Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бой Усик - Гассиев состоится 21 липня .

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
И победа Усика наверное более выгодна для параши в политическом плане нежели его поражение.

пиздец, как люди в главном сидят, тут что-то обсуждают, с такими маразматиками :іржач:
да, это всё комбинация москвы, любой ценой устроить у них бой и торжественно проебать :іржач:
ох и идиоты :D

Изначально бой планировался у саудитов. Кто ж в здравом уме едет на территорию противника, когда можно на нейтральном поле сыграть?
НО почему-то там не состоялся, что-то переигралось, и это вряд ли зависело от Усика. Не поехал бы - кацапня бы орала, что зассал. И вы б тоже в унисон с ними тапками кидались бы стопудов.
Ты знаешь, я вот за эти годы поняла одно: не надо оглядываться на то, кто там что булькает, надо делать то, что считаешь правильным. И циничное избиение кацапского мальчика в трусиках под гимн Украины, звучащий в самом центре мордора - дело котоугодное, кацапню макнули мордами в говно, что весьма показательно.
И зачем тут тулить зраду, я хзн.

НО почему-то там не состоялся, что-то переигралось, и это вряд ли зависело от Усика.
Бабки решили все. Там же ведь контракты были подписаны. И сам Усик говорил что ему чемодан денег заносили, но тогда он отказался. Видно удвоили как минимум.
И зачем тут тулить зраду, я хзн.
Как бы действительно со временем не произошло то, что произошло с гадей.
Честно говоря у меня с началом войны слушая Усика, не пропадает это чувство. Рад был бы ошибиться.Как то он скользко обходит все эти острые углы. Можно объяснить тем, что он живет в Крым и родня так же.

Кричащим о "зраде".

россия (страна-террорист)не вложили в проведение этого боя десятки миллионов долларов.
Для того, чтобы украинца показательно побили в Москве.
Украинец приехал и под "згынуть наши вороженькы" набил в Москве россиянину морду,
лишив кацев возможности гордиться.
Это объективные вещи.
И искать тут зраду может только конченый мудак.

Ошибка, если и была допущена, то не вчера и не Усиком.
Его промоутеру, агенту и юристам нужно было лучше прорабатывать контракт,
чтобы исключить возможность проведения боя в россии.
Но когда я тут писал о возможности переноса боя в РФ,
многие тут возражали, мол, "отсосут они у арабских шейхов".
Видимо, окружение Усика также считало это невозможным.
Но, фо факту, отказаться было бы еще большим проебом.

Как по мне, разгинание скреп в Москве получилось еще более наглядным.
Короче, Усик, папа-Лома и Со принесли вчера в Украину праздник.

Теперь от себя. Усик шел к этому бою как к пику профессиональной карьеры. Такие бои у боксеров могут и раз в жизни случится. И что он должен был по мнению зрадоебов - отказаться? Ну да, выплатил бы неустойку, нашли бы замену. И...
зрадоебы достали бы папку №3 - Вот ссыкло, даже побоялся поехать в Рассею и москалю морду набить, знал на 100%, что пиздюлей получит.
Это я вам 100% гарантирую, было бы именно так.

Есть и другие мнения:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабки решили все. Там же ведь контракты были подписаны.
Вряд ли в контракте было прописано, что в мордоре. Пока я не видела контракта, ничего не скажу - но неустойка там должна быть убийственная, ты бы за него платил её?

Как бы действительно со временем не произошло то, что произошло с гадей.
Не надо искать зраду там, где её точно нет.

Честно говоря у меня с началом войны слушая Усика, не пропадает это чувство. Рад был бы ошибиться.
А что ты хотел, чтоб он вытащил из трусов револьвер и расстрелял бы кацапов в зале?
Он боксёр, и для Украины он делает что может. Имхо: многие из тех, кто сейчас несёт хуйню в его сторону, вообще ничего не сделали для страны, только сидят и измеряют чужой патриотизм - как они его понимают.

