Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
ерунда, катастрофа была, тут вопрос в том что чтото о ней не договаривают. Уже и ящики расшифровали, а причину падения объяснить не могут. Может и обломков крупных нет, потому что их ночью быстро прибрали чтобы чтото спрятать

почему то первое шо приходит, что сами они и заебашили этот самолет...типа случайно...а может из лугандона кто шмальнул:D
ну не рассказывать же такую правду,
и трупы не спрячешь так шоб без вести пропали все
вот по быстрому ночью и сварганили спектаклик от погорелого театра

почему то первое шо приходит, что сами они и заебашили этот самолет...типа случайно...а может из лугандона кто шмальнул:D

делали анализы, следов взрывчатых веществ не обнаружено. Если бы ктото шмальнул или чтото ебануло, то следы должны были быть.

Кстати, да. Отсутствие котлована как бэ намекает. Поясню. Конспирологи лунного заговора топят на отсутствие кратера под дюзой двигателя на посадочном лунном модуле. Логично. Так и тут. 90 тонн шмякается со скоростью почти 400 км/ч, а ничего нет. Куда ушла кинетическая энергия?

ну вот те части, где следы и не показывают;)

та там бы следы везде были, хоть все обломки убери.

Чето думаю что тут дело все в двигателях. Не зря у второго самолета хлопок в двигателе был. Наверняка дистанционно команду по каналу телеметрии движку дали. Сделать так чтоб движок при этом нормальную телеметрию бортовым самописцам отправлял технически не так уж и сложно.
У движков свой канал связи, который не зависит от оборудования самолета

та там бы следы везде были, хоть все обломки убери.

Чето думаю что тут дело все в двигателях. Не зря у второго самолета хлопок в двигателе был. Наверняка дистанционно команду по каналу телеметрии движку дали. Сделать так чтоб движок при этом нормальную телеметрию бортовым самописцам отправлял технически не так уж и сложно.

Что?:D

Взрыв и потом пожар, могли разметать всё на мелкие обломки? Взрыв то был, порядочный.

Взрыв мог бы. При двух условиях: самолеты делали бы из чугуна и заправляли тринитротолуолом.:D
Пожар мог бы расплавить дюралюминий легко. Вот только снег бы не лежал на месте этого пожара при температуре воздуха -6, ещё три дня минимум.:)
Так что мимо кассы, но для сикелева -прокатит.:D

Мог, если самолет как сендвич нашпиговать взрывчаткой. от кончика носа до кончика хвоста.
Нифига. Дюралюминий - пластичный материал, он бы просто порвался в месте взрыва.

двигатели у современных боингов имеют независимый канал связи с производителем. По нему постоянно телеметрия и состояние двигателя передается. Производитель таким образом собирает информацию и анализирует. Это нужно для новых разработок или чтобы вовремя неисправность выявить.
Вот я и думаю, что этот канал связи могли использовать чтобы перепрограммировать движок или дать какую-то заранее заложенную комманду, которая привела к его выходу из строя.

Это вроде неплохо объясняет почему самолет при наборе высоты вдруг стал терять скорость и пошел носом в землю. А также объясняет взрыв в движке второго самолета, который все-же успешно приземлился после этого во внуково. Объясняет и почему движки спрятали.

двигатели у современных боингов имеют независимый канал связи с производителем. По нему постоянно телеметрия и состояние двигателя передается. Производитель таким образом собирает информацию и анализирует. Это нужно для новых разработок или чтобы вовремя неисправность выявить.
Вот я и думаю, что этот канал связи могли использовать чтобы перепрограммировать движок или дать какую-то заранее заложенную комманду, которая привела к его выходу из строя.

Это вроде неплохо объясняет почему самолет при наборе высоты вдруг стал терять скорость и пошел носом в землю.
Прекращай ретранслировать эту кацапскую ересь,что ты за овощ уже все давно поняли,новую фишку про агентов ФСБ можешь не использовать,не проконает.

Прекращай ретранслировать эту кацапскую ересь,что ты за овощ уже все давно поняли,новую фишку про агентов ФСБ можешь не использовать,не проконает.

фсб конечно выгодно чтобы фишку с двигателем не просекли. А что тебе так эта версия не нравится? ты с фсб чтоли? :D

я между прочим вполне серьезно - про версию с двиглом. Если у него связь двухсторонняя, то технически реализовать это несложно. Чтобы использовать нужно только перехватить связь, подобрать ключи и отреверсить протокол и возможности. При наличии технических средств, криптоаналитиков и реверс инжиниринга вполне реальная задача.

Крушения Боинга 737 в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 - НЕ БЫЛО!

ФСБ поняло, тухляк с боингом, соцсети моноторят, срочно положили заднюю дверь к мусору. Десятки журнашлюх снимают эту дверь, показывают по всем зомбоканалам роисиянцам. :D

Хвост с двигателями везите. Двери мало. :D
Начали подвозить по моей просьбе!

Откуда у вас информация, что его не пускали? Всех пустили, а его нет?
То, что я читала - лётчик сам принимает решение садится или лететь на другой аэропорт. Другие в Краснодар улетели. А этот больше двух часов круги наматывал.

В статье написано "российский пилот". россия (страна-террорист) - многонациональная страна.
У него налет под 6000 часов ...

