Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боинг упал в Ростове

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
что то не очень ты похож на умного и доброго.....не кацап , общайся на ридний мови , не хер язык оккупантов использовать , его же кацапы тупые придумали ...будь последовательным используй украйинськэ !

В отличии от тебя неадеквата мы знаем как минимум два языка и спокойно на них говорим и никому не запрещаем на них говорить, в отличии от вас ущербных, осталось сказать что мы замерзнем этой зимой, больше аргументов и рычагов давления у вас нет.

Я радуюсь тому что сдохло несколько десятков русни, а в самолёте или ещё как это уже дело десятое.

мне твои объяснения на хер не нужны...я с тобой общаться не буду .... радуйся дальше !!!

а что такого не реального? Синайский вариант. У вас патриотов со взрывчаткой и оружием полная страна. Сто грамм пластида с детонатором и таймером на 12 часов, может в стойку шасси примотали скотчем и все. Я ни кого не обвиняю, просто говорю, что все возможно. Желающие у вас есть, взрывчатку достать не проблема, самолет побывал у вас...

Не поделишся адресом где достать взрывчатку и оружие? зачем морочится с самолётами имея взрывчатку и оружие, гораздо прощё выпиливать русню в белгороде взрывая троллейбусы или поезда.

мне твои объяснения на хер не нужны...я с тобой общаться не буду .... радуйся дальше !!!

Ну так я и радуюсь. Зачем тогда комментируешь мои сообщения?

:рл::рл::рл::рл::рл:

да.... с такими идиотами, которые радуются смертям, эта страна обречена...

сколько же в Украине долбо#бов... :рл:

Иди отнеси цветы под консульство роиси

В отличии от тебя неадеквата мы знаем как минимум два языка и спокойно на них говорим и никому не запрещаем на них говорить, в отличии от вас ущербных, осталось сказать что мы замерзнем этой зимой, больше аргументов и рычагов давления у вас нет.

в отличии от тебя адеквата я знаю 5 языков , вы не замерзнете зимой , вас погубит ненависть, тупая нечеловеческая ненависть, к тому чьей частью являетесь сами .... русский народ он ебанутый на всю голову , так что я вам не удивляюсь ...
пы.сы. ну да конечно ты никакой не русский ...украинцы это же потомки ариев

Cd6nEF-WwAIQz0e.webp

в отличии от тебя адеквата я знаю 5 языков , вы не замерзнете зимой , вас погубит ненависть, тупая нечеловеческая ненависть, к тому чьей частью являетесь сами .... русский народ он ебанутый на всю голову , так что я вам не удивляюсь ...
пы.сы. ну да конечно ты никакой не русский ...украинцы это же потомки ариев

Ты в сети и то стешняешся того что ты из роиси, через прокси пишешь. Нахуй ты лезешь на форумы где тебя ненавидят? Ты мазохист?

Старый советский анекдот.

Взорвался Челенджер. Рейган сидит за столом в депрессии, обхватив голову руками. Рядом стоит секретарь и монотонным голосом зачитывает телеграммы с соболезнованиями:
-- Телеграмма с соболезнованиями от королевы Англии. Телеграмма с соболезнованиями от президента Франции. Телеграмма с соболезнованиями от канцлера ФРГ. Телеграмма с соболезнованиями от императора Верхней Вольты...
Рейган:
-- А россия (страна-террорист) прислала?
Секретарь:
-- Да, конечно, еще за пол часа до взрыва.
:клас:

Отжимальщики ебашили к основному месту работы...

Cd6ufW1WIAAfmi3.webp

Отжимальщики ебашили к основному месту работы...

Cd6ufW1WIAAfmi3.webp

А Украина теперь ещё и потратится чтоб это биомусор забрать и привезти.

Что они все тебе лично сделали, что ты радуешься?

Заплатили налоги в роисе, проспонсировав агрессора. Мне этого хватает. теперь больше они не копейки на рюськую армию не перечислят.

Вася Хренов, по твоему совету смотрел россия 24 ... целый час, за этот час Украину с Киевом не вспоминали =(
Тебе надо в психушку. Этот канал больше 5 минут нельзя смотреть.

а что такого не реального? Синайский вариант. У вас патриотов со взрывчаткой и оружием полная страна. Сто грамм пластида с детонатором и таймером на 12 часов, может в стойку шасси примотали скотчем и все. Я ни кого не обвиняю, просто говорю, что все возможно. Желающие у вас есть, взрывчатку достать не проблема, самолет побывал у вас...
Я продолжу кацапскую логику.

А экипаж никак не мог понять почему бимба не срабатывает. Им уже садиться пора, а она, сука не срабытывает. Вот и мотали круги, не садились. Потом поняли - толи бимбу бракованую прицепили, толи другие кацапы ее обезвредить успели. И решили "да хуй с ней, с бимбой" и ёбнулись мордой об землю

Назад
Зверху Знизу