Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От не бреши.... Поколение тех кому за 50 воспитанf на качественой музыке - Пинк Флойде, Дип пепле, Свите, Слэйде, Машине времени, Воскресенье и т.д. Были очень качесвенныеи тексты и мелодияОн неперевершена зiрка тех, кому за 50
Он в Харьков приезжал, в наш ХАТОБ. Ты не представляешь, машины в пять рядов по всем прилежащим улицам припаркованы были. Аншлаг такой, шо Квины обзавидовались бы. Он неперевершена зiрка тех, кому за 50![]()
Там до боя заикались про матч-реванш, но судя по бою Усик согласится только на оплату очередного мастер-класса по ведению боя в стиле ГОПАК😂... Сложно сказать то ли Гасиев был просто не гоьов и на голову слабее, то ли Усик просто был готов на 1001% и выжал максимум из своего ресурса. Я даже удивлен что Гасиев не шел в размен и не пытался нокаутировать...Такое впечатленин, что снаряды не давали высунуть жопу из окопа
Надо признать, крымчанин действительно оказался лучше готов физически. В конце боя это особенно ощущалось. Его удары были более быстрыми.
Поздравляю с заслуженной победой.
Напомните, уважаемый, как Усик относится к "кацапам"? Кто у него жена? В какую церковь он ходит? Как он относится к нынешнему взаимодействию росиии и Украины?![]()
Уважаемый, так это мнение ваты и есть.
И общается на государственном языке росиии, а не Украины.
Так вата это и есть нормальный, здравомыслящий человек. А патриот это тот, у которого патриотизм стоит выше здравого смысла. Вы, уважаемый, настоящая вата.
Это точка зрение мокшан. Поздравляю тебя, клон, с этим
Тори)) мне пришлось ехать на вокзал, и пару боёв перед решающим я глянуть не успел, выехал в 22 15, а приехал в половину двенадцатого, семью встречал, и они уставшие от поездки уляглись в комнату где у меня комп, потому то писать и не мог))) и сегодня поздно подорвались))) помнишь что я писал до боя, так все и вышло, то за что переживал у гаси не получилось, так что все ок.Где Глебс и Монти, блять?!
они просто непредвзято относятся к боксу им политзаморочки пох. и посему смотреть бокс на Боец или Матч нормально.И у меня сложилось впечатление что комментаторам Матч тв симпатизирует больше Усик. И Болееют они за него))
Не скажи... последняя весовая категория может разниться в 50кг. Так что выйти на бой с машиной на полтинник тяжелее нужен или тайсоновский удар или почти тот же вес, иначе гаплык. Нет у Уика тайсоновского удара, он конечно может потаскать средненьких тяжей, но в элите тяжей ему тяжко прийдется. очень.Разница в одну весовую.
а ты случаем не посчитал сколько раз он ниже пояса Сашу рубанул, удар по бедру в боксе отключает ногу...так шо на счет чисто, не уверен, и заметьте только одно замечание от судьи, а ведь после третьего ниже пояса даже не замечание а предупреждение надобно давать с карточкой) Хорошо что папик лома сказал в перерыве, что бы Саша не жаловался судье и не отвлекался.....Гасиев дрался чисто
На 10м раунде процент попадания Гасиева - 40, Усика - 36. Всё что вы хотели знать о статистах.
Ты реально несёшь какую-то урапатриотную хуйню
Да-да, мы в курсе... Кадыров тоже ваш...Он наш, плоть от плоти и не важно какой он национальности и какой флаг он носит - русский, украинский или белорусский.
Трахальщик я же пояснил, у Тайсона удар был умопомрачительный, коего у Усика к сожалению нет.Тайсон был не намного тяжелее Усика, но был непобедимым чемпионом.
Главное не поддаться в начальных раундах на провокацию и рубку, довести бой до второй половины, тогда у Усика будет шансов поболе, Гассиев способен не только ударить он ещё может перегореть и выдохуться, ведь груз ответсвенности на нем куда более весом, чем на Усике, у себя дома проиграть страшно, его же "фанаты" его заклюют и заплюют.. И посему это может сыграть злую шутку надо Гасей... ))) Если нет закулистной договоренности, то технарь Усик затаскает и потом разложит по полочкам прямолинейного Гассиева, главное не попасться под заготовленный удар коим тот славится и на который расчитует. Знаю тех, кто едит в рашу поддержать Усика... их много. Так что зал будет кричать Слава Украине, и никуда от этого раше не деться)))
Ну а бои начинаются с 18 00 по Боец ТВ.
для чего ты меня об этом спрашиваешь, у каждого свой кумир в боксе.....У кого то Мухамед у кого то Майкл, у кого то Паки, но в одном яуверен точно, Тайсон внесен в мировую боксерскую книгу как один из лучших тяжей, у него есть те достижения кои никто ещё не повторил, как впрочем и у Кличка.Тайсон - самый талантливый боец за всю историю бокса супертяжеловесов?
Да. И он еще очень молодой - всего 24 года. Так что у него еще есть возможность "повзрослеть". Очень перспективный боксер, ИМХО.Я напомню, если позволите. Гассиев - очень ударный боец. Правда, простоватый. Двойки - его все. Двигается по прямой и надеется, что остальные тоже так делают. Но попасть под его удар с левой - это всё. Гаплык. Дортикоса он вообще за канаты выкинул. Представляете, какая там мощь?
Однако здесь он попал на бойца, которого толком и найти не смог в ринге. Лупасил зверски, но по воздуху.
Уважаемый, достаточно посмотреть как относятся власти Украины и росиии к русскому языку, чтобы понять, чей это язык. Запомните на будущее, уважаемый, критерий истины - практика.
Для меня Усик свой, плоть от плоти. Он ни разу не поддался на провокации, он спокойно общается на русском языке, он не предал крымчан, он не оскорбил их ни единым словом, когда к этому его призывали патриоты Украины. Он не предал свою Церковь. Он не оскорбил ни Россию, ни русский народ. Он наш, плоть от плоти и не важно какой он национальности и какой флаг он носит - русский, украинский или белорусский.