Есть и другие мнения:
Блять, вы все реально упоротые?
Аннексия Крыма очевидна? Очевидна для всех. Сенцов в тюрьме. Ихтамнеты в даунбассе. Сбитый боинг. Снимки, свидетельства очевидцев и прочее. Все, кому это нужно знать - точно знают, что происходит.
Но нет, находятся упиздни, которые ищут зраду: ааа, улыбался в последнем раунде! ууууу, обнимался с кацапом! ооооо, поехал за баблом!
Это не мордор платит деньги, собственно.
Прекратите пороть эту чушь, ну запредельно уже.

Сергій Стерненко с Sergiy Sternenko.
1 ч
Подивіться на цього козака! Він приніс і гордо підняв український стяг в самому серці Московії!
Він не забоявся навіть попри те, що його сім‘я живе в Ростові.
Повага йому!
Негайно запропоную Президенту присвоїти йому звання Героя України!
А що ти зробив для своєї країни?
cbj5fb.webp
Это не лето. И не Москва. Похоже на февраль 2014 в Сочи. Чуть ниже в кадре бацька

Вряд ли в контракте было прописано, что в мордоре. Пока я не видела контракта, ничего не скажу - но неустойка там должна быть убийственная, ты бы за него платил её?
Не в Мордоре. Финал планировался в Саудовской Аравии.
Не надо искать зраду там, где её точно нет.
Президент зрадник, по твоему, а остальные зрадниками быть не могут? :ги:
А что ты хотел, чтоб он вытащил из трусов револьвер и расстрелял бы кацапов в зале?
Нехуй туда ездить просто.
А делает он это в первую очередь для себя. Т.е зарабатывает бабки как профессиональный боксер.

Вот эта картинка с вытекающей мыслью об отношениях Украины и россии будет забита российской пропагандой гвоздиком в голову мирового сообщества.
ця картинка відповідає ватному міркуванню усика:

В апреле 2016 года Александр Усик в интервью журналистам во время открытой тренировки сборной Украины по боксу на Олимпийской базе в Конча-Заспе заявил следующее[27].

«...я не разделяю наши народы, ибо мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове.»

Не в Мордоре. Финал планировался в Саудовской Аравии.
Ну, так это не Усик виноват, что вышло как вышло и кацапы проплатили кому надо, и финал перенесли в мордор.

Президент зрадник, по твоему, а остальные зрадниками быть не могут?
Президент ворюга и каззьол, тупой торгаш, который отстаивает интересы своей олигархической бранжи.
А тут обвинения едва ли не в госизмене. Ну шо это.

Нехуй туда ездить просто.
То есть, сначала согласился и подписал документы, а потом - нет, не поеду, вот вам миллион неустойки. И кацапы такие: ааааа, испугался хохол! и наши недоумки: оооо, зассал, опозорил страну!!!
Сцуко, неужели ты сам не понимаешь, как это тупо.

А делает он это в первую очередь для себя. Т.е зарабатывает бабки как профессиональный боксер.
И?
Как это идёт вразрез с интересами Украины?

Чим та кому його перемога допомогла?
Он поднимает престиж Украины, выступает от её имени и побеждает от её имени. А что ты хотел, чтоб он делал ещё? Он боксёр.
А вот к Пэте, например, у тебя вопросов нет - почему до сих пор назначенный им генпрокурор демонстрирует такую импотентность. Или, например, почему гражданин Ахметов такой его союзник, что зашибись. И почему судебная реформа оставила на месте всех судей, а Гепу судят пятый год, превратив в фарс и суд, и само понятие правосудия.
А к Усику у тебя полно вопросов, ну надо же.
Расскажи-ка ты, мил-человек, что лично ты сделал для Украины. Ну, сопоставим, раз пошла такая пьянка.

