Допомагаємо ЗСУ!

Боязнь лифта

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми French connection
  • Дата створення

French connection

F
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боязнь лифта

Когда-то в детстве первый раз застряла в лифте и у меня случилась истерика. Из-за этого долго не могла ездить на лифте, ходила на восьмой этаж пешком (что, кстати, было очень полезно для здоровья). Пока учительница по истории не промыла мне мозг и я, преодолевая страх, снова не прокатилась в лифте. С тех пор никогда не встречала людей, которые боялись бы сесть в лифт.

И тут во Франции...часто встречаю взрослых людей, которые никогда не садятся в лифт и поэтому идут по лестнице пешком. И никто им не скажет, что это стыдно или что это смешно. Боятся и не пытаются себя перевоспитать.

Боитесь лифта? Что делаете, если застряли?

это лифт меня боится)))
если застрял в лифте, то выключаю телефон и сплю )))

А у меня наступает клаустрафобия и в тоже время я начинаю выламывать двери.)))

Походу, что могло случиться, уже случилось, нечего бояться, всё остальное тлен и суета....
(имхо)
пс Берегите нервную психику здоровья. )

И тут во Франции...часто встречаю взрослых людей, которые никогда не садятся в лифт и поэтому идут по лестнице пешком. И никто им не скажет, что это стыдно
группа здоровья по-французски. экономят на медицине, евронищеброды

я боюсь лифтов, если нужно подниматься на высокий этаж, иду по лестнице

Когда-то в детстве первый раз застряла в лифте и у меня случилась истерика. Из-за этого долго не могла ездить на лифте, ходила на восьмой этаж пешком (что, кстати, было очень полезно для здоровья). Пока учительница по истории не промыла мне мозг и я, преодолевая страх, снова не прокатилась в лифте. С тех пор никогда не встречала людей, которые боялись бы сесть в лифт.

И тут во Франции...часто встречаю взрослых людей, которые никогда не садятся в лифт и поэтому идут по лестнице пешком. И никто им не скажет, что это стыдно или что это смешно. Боятся и не пытаются себя перевоспитать.

да у каждого человека есть свои страхи . у меня тоже . но это не лифт .

за порчу лифта положен штраф и возмещение ущерба )))

это нервическая реакция, осуществляемая в бессознательном состоянии. Так что я в это время никакой ответственности не несу.))

боялась до тех пор, пока весу во мне не стало достаточно, чтоб лифт меня замечал. не то что бы страх. но неприятное ощущение есть. видимо-таки с закрытым пространсвом связано. потому что в прозрачном лифте ничо не харит

Может, эти люди не садятся в лифт, а идут пешком, потому что это полезно?

В лифтах застревала не раз, ездить на них не боюсь. Домой хожу пешком по лестнице, этаж не очень высокий. В зданиях, где есть лифт, по настроению и самочувствию, могу пешком, могу на лифте. Чаще на лифте, наверное. Шо поделать, ленивая жопа.
Когда малая была, в доме лифт не работал лет 7, если не дольше. Ото приключения были на зимних каникулах, укутанный всей одеждой и с санками вверх вниз вверх вниз

лучше бы ты не застрять в лифте боялась, а то, что может оборваться трос и ты полетишь вниз. А он может оборваться, так как его никто не менял с совеЦких времён

боялась до тех пор, пока весу во мне не стало достаточно, чтоб лифт меня замечал. не то что бы страх. но неприятное ощущение есть. видимо-таки с закрытым пространсвом связано. потому что в прозрачном лифте ничо не харит
В доме проектов такой лифт. Килограмм до 65-70 где-то не замечает человека. Лифт-то поедет, но будешь ехать в темноте

я как-то застрял в лифте с (тогда еще молодой) собакой.
слава богу возвращались домой с прогулки, а не наоборот.
просидели минут 40, собака не понимала что происходит, смотрела на меня умными глазами и на всякий случай показывала фокусы :) вдруг поможет :)

hdfje6.jpg

В доме проектов такой лифт. Килограмм до 65-70 где-то не замечает человека. Лифт-то поедет, но будешь ехать в темноте

на алексеевке много такх лифтов. там кажись до 50. не помню. но те и не едут. то есть лифт считает себя пустім, закрівает двери, віключает свет и ті жешь, пока его кто-нить не візовит))))

Назад
Зверху Знизу