный, то напрягаюсь и жду какой-то фигни. И не разочаровывали
друже, он кентуха з мінбатра писав мені "брат, шо дєлать - окружон долбойобамі, в батарєє 23 уєбана за залупу і только нас 4 за Пороха? Уебані все пришли 17-18, а мі же с 14-15 ебошим". Уєбани ще жодного разу кабанів 152мм не відчували...пришел как то цельій генерал.. и говорит в мягком тоне-вьі че ебонулись, в первом туре за бойко проголосовало около1,5 процента военньіх..
кстати в армии сейчас очень много военньіх, которьіе пришли в 16 и позже, потому процент зебилоподобньіх даунов относительно вьісок как для данной гос структурьі..
скажем так, что ты паскудина и консерва, которая так мягко и ненавязчиво решила умакнуть бойцов 92 бригады.
так вот, давай сюда страничку в фейсбуке этого бойца, давай свою, покажи где ты и что кидал на карту, где пост бойца о просьбе денег на карту.
если этого не будет, ты мразь и трепло.
и будет жалоба администрации форума.
Здравствуйте нужна Ваша помощь 25 отдельной днепропетровской парашютной бригаде которая сейчас находится на 1 линии АТО в чем заключается помощь или подскажите к кому обратится или может Вы чем либо поможете пацанам нужны очень хроники и каски Буду благодарна на Ваш ответ Спасибо Извините за беспокойство
нужны очень хроники
Держава выделяет миллионы на содержание. Хлопци, где гроши? Хватит народ доить
Да пошёл ты сам нахуй петушара сепарская!!!
Я буду платить налоги и военный сбор а всякие пидоры ещё посылать за это? Сосни хуйца. Гандон
Нету никакого бюджета. Это мы платим в бюджет налоги и ещё навязали военный сбор всем оплачивать.
Пусть скажут спасибо людям а не державе, которая половину как минимум спиздила этих денег