Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
здесь много фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут что
Ранее сообщалось, что аэропорт планирует возобновить свою работу утром 21 марта. Однако пока это маловероятно. После крушения самолета на взлетной полосе образовалась воронка. Чтобы ее ликвидировать, необходимо разрешение сотрудников МАК. Специалисты должны дать отмашку на очистку взлетно-посадочной полосы. Только после этого техника сможет проводить здесь ремонтные работы
Но ни на фото, ни на видео с вертолета воронки нет :confused:

фото с ростова
панорама - крупные фрагменты наблюдаются

какой то люк (а может входная дверь, не идентефицировал)
rostov.jpg

на заднюю дверь похоже

Этот Боинг был экспериментальным: безрамным и безхвостым. Мне кажется, ответ уникален и должен устроить всех.
В нем даже голос пилота при скорости 336 км в час лицом в землю остается спокойным и равнодушным - да вы сами можете в этом убедится!

Хребтовая рама это то на чем стоит подрамник - место где крылья к фюзеляжу крепятся.
Дойду до компа и покажу чертеж

это центроплан называется.
ну не факт что он должен был каким то отдельным фрагментом остатся... - глянь тот же кусок крыла - вполне возможно что тот длинный фрагмент лонжерона это часть центроплана
160319111508_dubai_airliner_crash_3_624x351_reut.jpg

Хребтовая рама это то на чем стоит подрамник - место где крылья к фюзеляжу крепятся.
Дойду до компа и покажу чертеж
Ты лучше задайся вопросом о материале данной рамы, технологии её производства и что с ней будет при ударе о землю более 300 км/ч не по касательной, а при вертикальном падении... [emoji6]

скажут, шо нормальные ростовчане ночью спят..., а не бегают со смартфонами фоткать , ведь вдруг клятые укропы высадились спецназом в Ростов...
Если мало фото - непонятно...
Их вообще нет! Те аватарки что светят это цифромусор....

так зачем его хуярить тут плодя не очень умные конспирологические версии?
Ясно.
Это у тебя идет еще от тем про конденсационные следы...
хотите хуярить - идите на росейские форумы и там тролльте кацапов своими версиями - учитывая что у них отсутствует критическое мышление и они от рождения лишнехромосомные они там скоро на стены полезут...
а так вы друг другу нервы щекочите...
Да зачем мне куда-то идти - если я на 220% уверен,что они нас здесь читают ? :D
И мне похеру абсолютно - что они там думают про мои конспирологические неумные теории.
Они имеют право врать,заниматься наебкой и пиздежом в своих целях - и я имею полное право вытягивать их пиздежь на свет белый,моими неумными конспирологическими теориями.

Иначе они со своим проработанным умом напихают мне столько академических заумных обьяснений в стиле МАКа - придется же верить вместе со всеми "влюбленными в Соловьева" телезомби...

А куда деваться как не верить - академики же разрисовали.:(

как видим если вглядываться то много можно увидеть.
Ну хоть убей, нет там 40м фюзеляжа и 35м крыльев! Я уж не говорю о такой мелочи, как почти 200 кресел.
Всё, что там есть спокойно влазит в кузов грузовика ;)

здесь много фото

пишут что
Но ни на фото, ни на видео с вертолета воронки нет :confused:
Могут бояться термовоздействия на бетон и арматуру в нем...

Ты лучше задайся вопросом о материале данной рамы, технологии её производства и что с ней будет при ударе о землю более 300 км/ч не по касательной, а при вертикальном падении... [emoji6]
Так это же ясно как божий день - рассыпется в мелкую труху ! :yahoo:
Нам же вот показали это все на фотках - и мы уже свято верим.
Вот в это вот.
Верим.

САХАР еще показывал фотку "ямы" от казанского Боинга - там тоже труха.
Как подтверждение правоты,преподнесенной нам.
Верим.

Ну хоть убей, нет там 40м фюзеляжа и 35м крыльев! Я уж не говорю о такой мелочи, как почти 200 кресел.