Ну, так это не Усик виноват, что вышло как вышло и кацапы проплатили кому надо, и финал перенесли в мордор.
Ты точно юрист? Усик мог бы нахуй послать и никакой бы москвы не было бы.
Президент ворюга и каззьол, тупой торгаш, который отстаивает интересы своей олигархической бранжи.
Опять Липецкая фабрика? Чем это отличается от вояжа Усика в погоне за бабками?
А тут обвинения едва ли не в госизмене. Ну шо это.
В госизмене никто его не объявлял и не может объявить, сама понимаешь почему. А вот то, что его попользовал кремль 100%
То есть, сначала согласился и подписал документы, а потом - нет, не поеду, вот вам миллион неустойки. И кацапы такие: ааааа, испугался хохол! и наши недоумки: оооо, зассал, опозорил страну!!!
Сцуко, неужели ты сам не понимаешь, как это тупо.
Ты просто не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. Когда возник вариант с москвой? Совсем недавно, а этот Кубок Али начался хрен знает когда и все там было расписано. Он по контракту должен был выступить в финале в Аравии.
Как это идёт вразрез с интересами Украины?
С тем, что я согласен тут с Кириленко.
Интересов Украины тут много? Больше пользы он принес как раз Мордору.
Он поднимает престиж Украины, выступает от её имени и побеждает от её имени.
И заодно показал всему миру что на самом деле с парашей у нас мир-дружба-жвачка/бабки.

ПС. Гопак, козацкая прическа это все мишура, которая пошла с олимпиады, а в голове у него непонятно что. По крайней мере его слова часто противоречат этой мишуре.
Ты пытаешься создать для себя очередного кумира. Как бы ты потом не пожалела.

Да я о Фьюри вам говорил. И разве можно его сравнивать с Сандерсом, который тогда (в бою с Кличко) очень удивил? Неужели кто-то верит, что Тайсон Фьюри еще способен кого-то из серьезных супертяжей победить?
Но он будет продолжать бить себя в грудь и говорить, что он великий чемпион. Но все это, имхо, уже в прошлом. И к слову - Фьюри ведь даже не провел ни одной защиты своих поясов, которые тогда забрал у Кличко.
:незнаю: я полагаю, Фьюри талантливый, но ленивый. Слишком ленивый, чтобы развить свои способности. Ну, или настолько конфликтный, что не нашёл хорошего тренера. Вряд ли он покажет ещё что-то, да.

хорошего и красивого в боксе Владимира было только то, что он побеждал, будем честными. Зрелищности ноль, джеб-джеб-джеб, иногда двойки и клинчи. Но он побеждал.
:пиво: абсолютно согласен

И заодно показал всему миру что на самом деле с парашей у нас мир-дружба-жвачка/бабки.
Бабки платит не Мордор, начнём с того.

Ты просто не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь. Когда возник вариант с москвой? Совсем недавно, а этот Кубок Али начался хрен знает когда и все там было расписано. Он по контракту должен был выступить в финале в Аравии.
Но переиграли почему-то. Хуйло дал денег - они хотели, чтоб нашего боксёра показательно избил какой-то чурка. План был такой, по ходу. Или, если откажется наш ехать в мордор, голосить на всех углах, что испугался. И вы б голосили в унисон, сто пудов.

А вот то, что его попользовал кремль 100%
Кремль использует всё и всех. Да насрать. Кремлю это уже не поможет: в глазах всего мира они агрессоры, оккупанты, лжецы и убийцы пассажиров боинга, кота Скрипаля и сирийских детей. Так шо хватит этой истерики, выхлопа с этого "использования" для кремля ноль, а говно у них по трубам понеслось нехило, шутка ли - какой-то хохол их непобедимого бойца побил, как ребёнка.

Опять Липецкая фабрика? Чем это отличается от вояжа Усика?
Видишь ли. Налоги от фабрики остаются в мордоре, а за кубок платит не мордор, и денежки уехали в Украину, так-то.

Ты точно юрист? Усик мог бы нахуй послать и никакой бы москвы не было бы.
Именно потому, что я юрист, я не делаю таких заявлений - потому что не читала контракт. И ты не читал.

Есть и другие мнения:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да пошел он нахуй! Торгуя с Мордором мы значит "дружьбу" не показываем.
Не разрывая дип.отношения - мы "дружьбу" не показываем.
А приехал пацан, москалю морду набил в середине этого самого мордора - охуенная мегазрада и типа "дружба, мир, жвачка".

Два Великих Бойца, Саня оказался Лучшим! Любители политики , затусуйте ее себе в очко .

Два Великих Бойца
Это Гасиев "великий" Ты ебанулся.
Видишь ли. Налоги от фабрики остаются в мордоре, а за кубок платит не мордор, и денежки уехали в Украину, так-то.
У тебя как то все однобоко получается. Разговаривать бесполезно.

Назад
Зверху Знизу