Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
3емля пухом((( несчастные

эти самолеты заправляются в две стороны!
Какие ещё ЭТИ самолёты? Именно дубайского лоукостера?

То есть лётчики крутились ,крутились баки выжгли ,ну и рухнули.

Он рухнул при посадке,есть пока не проверенная инфа что свалился он при высоте 100-200 метров всего.
Если бы всегда всё делали по инструкции,катастроф было меньше в разы.Не задолго до этого ещё один лайнер так же кружил над Ростовом,потом ушёл в Краснодар,пассажиры говорят самолёт трясло на высоте,погода реально адовая была.Что этот тянул до последнего-неизвестно.

а просто сбросить нельзя было?

Аварийный сброс топлива используется только в экстренных случаях, когда самолет в силу какой-то нештатной ситуации не может летать кругами. Здесь, судя по всему, самолет был исправен поэтому и крутился в зоне ожидания. Плюс, возможно, пилот ждал улучшений метеоусловий.

....Не задолго до этого ещё один лайнер так же кружил над Ростовом,потом ушёл в Краснодар,пассажиры говорят самолёт трясло на высоте,погода реально адовая была.Что этот тянул до последнего-неизвестно.
Ты пришел нас просвещать правдой ?
Просвещай - только если у тебя есть реальные факты,неизвестные никому.
Строить догадки мы и сами умеем - из имеющихся уже фактов.

Ты пришел нам сказать,что не надо трогать ваших бед ?

вроде чирканулся хвостом и повредился, после чего попытался набрать высоту и зайти на очередной круг, но повредился серьезно :(
Ты видео смотрел ?
Какое там чирканье хвостом ?

Я не пилот. никакого отношения к авиации не имею. Но я почитал по диагонали википедию и два раза запускал макросов флайт симулятор. Теперь я, как эксперт, могу ответить на все вопросы.
А если отбросить сарказм, то возникает только один вопрос: почему не ушел на запасной аэродром?
пысы зря злорадствуете. вата не летает на самолетах, а тем более в Дубай.
я кончил

Ты пришел нас просвещать правдой ?
Просвещай - только если у тебя есть реальные факты,неизвестные никому.
Строить догадки мы и сами умеем - из имеющихся уже фактов.

Ты пришел нам сказать,что не надо трогать ваших бед ?
У Вас мания преследования.Встаньте,отойдите от компа,откройте окно,подышите свежим воздухом,попейте воды.

Чирканулся до видео, набрал 100 м и грохнулся
Возможно.Самолёт лёгкий,пассажиров мало,топливо выработано.При сильно ветре и не достаточной тяге его могло и завалить.

Вспышка при падении ни о чём,баки пустые.

У боинга 737 аэродинамическое качество 15. Не будет он падать без топлива под таким углом. Он будет планировать, и подобные случаи бывают.
Читайте например статью "планер гимли"

Экипаж не кацапы :(

Козломордые пошли разгонять тему, что этот борт за 12 часов до падения вылетел из Киева....

У Вас мания преследования.Встаньте,отойдите от компа,откройте окно,подышите свежим воздухом,попейте воды.
встаньте, нахуй отойдите

Экипаж не кацапы :(

Козломордые пошли разгонять тему, что этот борт за 12 часов до падения вылетел из Киева....

про испанского диспетчера и штурмовика ВСУ еще не писали?

А если отбросить сарказм, то возникает только один вопрос: почему не ушел на запасной аэродром?

А кто должен ответить на этот вопрос?

Самолет не может без разрешения земли уйти на запасной аэродром. Почему его заставили наматывать круги, хотя метеоусловия только ухудшались? За два часа можно было долететь и до Белгорода, и до Воронежа, и до Симферополя, и вернуться обратно в Эмираты, но самолет почему-то ожидал посадки в Ростове.

А кто должен ответить на этот вопрос?

Самолет не может без разрешения земли уйти на запасной аэродром. Почему его заставили наматывать круги, хотя метеоусловия только ухудшались? За два часа можно было долететь и до Белгорода, и до Воронежа, и до Симферополя, и вернуться обратно в Эмираты, но самолет почему-то ожидал посадки в Ростове.

У них(да и у нас) это вызвало бы дополнительные траты на пассажиров,как всегда решили сэкономить.

egia
Из: Russian Federation

....Я не пилот.....
....два раза запускал макросов флайт симулятор.....
....я кончил
Ну и нахуй ты сюда приходило ?

Назад
Зверху Знизу