думаю это неправда, на одной из фотоподборок был какой-то здоровый кусок конструкции высотой с метр. Из него куча какихто проводов торчала. Рядом с ним какая-то железная пластина с отверстиями размером с метр в высоту и пол метра в ширину. Хз толи кусок двигла, толи какая-то электроника
Дай это фото!

Останнє редагування:
:підстолом::підстолом::підстолом: :іржач:
Это вроде неплохо объясняет почему самолет при наборе высоты вдруг стал терять скорость и пошел носом в землю. А также объясняет взрыв в движке второго самолета, который все-же успешно приземлился после этого во внуково. Объясняет и почему движки спрятали.
нах русским прятать двигатели?
отличная возможность раз и навсегда "похоронить" компанию Боинг

Ал-др, колись зачем тебя фсб в Турцию агентом направило?
Вскрывает явки тайной организации Крещатик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя по этой статье уйти вертикально вверх на 900 м и рухнуть .... Сорри

Не могу сейчас найти, но в первых репортажах было про яму на ВПП в метр глубиной. "Астероид? Не думаю". (Сикилев)
Ого....!

Да вот так вот!
При сильном боковом ветре они стараются максимально быстро высоту набрать!
Взлетали как-то в Египте в сильный ветер - обосраться можно было :D
Это выглядело вот так

И так что в Египте, что в Доминикане где сильные ветра гуляют.
В Киеве в непогоду - ветер с дождём тоже так взлетали!

Вот тебе видео с другого ракурса

Это выглядело с перепугу вот так, а по приборам не более 7° ...

вроде похоже на кусок двигателя:
regnum_picture_1458490575215865_normal.jpg
Победа? Не думаю ....

Это упал 747й

lockerbie-bombing-iran-responsible-crash-scene.jpg

а это Ту-154

5876698_m.jpg

в Ростове же все ровно.

Потом где хвост, турбины, киль? Их очень трудно разбить. Опять таки где багаж, кресла...? (вспомним малайзийский MH17) Он упал с эшелона и были практически целые тела, вещи.. а тут при посадке все в пыль?
Русским этого не понять! Мн17 падал с 10000м что мягче чем с 900, Ростовская аксиома!

и что дальше?
взлёты регулярных рейсов никто не снимает, но это не означает, что они так не взлетают!
Погугли - 7° максимум.

дешевый фейк, не было этого двигателя там.

Вот нашел это фото, еще 2014 года публикация, двигатель Аэробуса разбившегося во Франции

attachment.jpg
Рассея млять! Плакальщица + двигатель = понимание!

Роисиянчики фуфло толкают. :D

Сахар, ты почему вчера и сегодня, на темной стороне ?
Деньги.

я как всегда на стороне правды.
Нет в Ростове правды.

Останнє редагування:

что ты ржешь, на новых бобиках там вообще проблема с этим у них - из за того что за полет со всех узлов самолета более 500 ГБ телеметрии набегает. А эти накапливающиеся объемы данных не только передавать, но еще и хранить где-то надо.

На вот почитай:

нах русским прятать двигатели?
отличная возможность раз и навсегда "похоронить" компанию Боинг

чтобы никто не узнал реальную причину падения. А зачем это уже другой вопрос. Может это к примеру испытание нового девайса было, которым можно самолеты без ракет валить ;)

Значит, значит. С пассажирами, багажом и полной заправкой так не взлетишь, ну разве что летунец курнул, или ввалил лишку для храбрости. Да и максимально допустимый угол при взлете прописан в правилах ИКАО, или как там оно называется.
Что я и талдычу 2й день!

вот раскос передней стойки валяется
Ls_P8_HZ8_Zf_HU.jpg

основная стойка
Wnd_CDkxv65_Q.jpg

но проще сказать: "я тыщщу катастроф расследовал - тут самолета не было!"

то есть ты мудень на ХФ для профиту? :rolleyes:
А тот ряд молодых людей ее принес! И нате хазяин! Фоткайте!

С этой подборки, фейк. Кусок обшивки не понятно от какого самолета, но точно не от пропавшего Боинга. Просто закамуфлирован под ФлайДубай.
Расстояние между иллюминаторами и буквами не соответствует. Уже обсуждалось на 911

attachment.jpg
Им это не важно!

Те же вопросы у миллионов людей, где все??? Недавний в Египте также целы чемоданы, тела, кресла , даже еда и паспорта валялись целыми и видео и фото все YouTube было , а тут ноль полный!!!? ... Вообщем все догадываются какая правда ...
Это очевидно!

С 911

i9085283

А вот для примера переднее шасси потерпевшего катастрофу Боинг 737

i9085300

Я не буду утверждать что конспирологи правы на 100%, много притянуто за уши, но есть и то что заставляет задуматься
100%

хз, может потому что носом упал гормошкой все перемололось.

Но вообще действительно странно. На запрещенном канале когда-то было интервью Захаровой, в котором она про малазийский боинг рассказывала что они все выложили, а американцы ничего не предоставляют. А тут сами видео не могут выложить. Не исключено что есть что скрывать
Это очевидно!

ну то, шо подача эта фейк, то понятно
а вот зачем/почему/для чего?
Есть причины.

ерунда, катастрофа была, тут вопрос в том что чтото о ней не договаривают. Уже и ящики расшифровали, а причину падения объяснить не могут. Может и обломков крупных нет, потому что их ночью быстро прибрали чтобы чтото спрятать
Верно! А что не смогли спрятать накрыли пожарными машинами.

Назад
Зверху Знизу