вам в клуб верующих что в пентагон во время 9/11 никакой самолет не врезался...;)

...Да зачем мне куда-то идти - если я на 220% уверен,что они нас здесь читают ? :D
...

ладно, не буду вам мешать, приятного развлечения :)

ЗЫ про химтрейлы эпично было, кто то еще и помнит :)

но двигателей но фотках нет как и хвоста

40 тонн весит сухой Боинг.

включил седня "вечер с Соловьевым", думал шота там расскажут про боинг конспирологического...
ага, щаз!
опять бля Украина их ебет:D

Я как-то видел, что остаётся от Ми-8 после падения и пожара - на прицеп жигулей можно погрузить.

а что тогда кружило ночью над Ростовом.? не думаю, что , если б замочили борт по дороге домой еще в Сирии, что так бы быстро сработали- это уж точно бред - на такую прыть никто в мире не способен - времени не хватит фальсифицировать

включил седня "вечер с Соловьевым", думал шота там расскажут про боинг конспирологического...
ага, щаз!
опять бля Украина их ебет:D
а от "наших" , типа Бережной, там сегодня никого не было?

Все же полезно некоторым из нас периодически посматривать на паРаша ТВ, чтоб не терять тонус и лишний раз не хныкать, видя всю нашу херотень.. У нас , как бы, есть шанс, а там пока и возможно надолго- херотень...:D

d9861f06d614c8126b75292eb6939808.jpg

Вот на такой скорости и с такой высоты падал чудо Боинг почти вертикально вниз, при этом экипаж и пассажиры разговаривали нормальным голосом, четко и спокойно!
Чудо люди ... Чудо яма ..... Чудо полоса .....
Чудо хвост, чудо шасси, чудо рама, чудо турбины ....
Вау!

но двигателей но фотках нет как и хвоста
Что не успели скрыть - скрыли пожарные авто! Чо....

Из комментариев.

Прибывшие первыми на место МЧСники ростовские говорят, что крупных обломков изначально не было! Самый крупный обломок был не больше спинки кресла. Информация достоверная. На вопрос "А где кабина , двигатели и стойки шасси?" не получил внятного ответа. "Наверно разлетелось всё при взрыве...сами удивились, а где самолёт?". Трупов уцелевших не было. Только мелкие фрагменты тел. Прошу принять к сведению данную информацию.

Обломки не убираются, пока не будут осмотрены и сфотографированы экспертами , в том числе необходимо зафиксировать их взаимное расположение. Для этого нужен дневной свет. И это дело не быстрое.

Причем этих обломков - десятки тысяч, каждый нужно осмотреть и привязать на местности, внести всё это в протокол ОМП. Это адский труд. Важно не упустить любую мелочь. А там изначально гонки на камазах устраивали по ним...

А причем здесь авиакомпания?
Это невозможно технически.
Сколько нужно людей и техники,чтобы это вывезти?
Вы представляете работу крана? А крупные обломки нужно грузить краном.
Его надо выставить (это минут 5-10), застропить обломок (5-10 минут), выгрузить (5 минут).
Это в идеале.Плюс это ночь.
А техника стояла за углом или уже на территории аэропорта? Заранее ?
Вы думаете ночью возможно найти спецтехнику?

ОМП при банальном убийстве, в однокомнатной квартире, длится не менее двух часов. В аэропорту справились за 5-6 часов, да еще и всё убрали. Ай молодцы какие. Ты форумом ошибся немного, лохов ты тут не найдешь. Вали на ЯПе свою заказную пропаганду веди. Там таких как ты полно. И корешей всех своих подбери отсюда...

40 тонн весит сухой Боинг.
+ 2-3тн багажа и почты, +6тн мяса, +2-4тн топлива, +жрачка, масло, гидрашка, жидкости.... И + чайка!

Планер без двигателей. Тогда что горело больше часа ?
Камыш на Дону!

Из комментариев.
Очень удобный вброс!
Перевод - не ищите Джавдета в Сухом ручье, нет его там - давно здесь сидим ...

Назад
Зверху Знизу